чертаново
Родион, мои поздравления
Спасибо. Сереге Юрченко тоже спасибо очередной раз.
Парни, я че то не понял, на МММ ВЕС не выставляется что ли? Просто на ММР у меня был пункт такой в настройках. Хотя это для Трахуса нужно, для остального бумаю не критично.
Парни, я че то не понял, на МММ ВЕС не выставляется что ли?
должно!
Не большой отчет про МММ: регуль был вскрыт для анализа на предмет какой либо герметизации - никакой герметизации нет:o. Внутренности регуля все грязные, все в пыли и песке, два кондера на вид вздутые (один подржавеший). Думаю надо проверить на работоспособность, но линком опознается и шьется на ура.
регуль был вскрыт для анализа на предмет какой либо герметизации - никакой герметизации нет
к VAZIKK"U❗
Внутренности регуля все грязные, все в пыли и песке, два кондера на вид вздутые (один подржавеший). Думаю надо проверить на работоспособность, но линком опознается и шьется на ура.
Она и не должна быть гермеченой. А в остальном не поленись запишись к доктору Vazikkу на осмотр.😇
Денис какие запы сеня забрал? Че-то ты там мутишь!😃
запишись к доктору Vazikkу на осмотр
Ну это по любому. Надо работоспособность сначала проверить. Щас вон припаяю разъемы и проверю. Паяльник греется уже. 😃
Денис какие запы сеня забрал? Че-то ты там мутишь!
Хомут для двигла 1580Y1717 для Саваджа.
З.Ы. Шнурка на мыло)))
Родион стал счастливым обладателем очередной МАМБЫ!!
Наконец то мечты сбылись!:)Родион поздравляю!!!😃
Хомут для двигла 1580Y1717 для Саваджа. З.Ы. Шнурка на мыло)))
З.Ы. Шнурка на мыло))) Енто мол для связки слов ?
Не большой отчет про МММ: регуль был вскрыт для анализа на предмет какой либо герметизации - никакой герметизации нет
Ожидал большего??? 😂😂Это американский ватерпруф!😂
Внутренности регуля все грязные, все в пыли и песке, два кондера на вид вздутые (один подржавеший). Думаю надо проверить на работоспособность, но линком опознается и шьется на ура.
Не вздумай!❗ ГРОХЕШЬ БЕК!!!❗
Она и не должна быть гермеченой. А в остальном не поленись запишись к доктору Vazikkу на осмотр.
Это к терапевту, а я хирург! Произведу вырезание опухших органов, два кондея!!!
Ну это по любому. Надо работоспособность сначала проверить
НЕ НАДО!!!❗
Хомут для двигла 1580Y1717 для Саваджа.
Дефицит! Поздравляю!!!😃😃😃
З.Ы. Шнурка на мыло))) Енто мол для связки слов ?
А что б приходил, а не балаболил!😁😁
Не поломались хоть?
Родион поздравляю!!!
Спасибо!!! Рад по уши.
Произведу вырезание опухших органов
Ну они не сильно то и опухшие, а вот заржавевший меня сильно удивил.
НЕ НАДО!!!
Поздно (ну ты уже знаешь), все работает.
Не поломались хоть?
Нет, но краши были небольшие.
Не поломались хоть?
Не, не поломались, но новую шась пару раз об бордюр приложил, удар пришолся на саму раму и на бокс под акки, что оставило приличный след. Надо крылья по бокам, которые к шасси прикручиваются мутить. Не у кого, кстате, нету?😇
Надо крылья по бокам, которые к шасси прикручиваются мутить. Не у кого, кстате, нету?
Найду)))
А к нему карбер от 4.6 пойдет?
Не пойдёт, он меньше!❗
но новую шась пару раз об бордюр приложил
ая яй товарищ😁фотки в студию пока она жива ещё😈😒ты так людям и не показал обновку😇
Фото в студию!😁
Ни кто не фоткал.
ая яй товарищфотки в студию пока она жива ещёты так людям и не показал обновку
Приехали бы и увидели. ВОТ:P
Цитата Сообщение от 9087714 Посмотреть сообщение Надо крылья по бокам, которые к шасси прикручиваются мутить. Не у кого, кстате, нету?
Серёг тебе на какую шась надо???(багги/трагги)
Дэн,диски не забирал?
Серёг тебе на какую шась надо???(багги/трагги) Дэн,диски не забирал?
Вов спасибки, у Дена нашлись. А так на траггу.