Трасса в Крылатском.

Ddimmassikk
RaptorR:

Народ, а на багги 1/10 в крыле совсем делать нечего? Или есть там кто на таких катает?

В прошлом сезоне в 10тках соревнования проводились. Кататься на них там можно.

Pafomuss

Спасибо Леше Шатову и Романову Виталию за починеный и установленный звук! теперь на трассе постоянный стационарный звук! на след неделе продолжим улучшения на трассе)

dens02

Господа коллеги, а завтра никакие соревнования не проводятся на трассе? Покатать можно приехать?

Vitalik_43

В любое время можете приезжать кататься, на трассе есть 12 вольт. Следите за погодными условиями , и положением на трассе ,17 Июля - трасса мокрая , кататься нельзя.

RaptorR
Vitalik_43:

В любое время можете приезжать кататься, на трассе есть 12 вольт. Следите за погодными условиями , и положением на трассе ,17 Июля - трасса мокрая , кататься нельзя.

Там наверно на лодках можно приходить катать )

Vitalik_43

Луж мало. практически нет , но покрытие местами прилипает к подошве , Так что не так критично)))

Maxxs

Сегодня были с сыном. Немного подкопали и подсушили лужи.

RaptorR
Maxxs:

Сегодня были с сыном. Немного подкопали и подсушили лужи.

А там вход платный на сколько я знаю? 150р вроде? Или там для своих на холяву? )

Я просто там еще не был ни разу, но на выходных думаю выбраться.

Humo
RaptorR:

А там вход платный на сколько я знаю? 150р вроде? Или там для своих на холяву? ) Я просто там еще не был ни разу, но на выходных думаю выбраться.

Бесплатный 😃
но если народ нарушает правила что написаны на вагончике то там штраф кирпичем по лобавухе и кувалдой по модели как то так 😃))))))))))))))

RaptorR
Humo:

Бесплатный 😃
но если народ нарушает правила что написаны на вагончике то там штраф кирпичем по лобавухе и кувалдой по модели как то так 😃))))))))))))))

Брутально )

Antojke
Humo:

что написаны на вагончике

и еще неделю принудительных работ, по ее востановлению))

rinian

Организаторам на заметку.
Предлагаю в список классов в организуемые на трассе соревнования добавить класс: Short Course 4x4. Единственное ограничение на класс - аккумуляторы не более 2S. В крыле на полноприводных шортах будет в самый раз. Ну а кворум наберется.

Vitalik_43

Sc8 Будут ездить с остальными электричками 8го маштаба, (в случае маленького количества участников). Ограничений по акам не будет. Надеюсь увидеть участников SC8 на трассе , а то в магазинах все раскупили , а где катаются не понятно!)))!!! =)
Больше моделей , новых классов , новых пилотов - тем интересней и захватывающей будет проходить гонка !!! Поправьте, если что не так.

Так же , в связи нереальной жарой на улице, на трассе : Есть Вода , кола , мороженое … итп…
Появилось , больше колличество запчастей , в наличии практически все детели на Mugen - Так что не спешите ехать домой раз сломались.

Мой контактный номер - 8 903 500 28 3 два - в случае если не пускают на трассу да и по другим вопросам звоните Виталий.

Humo
Vitalik_43:

Появилось , больше колличество запчастей , в наличии практически все детели на Mugen - Так что не спешите ехать домой раз сломались.

Ух ты епт ваще супер хоть где то теперь будут. !!!
спасибо.

Igor97
Vitalik_43:

Надеюсь увидеть участников SC8 на трассе

Лично я в финляндии , друг в армии , остальные по дворам видимо ).

Maxxs

Вопрос старожилам. На территории есть мусорный контейнер, или все в мешки и с собой? В принципе не сложно. Просто сегодня походил мусор пособирал, а класть некуда.

rinian
Vitalik_43:

Sc8 Будут ездить с остальными электричками 8го маштаба, (в случае маленького количества участников).

Я имел ввиду как раз SC10 4x4 как новый класс. C 8-м масштабом все как раз понятно.

Goliaph

Идея по сути…

может пару- тройку столбов по центру вкопать и натянуть “тент”?) Не предлагаю где что и за сколько… но хотябы в теории, вариант “накрытия” трассы хотябы от суровых ливней, может будет кстати?
Столбы, растяжки, а на них плёнку хотябы натянуть, на сезон хватит точно. А если хороший уклон, то врагом всей конструкции станет только липкий снег.

Vitalik_43

Sc10 4x4 - почему нет? Если будут валить пустим с 8 Ками, конечно же если кворум не наберется.
Мусор - купил мешки , с этим разберемся, повесим обявление про уборку за собой.
Про “тент” над трассой пока смутно предствляется , не смотря на хорошую идею.

На данный момент считаю важным моментом, идти по ступеням плана, начнем с мусора, далее тент над пит зоной , если натянем хорошо, обещаю круглосуточное электричество на трассе (220в) чтоб все могли заряжаться и кататься… (а не приехал откатал свои аки и домой) Все будет при условии если будет защита от воды . Следите за новостями будем держать в курсе.

Fallen
Vitalik_43:

На данный момент считаю важным моментом, идти по ступеням плана, начнем с мусора, далее тент над пит зоной , если натянем хорошо, обещаю круглосуточное электричество на трассе (220в) чтоб все могли заряжаться и кататься… (а не приехал откатал свои аки и домой) Все будет при условии если будет защита от воды . Следите за новостями будем держать в курсе.

Некоторые уже приспособились к полевым условиям раменок - на соревновашки и длительные тренирови возим все - от пепельницы до тента с генератором.