RC Rally-cross

Олеко

Растет,растет - Класс “Ралли”
Отличные кузова 😃

И вот такую “люстру”
надо обязательно установить 😉

vikont5782

Думаю, что всем будет интересно, в том числе и для обмена опытом (хоть и одностороннего) почитать о ралли в Украине, а также обратить внимание на их регламент, хоть и примитивный. но имеющий право на жизнь. А особенно обратить внимание на подход к строительству трасс.

Dreik

Провёл испытание пыжа на шасси FF-02LA в -15 по укатоному и прочищенному трактором с щёткой снегу, роет снег до льда, прорывает и крошит лёд, доходит до асфальта и трогаеться и так при каждой остановке или перегазовке
итог: или мотор 6.5 большой для нее или передатку уменьшать надо и однозначно снег не её стихия:)😁

Олеко

Мотор по слабее ,6.5 витков вот и капает до асфальта.

Dreik

Я думаю из-за мороза резина покрывшись пупырышными мурашками превратилась в металлический культиватор))))))))))

Олеко
Dreik:

Я думаю из-за мороза резина покрывшись пупырышными мурашками превратилась в металлический культиватор))))))))))

Вот как раз на трассе и проверим, как она себя “резина” вести будет, местами карты укатали до льда,покрытие еще интереснее стало.

Dreik

главное чтоб снега мало было ато даже не тронусь с места))))))))))

Олеко

Думаю что завтра накал борьбы будет еще острее, состояние трассы прям по погоде.

Олеко
mihailalfist:

первое Ралли-Porshe 10-го на трассе!!!

Зачотно, показал себя, и кузов, соответствующий результат.

mihailalfist

😊спасибо. всеми силами буду стараться попасть на следующий этап, и готовить технику.

Олеко
Raven:

Ну все, я готов к Анлиму-8 😈

Осторожно “Двойная Радиация” от RAVENA .

goshan

Миша, а что там под кузовом??? как все стоит???

Raven

Двухядерный мини реактор 😃

Да стандартно как у всех или, Гош тебя что-то конкретно интересует, сфотать тока вечером смогу если надо

goshan

Миша, меня конечно же - регуль мотор интересует)))))))

7 days later