Сборише всех Off road В печатниках))

Matsuda

Ничего. Я думаю, если понравится, можно будет катать довольно часто.

vovar

а я еще не выздоровил)))да и с монстром в руках…не хочу тащиться туда…из Дзержинки…

Matsuda

“Что там с питанием”… Ну и вопрос!
Сегодня пустили туда с очень большим скрипом и даже с маленьким нажимом на тренера этих малолетних задротов спортивных юношей-BMXсеров. Самим спорЦменам кататься запретили, ибо трасса мокрая и очень шибко портится драгоценный гравийный слой.
Впечатления: трасса совершенно не предназначена для катания на РЦ-мобилях! Но для любителей попрыгать это рай. Под пристальным надзором тренера(дабы не укатать их драгоценное покрытие в один момент), нажимая 30% газа и оставляя машиной глубокие, яростные следы, перепрыгнул все трамплины какие показали БМХсеры. А трамплины там двойные, по 2-3 метра высотой и по 4-5 длинной. Страшновато, но не опасно, ибо даже при падении носом, модель плавно входит в грунт.
Итог: надо подлавливать, когда нет тренера, что бы не ощущать на спине его укоризненный взгляд и когда она сухая, ибо портить детишкам столь любовно отполированную трассу тоже рука не поднимается.

Matsuda

Электричества там нет. Это трасса не для моделей, а для велосипедистов. На которую пускают по очень большому одолжению.

alex_f

Когда народ в следующий раз собирается?

vovar

электричество мы мутили))))))
по-соседству есть магазин))когда были…попадались добрые продавщицы…давали зарядить аки)))а про трамплины я писал…что они огромные…

Matsuda

Не имел дела с электро, просвятите, зачем вам постоянно что-то заряжать, оно так мало ездит без дозарядки?
И разве нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора? Кинул зарядку под капот, закрыл его и пускай пыхтит.

Dimonio

Относительно не долго ездит на одной зарядке, тем более если ездить часа 3 - то полюбому заряжаться надо и не 1 раз.
П.С. Подскажите кто-нить, а есть где-нибудь трассы оффроад поменьше? Ато моя 1/10 стоит (дифа нет нигде) а вторая 1/16 сильно маленькая для этого Монблана. Куда не сунусь все на 1/10, 1/8, 1/5. 😦

3 months later
Евжений

Катался 05.09.10 на это трассе с Евгением (jonynyk).
Хорошо так покатались.
Тренеров не было, велосипедистов мало.
Катался часа 1,5. Укатал 6 аккумов. Правда, только на заднем приводе и с кучей буксов.
Но теперь шась починена, полный привод работает. )))

Был бы рад с кем-нибудь погонять 12.09.

jonynyk

На велотеке сегодня не получилось. не пустили организаторы собиравшихся соревнований, ну и мы бычить особо не стали, взяли шосейную резину и поехали на проспект андропова в наднжде кого нибудь застать.

Евжений

А я вот сегодня покатался один.
Нарыл инфу: по выходным на треке тренировок нет. Заходи, катайся, но никому не мешай и никого не сбивай)))
Видео снимали детишки, потом мне скинули:

www.youtube.com/watch?v=cp3Ir2wgySs

Matsuda

Эх, когда есть тренеры, они трясутся что бы им не разрыли ничего. А когда нет, тоже не нажать, убьешь еще кого-нибудь.
Вот эти два бугра самые высокие, рядом с которыми стоит оператор, они зрелищно перелетаются, стоишь и трясешься - только бы разгону хватило, толь ко бы не передавить и не распахать им этот трек в один заход и сразу под картофельные посадки.😁

Как там по сухому то, не сильно разрывается их трасса? По мокрой как не жми, все глубокие следы.

Евжений

Не, трасса не убивается.
Если не надевать злую резину.
Я обулся в Bow-Tie и ямки особо не рыл.
А в прошлый раз одел стоковую резину от Jammin X2. Так вот та резина да, ямы рыть умеет.

devil353

а на двс 1:8 по гонять можно там или по выгоняют?))

Хлебушек

Я катался, правда никого не было =)
А вообще в этой теме даже фотки были как мы гоняли, ради интереса можешь и посмотреть

Евжений

26.09.10, если дождя не будет, покатаюсь, часов так с 16.00 на Ворзе.
Надеюсь, еще кто-нить подъедет.
Можно будет прыжки отработать, а при наличии з/ч - ремонт на месте))).

7 days later
Евжений

Кто собирается покататься 3.10.2010?
Я планирую в 15.30- 16.00 быть на вело-треке.
Присоединяйтесь!

Delta_WRX

Чем вас не устраивают специализированные трассы?! в Москве можно в Раменках, в Киевском, в Крылатском где есть электричество, вас не гоняют и вы никому не мешаете!
И всё это бесплатно, а вы шкеритесь и тёрки трёте с тренирами!
forum.rcdesign.ru/…/thread205117.htmlприезжайте и вам будут рады и вы ездить учиться будете!