чертаново
А к нему карбер от 4.6 пойдет?
Не пойдёт, он меньше!❗
но новую шась пару раз об бордюр приложил
ая яй товарищ😁фотки в студию пока она жива ещё😈😒ты так людям и не показал обновку😇
Фото в студию!😁
Ни кто не фоткал.
ая яй товарищфотки в студию пока она жива ещёты так людям и не показал обновку
Приехали бы и увидели. ВОТ:P
Цитата Сообщение от 9087714 Посмотреть сообщение Надо крылья по бокам, которые к шасси прикручиваются мутить. Не у кого, кстате, нету?
Серёг тебе на какую шась надо???(багги/трагги)
Дэн,диски не забирал?
Серёг тебе на какую шась надо???(багги/трагги) Дэн,диски не забирал?
Вов спасибки, у Дена нашлись. А так на траггу.
хера се смайлик.
Угу, у меня и для Дениса ответ есть на его стрельбу.
Приехали бы и увидели. ВОТ
Да на работе я был, блин!😛😁
Дэн,диски не забирал?
Вован, Рус опять их забыл, да и я красавец ездил к нему вчера Конверс для Саважа забирать и тоже забыл:)
хера се смайлик.
вот и я в шоке)))
у меня и для Дениса ответ есть на его стрельбу.
ой, боюсь, боюсь😈😂😜
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5 всего. Надо собираться в воскресенье всем скопом.
Я не факт что смогу, на работе новую точку открыли, а народ еще не набрали, так что я пока без выходных СЦУКО!😕
Здорова парни! Номера будут всем желающим в это воскресенье. Так кому и сколько комплектов? Родион я пока заломинирую а на будующее пригодится и холодный вариант
Вован, Рус опять их забыл, да и я красавец ездил к нему вчера Конверс для Саважа забирать и тоже забыл
-)))Гы-ыыы!)))Сам к нему сегодня поеду,пора траггу на ход ставить,через выхи башинг устроим,давно всех не видел…
Надо собираться в воскресенье всем скопом.
Мож заеду,смотря во скока…
Конверс для Саважа забирать
Электрический? Поподробнее пожалуйста! В сети, к сожалению, нет к нему мануала. По внешнему виду набора - у меня на моем ДВСном уже почти все установлено (кроме электро-моторамы). Интересует, что предписывается сделать с коробкой передач. У меня двухскоростная, ее, видимо, надо как-то переделать в односкоростную. Иначе не представляю, как появится задний ход.
В общем, если можно - скан инструкций бы ))
Ну я тогда пленку отдам изготовителю номеров, чтобы не резать каждому по кусочку.
Володь, ну если соберемся, то как обычно думаю в 13.00
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5 всего. Надо собираться в воскресенье всем скопом.
Ближе к выхам разберёмся!!! а так я за))
Здорова парни! Номера будут всем желающим в это воскресенье. Так кому и сколько комплектов? Родион я пока заломинирую а на будующее пригодится и холодный вариант
Здоров Серёг! мне 5.
Электрический? Поподробнее пожалуйста! В сети, к сожалению, нет к нему мануала. По внешнему виду набора - у меня на моем ДВСном уже почти все установлено (кроме электро-моторамы). Интересует, что предписывается сделать с коробкой передач. У меня двухскоростная, ее, видимо, надо как-то переделать в односкоростную. Иначе не представляю, как появится задний ход. В общем, если можно - скан инструкций бы ))
Конверсию человек сам делал на ЧПУ, вместо кпп центр. дифф. Как на багги или трагги вот фото radikal.ru/F/…/a394a14f9e3b.jpg.html
вот оно rcopen.com/forum/f27/topic219012.
Уже не делает он такие (так что мне повезло)))))
Вот что сейчас парни изобретают rcopen.com/forum/f27/topic260955/607
пора траггу на ход ставить
Парень, ты чего то совсем раслабился😁
Согласен ближе к выходным будет видно.
Что то я упустил момент с номерами, Сергей а можно мне тоже парочку?
Всем привет!!!
Так кому и сколько комплектов?
Серег,если можно мне 2:)
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5
Наконец то! Задолбал мороз…😃
И я того же мнения😁
Ребят,а не у кого нет бокса для приемника не большого? Мучу 2-ю шась багги под электро…😵😃
Ребят,а не у кого нет бокса для приемника не большого? Мучу 2-ю шась багги под электро…
Есть от киёш(двс) с двумя лючками, если подойдет забирай.