Дзержинск--Нижний Новгород

Alex-Motors
Jul-smirk:

можно ли на Робинзоне просто тупо покатаца?,

Можно и нужно… главное условие не оставлять после себя мусор и поправлять сбитые шланги…

Jul-smirk
Alex-Motors:

Можно и нужно… главное условие не оставлять после себя мусор и поправлять сбитые шланги…

OK понял, выражаю благодарность и уважение тем хорошим людям, которые создали и тем кто продолжает содержать в прекрасном состоянии, трассу. Кстати в воскресенье часиков в 11 собираюсь опять приехать на часик погонять, если у кого есть желание тоже приезжайте, буду признателен (одному скучно)

аЛЕКСАНДР_152

Народ всем привет может есть у кого приёмник для этой аппы
и ктонить может продаёт тамию тт-01 /сс-01

ALEXSEI
аЛЕКСАНДР_152:

может есть у кого приёмник для этой аппы

У меня есть нулёвый в пакетике .

Roman28

ребят я уже спрашивал!но рискну ещё разок!!!не укого не появились модельки трофи-триал???просто одному ваащеее скучно катать!!!(сильно не помидорьте только!!!)просто не верится что в нижнем никто этим не увлекается!!!

Sevs
Roman28:

ребят я уже спрашивал!но рискну ещё разок!!!не укого не появились модельки трофи-триал???просто одному ваащеее скучно катать!!!(сильно не помидорьте только!!!)просто не верится что в нижнем никто этим не увлекается!!!

Привет! Поищи в контакте парня по имени Дмитрий Поплавский (у меня в друзьях есть). Он весь в триале!

likalex

В связи с инцидентом произошедшим во время мероприятия на трассе Робинзон – вводится правило.

Правило для покатушек на Робинзоне и других, организованных нами мероприятий - все поломки, полученные во время мероприятия, ремонтируются за свой счет, без претензий к другим участникам мероприятия.

alvabo

Господа,
а есть владельцы savage xs в НН?
все таки хочется посмотреть перед покупкой…а в идеале сравнить с продукцией axial))))
ибо хочется и потриалить, но и ездить макс 15 км/ч и только по камням скучно.

SoulReaver

Сдается мне, что тебе больше саммит нужен.

alvabo
SoulReaver:

Сдается мне, что тебе больше саммит нужен.

1/16 не впечатлил вообще, 1/8 круче)) но уж очееееееееень большой

алексей952
likalex:

ремонтируются за свой счет, без претензий к другим участникам мероприятия.

Допустим, еду я правильно по трассе кто- то вылетает на встречку ломает мне пол шасси и я буду за свой счет ремонтировать свою шаську? или я не так понял?

Sevs
алексей952:

Допустим, еду я правильно по трассе кто- то вылетает на встречку ломает мне пол шасси и я буду за свой счет ремонтировать свою шаську? или я не так понял?

Или моя машина перевернулась, человек идет по трассе, чтобы ее перевернуть (логично другим сбавить скорость), но в машину бьют на полном ходу.
Понятно, что не специально, но нужно уважать других и вести себя аккуратно.

likalex:

В связи с инцидентом произошедшим во время мероприятия на трассе Робинзон – вводится правило.

Правило для покатушек на Робинзоне и других, организованных нами мероприятий - все поломки, полученные во время мероприятия, ремонтируются за свой счет, без претензий к другим участникам мероприятия.

Нужно вести себя аккуратнее, а не такие правила вводить.

likalex

Правила вводить придется. Без правил такие инциденты будут происходить и в будущем. Предлагайте свои варианты.

Согласен поменять “полученные во время мероприятия”, на “полученные во время заезда” .

алексей952:

Если “кто-то” это участник этого заезда , тогда извините, гонка есть гонка. А если “кто-то” хаотично катается против всего движения, тогда - или останавливать заезд или при столкновении каждый ремонтирует за свой счет.

Sevs:

Или моя машина перевернулась, человек идет по трассе, чтобы ее перевернуть (логично другим сбавить скорость), но в машину бьют на полном ходу.
Понятно, что не специально, но нужно уважать других и вести себя аккуратно.

Нужно вести себя аккуратнее, а не такие правила вводить.

Конкретно по вчерашнему случаю - пока небыло никаких договоренностей , считаю виноваты обе стороны. Когда следишь за своей машинкой, не видишь, что твориться в другом углу трассы.

Аккуратнее в гонке на время не получится !!! Акуратнее это другой класс - в триал трофи грязь месить или на краулерах по камням лазить.

Sevs

Во-первых, на трассе был человек, который шел переваричавать машину. Даже, если не было видно, где именно она лежит, уже стоило притормозить, т.к. у нас нет человека, который постоянно находится на трассе и переварачивает машины. Полагаю, его тоже можно было не заметить и сбить его с ног, например. Тогда последствия были бы тяжелее.
Во-вторых, я не заметил вчера мероприятия. Были обычные покатушки. О том, что у вас “заезд” я тоже что-то не услышал. Можно было как-то поставить остальных участников “покатушек” (их было минимум двое кроме вас двоих.).
В-третьих, претензий вчера по выплате денег никаких не было. Александр Кукличев, сам вышел на меня в контакте с предложением возместить ущерб. Сейчас этот вопрос обсуждается. Это хороший послупок, Александру респект.
В-четвертых, при описанных выше “правилах” я на своем монстре (а он у меня большой и тяжелый) могу башить как мне угодно, бить чужие тачки и ни за что не отвечать. Думаю это не совсем правильно.

Так что нужно придумывать правила, которые будут недопускать подобных инцидентов, а не правила возмещения ущерба.
Давайте быть аккуратнее и уважать друг друга.

P.S. После удара, который был очень сильный, вы не остановились, а продолжили ехать на полной скорости. Причем, в этот момент еще и я побежал смотреть, что с машиной. И несмотря на наличие на трассе уже двух человек, никто не притормозил. Твоя жена также находилась на территории трассы во время “заезда”. Думаю, это не совсем корректное поведение…

likalex

По поводу вчерашнего я уже сказал свое мнение (читай выше), тема закрыта.

По поводу павил. Если Вам не нравятся какие либо правила, считайте это взаимным соглашением. Принимать или нет - дело личное.
От Вас (участников форума) никаких предложений.
Очередное “бла-бла…”
…Эти правила нас не устраивают, придумай нам другие…