Дзержинск--Нижний Новгород
Народ ни кто аппу не продаёт или может продаст?
Можно и нужно… главное условие не оставлять после себя мусор и поправлять сбитые шланги…
OK понял, выражаю благодарность и уважение тем хорошим людям, которые создали и тем кто продолжает содержать в прекрасном состоянии, трассу. Кстати в воскресенье часиков в 11 собираюсь опять приехать на часик погонять, если у кого есть желание тоже приезжайте, буду признателен (одному скучно)
может есть у кого приёмник для этой аппы
У меня есть нулёвый в пакетике .
У меня есть нулёвый в пакетике .
Может продаш?
ребят я уже спрашивал!но рискну ещё разок!!!не укого не появились модельки трофи-триал???просто одному ваащеее скучно катать!!!(сильно не помидорьте только!!!)просто не верится что в нижнем никто этим не увлекается!!!
ребят я уже спрашивал!но рискну ещё разок!!!не укого не появились модельки трофи-триал???просто одному ваащеее скучно катать!!!(сильно не помидорьте только!!!)просто не верится что в нижнем никто этим не увлекается!!!
Привет! Поищи в контакте парня по имени Дмитрий Поплавский (у меня в друзьях есть). Он весь в триале!
приехали HPI трофи нитро и HPI ворза электро. открывать коробки и делать фотки уж не буду, с ними и так все понятно 😃
ок!спс!
В связи с инцидентом произошедшим во время мероприятия на трассе Робинзон – вводится правило.
Правило для покатушек на Робинзоне и других, организованных нами мероприятий - все поломки, полученные во время мероприятия, ремонтируются за свой счет, без претензий к другим участникам мероприятия.
Господа,
а есть владельцы savage xs в НН?
все таки хочется посмотреть перед покупкой…а в идеале сравнить с продукцией axial))))
ибо хочется и потриалить, но и ездить макс 15 км/ч и только по камням скучно.
Сдается мне, что тебе больше саммит нужен.
Сдается мне, что тебе больше саммит нужен.
1/16 не впечатлил вообще, 1/8 круче)) но уж очееееееееень большой
ремонтируются за свой счет, без претензий к другим участникам мероприятия.
Допустим, еду я правильно по трассе кто- то вылетает на встречку ломает мне пол шасси и я буду за свой счет ремонтировать свою шаську? или я не так понял?
Допустим, еду я правильно по трассе кто- то вылетает на встречку ломает мне пол шасси и я буду за свой счет ремонтировать свою шаську? или я не так понял?
Или моя машина перевернулась, человек идет по трассе, чтобы ее перевернуть (логично другим сбавить скорость), но в машину бьют на полном ходу.
Понятно, что не специально, но нужно уважать других и вести себя аккуратно.
В связи с инцидентом произошедшим во время мероприятия на трассе Робинзон – вводится правило.
Правило для покатушек на Робинзоне и других, организованных нами мероприятий - все поломки, полученные во время мероприятия, ремонтируются за свой счет, без претензий к другим участникам мероприятия.
Нужно вести себя аккуратнее, а не такие правила вводить.
Время покупать Саваж
Правила вводить придется. Без правил такие инциденты будут происходить и в будущем. Предлагайте свои варианты.
Согласен поменять “полученные во время мероприятия”, на “полученные во время заезда” .
Если “кто-то” это участник этого заезда , тогда извините, гонка есть гонка. А если “кто-то” хаотично катается против всего движения, тогда - или останавливать заезд или при столкновении каждый ремонтирует за свой счет.
Или моя машина перевернулась, человек идет по трассе, чтобы ее перевернуть (логично другим сбавить скорость), но в машину бьют на полном ходу.
Понятно, что не специально, но нужно уважать других и вести себя аккуратно.Нужно вести себя аккуратнее, а не такие правила вводить.
Конкретно по вчерашнему случаю - пока небыло никаких договоренностей , считаю виноваты обе стороны. Когда следишь за своей машинкой, не видишь, что твориться в другом углу трассы.
Аккуратнее в гонке на время не получится !!! Акуратнее это другой класс - в триал трофи грязь месить или на краулерах по камням лазить.
Во-первых, на трассе был человек, который шел переваричавать машину. Даже, если не было видно, где именно она лежит, уже стоило притормозить, т.к. у нас нет человека, который постоянно находится на трассе и переварачивает машины. Полагаю, его тоже можно было не заметить и сбить его с ног, например. Тогда последствия были бы тяжелее.
Во-вторых, я не заметил вчера мероприятия. Были обычные покатушки. О том, что у вас “заезд” я тоже что-то не услышал. Можно было как-то поставить остальных участников “покатушек” (их было минимум двое кроме вас двоих.).
В-третьих, претензий вчера по выплате денег никаких не было. Александр Кукличев, сам вышел на меня в контакте с предложением возместить ущерб. Сейчас этот вопрос обсуждается. Это хороший послупок, Александру респект.
В-четвертых, при описанных выше “правилах” я на своем монстре (а он у меня большой и тяжелый) могу башить как мне угодно, бить чужие тачки и ни за что не отвечать. Думаю это не совсем правильно.
Так что нужно придумывать правила, которые будут недопускать подобных инцидентов, а не правила возмещения ущерба.
Давайте быть аккуратнее и уважать друг друга.
P.S. После удара, который был очень сильный, вы не остановились, а продолжили ехать на полной скорости. Причем, в этот момент еще и я побежал смотреть, что с машиной. И несмотря на наличие на трассе уже двух человек, никто не притормозил. Твоя жена также находилась на территории трассы во время “заезда”. Думаю, это не совсем корректное поведение…
По поводу вчерашнего я уже сказал свое мнение (читай выше), тема закрыта.
По поводу павил. Если Вам не нравятся какие либо правила, считайте это взаимным соглашением. Принимать или нет - дело личное.
От Вас (участников форума) никаких предложений.
Очередное “бла-бла…”
…Эти правила нас не устраивают, придумай нам другие…
Трасса она и есть трасса, думаю за свои поломки каждый должен отвечать сам. Ну а глобально нужно стараться не лупить другие машины- это уже дело совести.