Площадка для Покатушек на постоянной основе
Уважаемые друзья, столкнулся с проблемой поиска места для покатушек на моей модельке., Стоянки в подземных гаражах и ТЦ не вариант, приходится постоянно чистить и мыть модельки, а также пробелмы с охраной , левым народом и припаркованными автомобилями. Всвязи с этим нашел интересный вариант находящийся на Шоссе энтузиастов, не далеко от метро Авиамоторная.
Помещение с 10 метровыми потолками, площадью около 180 квадратов.
Можно построить трассу для дрифтеров и внедорожников, впринципе можно и полетать на чем нить, благо потоки позволяют, никто никому мешать не будет. Освещение отличное, можно проводить сколько угодно различных соревнований и покатушек с 8 утра до 20-00.
Есть люди кому это интересно?
Простите, тему сдублировал, первоначально не в ту категорию засунул!
Дмитрий, безусловно интересно!
будте добры побольше информации 😃
З.Ы. Будте готовы к потоку минора. У нас же как? - если Вы не предоставите бесплатно чистоту, электричество, еду, организацию на уровне ЧМ - значит, трасса г…но, и только Вы в этом виноваты 😦
Ace of Spades - часть ангара авто сервис занимает, другую часть можно использовать под трассу для RC. причем вменяемое помещение, не маленькое, с зарядками думаю проблем не будет.
Трассу придется самим строить., Помещение сам понимаешь, стоит денег. Ориентировочно стоить будет 300 рублей день катания.
Мне очень интересно! Я ЗА обеими руками.
Только, я так понимаю, туда можно проводить только коллективные выезды, чтобы трассу построить? Трасса вообще будет там постоянно или будет убираться?
Alfar - трасса будет постоянно лежать, убирать не придется. Я бросил клич на нескольких Интернет проектах., поглядим что получится.
Alfar - трасса будет постоянно лежать, убирать не придется. Я бросил клич на нескольких Интернет проектах., поглядим что получится.
Ок, ясно. Нужна какая-либо помощь?
Alfar -
- нужно понять, что нужно для трассы
- что с покрытием делать, линолеума достаточно или о чем идет речь?
- ну и т.д., тут уже по желанию.
Трассу строить придется совместными усилиями. Она там будет лежать постоянно и любой желающий челобрек сможет там кататься на своей 1:10, 1:16, или минизетке…
По пунктам 1 и 2 я ровным счетом ничего сказать не могу, ибо совершенно не обладаю необходимыми знаниями и опытом. Только могу предположить, что по линолеуму будет дрифт ))
По пункту 3 имею желание. Но предположить во что его можно вылить также не могу ))
Так что давай конкретику.
Alfar
Конкретно
- Есть ахрененое помещение, которое переделаем под трассу RC,
- С освещением, разетками, проблем нету.
- до потолка ты своей моделькой не докинешь!
- Стелажи для моделей вдоль стены + стенд для управления моделями сделают.
- Необходимо решить с поверхностью для катания, если ГУРУ устроит промыленный линолеум, то можно постелить его, благо он не стоит дорого, если хотят чтото другое, то пусть везут.
- Необходимо организовать саму трассу, тоесть конусы, стеночки и т.д., это уже надо включить фантазию и креатив.
- Сам дрифтить пока особо не умею, разве что на большой 1 к 1 модели), но на 1:10 учусь помаленьку.
- Будет стоять пулер с водой, впринципе со временем будет чай кофе потанцуем)
- Повторюсь, трасса будет лежать постоянно, никто её убирать не будет!
- Туалеты есть
- Помещение с тепловыми пушками.,
- Сменная обувь не требуется.
- Площадь чистая, без колонн и конструкций
14 на 14 метров приблизительно.
Ребят примите в свои ряды. Помогу чем смогу. На каких моделях катать можно будет? У меня Циклон пилотаж и краулер Кинг.
Вторая улица энтузиастов д.5
600 метров от метро, думаю только на электричках пока, а там будет видно со временем.,
sboarder, в общем рули процессом😁 Мы у тебя на подхвате будем - что надо, постараемся быстро сделать. Поможем.