Одинцово- есть кто?
вроде так всё нормально заводиться,ездит,тока вот когда газу даёшь больше половины сразу глохнет.думал заливает,уменьшил подачу,всё равно такая же беда.
уменьшил подачу
обеднил всмысле?или просто холостой уменьшил?
вообще надо настраивать после хорошей прокатки минут 5,когда дрыгатель хорошо разогреется!у мну вот что было-завёл,погонял пару минут,если остановить и дать просто поработать секунд 30 и резко газу то хлохла,а если потехоньку газку то хорошо.поморочился с обеднением(причём у меня саваж4.6 и шосейка с двигателем hpi 3.0! на саваже обеднение не реагирует на повышение оборотов а на шоссейке пол мулиметра повернёш и повышаются) и с иглой холостого и вроде как всё пучком.но в зависимости от температуры воздуха приходится немного перенастраивать!да и ещё кое что шосейка стала отлично работать с горячей свечой нежели со средней))
обеднил всмысле?или просто холостой уменьшил?
вообще надо настраивать после хорошей прокатки минут 5,когда дрыгатель хорошо разогреется!у мну вот что было-завёл,погонял пару минут,если остановить и дать просто поработать секунд 30 и резко газу то хлохла,а если потехоньку газку то хорошо.поморочился с обеднением(причём у меня саваж4.6 и шосейка с двигателем hpi 3.0! на саваже обеднение не реагирует на повышение оборотов а на шоссейке пол мулиметра повернёш и повышаются) и с иглой холостого и вроде как всё пучком.но в зависимости от температуры воздуха приходится немного перенастраивать!да и ещё кое что шосейка стала отлично работать с горячей свечой нежели со средней))
спосибо большое,за ответ.я вчера по ковырялся и вроде теперь всё нормально.понял в чём была моя проблема,в том что настраивал на холодную,а когда нагревалась то начинала глохнуть.а щяс всё нормально.
Одинцовцы и “близлежащие”! 😃 С началом летнего сезона в очередной раз призываю организоваться для создания трассы в ближайших окрестностях Одинцово. Можно унверсально-раллийную, типа Раменок, можно более жесткую, для монстров, можно хоть 5 видов - было бы желание. Одному, сами понимаете, трудно это осилить, а вот втроем-пятером - уже совсем другой разговор! Есть не ленивые (либо, наоборот - достаточно ленивые для того, чтобы гонять хрен знает куда, в те же Раменки, например, чтобы нормально покататься…) ? 😛
Из Одинцово до раменок 15-20 минут. Там и народу больше (веселее), и трассы 2шт, и подиум есть. Сейчас эти трассы реконструируют и улучшают, это требует много сил и времени чтобы построить хорошую трассу. Так что лучше раменки.
ИМХО
Из Одинцово до раменок 15-20 минут.
Э-э… На вертолете, всмысле? 😃 Ты туда сам ездил? Я- да, и не один раз. Меньше часа ну никак не получалось. Если в 5 утра прожечь на тачке по Москве- тогда да, в 20 минут уложиться, наверное, можно… )))))
Ты туда сам ездил?
Я туда постоянно есжу, а точнее каждый день! Час это не из Можайска случайно? Через переделкино на боровку, по боровке свободно. Я уж не думаю что кто то поедет в час пик кататься,так то можно и 2 часа ехать, обычно в выходные народ катает, сегодня доехал за 15-20минут.
Ты, наверное, на восточной стороне живешь, возле Минки? Я живу у Можайки, на западной (или северной - кому как нравится) стороне. Мне даже до Переделкино добираться - целая история, не говоря о Боровке. Поэтому, мне проще ехать по Кутузке, которая всегда в ж.пе . Т.ч., Одинцово Одинцову рознь. 😃
В любом случае, своя трасса была бы ближе, да и вообще, сам процесс строительства - уже сам по себе интересен, на мой взгляд.
возле Минки?
Ага.
Мне даже до Переделкино добираться - целая история, не говоря о Боровке.
Едешь по можайке в сторону Москвы, при выезде из Одинцово сворачиваешь на минку в сторону области, доезжаешь до первого светофора (пост ДПС) сворачиваешь налево, и по главной до боровки. Ехать по можайке и кутузе это жестоко!!! Это самый долгий путь с учетом загрузки этих дорог.
обычно в выходные народ катает, сегодня доехал за 15-20минут.
Не поверю, если только действительно не на вертолёте, за это время дай бог доехать только от станции Переделкино до МКАД и то навряд ли даже днём, когда поток не сильный.
Это вы по ощущениям столько можете ехать, засеките по часам, не выйдет, даже если вам чудом повезёт и переезд будет открыт.
Время говорю не из головы, ЗАСЕКАЛ! Сегодня ехал по можайке и кутузе т.к. было свободно, 20минут легко! Ночью 15!
Не поверю
Ваше дело. Был бы регистратор, выложил бы видео.
Ну если с другого конца Одинцово, ну пусть 30 минут, не торопясь.
Просто и я то не спроста не верю, я каждый день в разное время езжу по боровке.
Ну про ночь то понятно, не спорю, я с мариной рощи до боровки за 17 мин доезжаю, светофор всего один работает…
каждый день в разное время езжу по боровке
Такая же фигня, около 14-15 часов (в будни) еду в дженсер в раменках,30 минут, ну конечно бывает можно встрять, но так про 20 минут я говорю про выходной день когда дорога не так загружена, даже в будни еду вечером в Москву свободно по боровке.
Люди подскажите пожалуйста,а есть разница между ними?ну есть ли свечи у которых температура больше(ну чтоб бензик быстрей сгорал)
Люди подскажите пожалуйста,а есть разница между ними?ну есть ли свечи у которых температура больше(ну чтоб бензик быстрей сгорал)
Темой ты явно ошибся, камрад. 😃
В вашем полку прибыло - плюс 3 человека : 2 трофийщика , 1 “траггист”(как то так)=)
Ну что все вымерли? простите за оффтопик)
может сегодня соберемся покататьяся (живу на чистякова едавно сюда переехал правда у меня монстрики)
у меня не получиться, позавчера движку спалил,жду новую.
И вопрос где в одинцово можно погонять на savage и t-maxxe???подскажите плиз!!!
на лыжке:?