Многочасовая гонка-оффроад 1/8

goshan

Мне кается тут будет проблема с формированием команд. Вариант где димон-виталик,сразу выйграшный или лапухин-стольник , ну мне так показалось!!!))))

F-1

Если ехать 2 часа, то каждый человек из команды (если их два) едет по часу.
Если будем ехать 3 часа, то бортов я думаю не у всех хватит на 1.5 часа? Или ехать по 45минут каждый по 2 раза?

F-1
goshan:

Мне кается тут будет проблема с формированием команд. Вариант где димон-виталик,сразу выйграшный или лапухин-стольник , ну мне так показалось!!!))))

С командами мне кажется разберемся 😃
Я поддерживаю вариант с двумя пилотами в команде, т.к. если делать по 3-5 человек, то соберется всего 3 команды.

goshan

делать надо 3часа, два это просто финал для каждого из двух.

F-1:

С командами мне кажется разберемся 😃
Я поддерживаю вариант с двумя пилотами в команде, т.к. если делать по 3-5 человек, то соберется всего 3 команды.

тогда бороться будут все равно три,максимум четыре команды)))))))))

GAZ9
F-1:

Или ехать по 45минут каждый по 2 раза?

Конечно.

Разные тактики.И стратегии.
Можно в 2-х часовой гонке 2-м пилотам-каждый два раза по 30 мин.,например.
Смену надо совмещать с дозаправками. И т.д.

F-1

С дозапарвками понятно, а вот с выбором времени езды и тактики, будет интересно 😃

goshan

Когда регистрация?))))))))) и где?)))))

GAZ9
goshan:

Как раз наоборот.Шансы на призы у средних пилотов-увеличиваются,т.к.на первое место выходит подготовка техники и правильно выбранная (повторюсь)тактика и стратегия.
Конечно,мастерство играет роль,но не определяющую.

goshan

тогда я все таки за 3часа ,вариант сдали нервы тоже не на последнем месте тогда будет.

F-1
goshan:

Когда регистрация?))))))))) и где?)))))

Для начала я так понимаю нужно найти организатора данного мероприятия.

Lopukhin_Artem

А что если совместить два класса: багги и трагги в принудительном порядке. Т.е. два пилота один на трагги, другой на багги. При этом сделать лимит присутствия на трассе каждого из пилотов команды.

GAZ9
Lopukhin_Artem:

А что если совместить два класса: багги и трагги в принудительном порядке. Т.е. два пилота один на трагги, другой на багги. При этом сделать лимит присутствия на трассе каждого из пилотов команды.

Так в этом формате и предлагается.Все шасси-допущены к одной гонке(РЕВО тоже))).На чем ехать и в какой последовательности выставлять-выбирает команда.
Мы же говорим о коррректной езде.Никто мочить траггами багги не собирается))).

Carden
Lopukhin_Artem:

А что если совместить два класса

Интересный вариант. Но лимитировать я так понимаю нужно присутствие разных классов на трассе? Пока не могу сообразить - будут ли трагги мешать багги и наоборот?

GAZ9:

Так в этом формате и предлагается

сразу как-то не сообразил…

GAZ9:

мочить траггами багги

как мне кажется в “запале” это будет неизбежно…

goshan
Lopukhin_Artem:

Тема ,боюсь тогда циклы нахождение на трассе багги и трагги надо делать совмесные у все команд,просто много будет аварий.

GAZ9:

Так в этом формате и предлагается.Все шасси-допущены к одной гонке(РЕВО тоже))).На чем ехать и в какой последовательности выставлять-выбирает команда.
Мы же говорим о коррректной езде.Никто мочить траггами багги не собирается))).

Сережа, но шансов очень много на поломки!!!

GAZ9
goshan:

Тема ,боюсь тогда циклы нахождение на трассе багги и трагги надо делать совмесные у все команд,просто много будет аварий.

Гоша,поверь:трагги-для багги не помеха!
Траггой багги не сломаешь-она ее просто переезжает.
Короче,мы-не боимся))).

nik23

но шансов очень много на поломки!!!

Благодаря каректной езде можно уменьшить эти шансы!!!

nik23

хорошо бы ещё приз той команде которая победит

goshan
nik23:

но шансов очень много на поломки!!!

Благодаря каректной езде можно уменьшить эти шансы!!!

Тогда с судейством надо будет очень хорошо постараться!!!