Думаю, что всем будет интересно, в том числе и для обмена опытом (хоть и одностороннего) почитать о ралли в Украине, а также обратить внимание на их регламент, хоть и примитивный. но имеющий право на жизнь. А особенно обратить внимание на подход к строительству трасс.
Провёл испытание пыжа на шасси FF-02LA в -15 по укатоному и прочищенному трактором с щёткой снегу, роет снег до льда, прорывает и крошит лёд, доходит до асфальта и трогаеться и так при каждой остановке или перегазовке
итог: или мотор 6.5 большой для нее или передатку уменьшать надо и однозначно снег не её стихия:)😁
Мотор по слабее ,6.5 витков вот и капает до асфальта.
Я думаю из-за мороза резина покрывшись пупырышными мурашками превратилась в металлический культиватор))))))))))
Я думаю из-за мороза резина покрывшись пупырышными мурашками превратилась в металлический культиватор))))))))))
Вот как раз на трассе и проверим, как она себя “резина” вести будет, местами карты укатали до льда,покрытие еще интереснее стало.
главное чтоб снега мало было ато даже не тронусь с места))))))))))
мне бы такой движок 😒
КОПИ Мишаня КОПИ!!!
Думаю что завтра накал борьбы будет еще острее, состояние трассы прям по погоде.
первое Ралли-Porshe 10-го на трассе!!!
Зачотно, показал себя, и кузов, соответствующий результат.
😊спасибо. всеми силами буду стараться попасть на следующий этап, и готовить технику.