Дзержинск--Нижний Новгород

guk242
RomanRom2:

фотки на мобилу сделаны, извиняюсь за какчество.
ну, кому интересно пощупать глазами, заезжайте в гости.

Заезжал поглядел, пощупал. Нормальная машина за такие деньги. Откровенно говоря понравилась, а на разницу в цене по сравнению с HPI, можно стока апгрейда накупить или вообще 2 взять (одну на запчасти). У самого Baja 5B (HPI).

ALEXSEI

А где вы Нижнем на бахах ганяете ? Мне одному в г. Лысково скучно .😦

RomanRom2

честно говоря даже не знаю, наверное кто где. да и на пятерках мы как то тоже ни разу не собирались за этот год. а тут похоже и ветка вымерла еще…

KOS52

Да тоже баджа есть ,с удоволствием бы погонял.

Jul-smirk

всех приветствую, у меня вопрос такой: можно ли на Робинзоне просто тупо покатаца?,никто недоволен :)не будет? или чье то одобрение нужно. А то сегодня наконец то доехал до трассы, а она безлюдна. в одиночку выгуливал:( своего, ни разу не видевшего трассы, слеша. ему… понравилось!

Alex-Motors
Jul-smirk:

можно ли на Робинзоне просто тупо покатаца?,

Можно и нужно… главное условие не оставлять после себя мусор и поправлять сбитые шланги…

Jul-smirk
Alex-Motors:

Можно и нужно… главное условие не оставлять после себя мусор и поправлять сбитые шланги…

OK понял, выражаю благодарность и уважение тем хорошим людям, которые создали и тем кто продолжает содержать в прекрасном состоянии, трассу. Кстати в воскресенье часиков в 11 собираюсь опять приехать на часик погонять, если у кого есть желание тоже приезжайте, буду признателен (одному скучно)

аЛЕКСАНДР_152

Народ всем привет может есть у кого приёмник для этой аппы
и ктонить может продаёт тамию тт-01 /сс-01

ALEXSEI
аЛЕКСАНДР_152:

может есть у кого приёмник для этой аппы

У меня есть нулёвый в пакетике .

Roman28

ребят я уже спрашивал!но рискну ещё разок!!!не укого не появились модельки трофи-триал???просто одному ваащеее скучно катать!!!(сильно не помидорьте только!!!)просто не верится что в нижнем никто этим не увлекается!!!

Sevs
Roman28:

ребят я уже спрашивал!но рискну ещё разок!!!не укого не появились модельки трофи-триал???просто одному ваащеее скучно катать!!!(сильно не помидорьте только!!!)просто не верится что в нижнем никто этим не увлекается!!!

Привет! Поищи в контакте парня по имени Дмитрий Поплавский (у меня в друзьях есть). Он весь в триале!

likalex

В связи с инцидентом произошедшим во время мероприятия на трассе Робинзон – вводится правило.

Правило для покатушек на Робинзоне и других, организованных нами мероприятий - все поломки, полученные во время мероприятия, ремонтируются за свой счет, без претензий к другим участникам мероприятия.

alvabo

Господа,
а есть владельцы savage xs в НН?
все таки хочется посмотреть перед покупкой…а в идеале сравнить с продукцией axial))))
ибо хочется и потриалить, но и ездить макс 15 км/ч и только по камням скучно.

SoulReaver

Сдается мне, что тебе больше саммит нужен.

alvabo
SoulReaver:

Сдается мне, что тебе больше саммит нужен.

1/16 не впечатлил вообще, 1/8 круче)) но уж очееееееееень большой

алексей952
likalex:

ремонтируются за свой счет, без претензий к другим участникам мероприятия.

Допустим, еду я правильно по трассе кто- то вылетает на встречку ломает мне пол шасси и я буду за свой счет ремонтировать свою шаську? или я не так понял?