ЧР багги-трагги 1/8-2010-когда,где?
Поддерживаю…
Трагги, как обычно вне зачета, ага. А когда и где тоже интересно.
+1
Присоединяюсь к вопросу! Лето уже началось, пора бы объявить даты и место проведения соревнований!
Тоже поддерживаю! Надо готовить технику!)
+1
вроде в августе планируется)
Немешало бы Крыло подшаманить до ЧР.
Послушаем что ответит “Брянский Егерь” ))))))
Крыло шаманить не только перед ЧР надо но и перед заключительным этапом кубка СНГ.
вася предлагает провести 22-26 июля.
типа оно так в ЕКП подано.
оказывается, его все таки сдали (екп) 😂😂
мое мнение - проводить в августе.
тем более что 17-18 у нас будет славный замес с белорусами и украинцами в минске.
мотиваций проводить в указанные в екп даты - кому-нить разряды вася присвоит.
с другой стороны - толку от этих разрядов нуль
и с третьей стороны - от педерации ни мне, ни кому нить еще в этой жизни, которые дело делают ничего не перепало ни разу.
поэтому - шла бы она лесом.
в августе чр будет.
дату попозже объявлю.
скоро.
в августе чр будет.
дату попозже объявлю.
скоро.
Поддерживаю!
Только давай без предв. регистрации, прям по месту, в смысле взносов.
Спасибо Саня,про даты ответ развёрнутый,но почемуто ни слова про реставрацию полотна.
Август самое оно…
в августе чр будет.
Август нормально!!!
По умолчанию,трасса-Крылатское?
Поддерживаю!
Только давай без предв. регистрации, прям по месту, в смысле взносов.
предварительных не будет.
Август нормально!!!
По умолчанию,трасса-Крылатское?
да
Спасибо Саня,про даты ответ развёрнутый,но почемуто ни слова про реставрацию полотна.
будет тебе развернутый 😃
чуть позже
почемуто ни слова про реставрацию полотна
Выскажу свое мнение:
-Предлагаю сделать акцент на увеличении ширины трассы(реально есть несколько мест,похожих на лесную дорожку).
-Трамплин на дальнем правом полукруге -убрать(узкий-3метра)
-Как вариант,в этом году запустить в другую сторону?
Мое мнение 😃
Все-таки кое где можно немного подравнять полотно.
Какой именно? Которые после трамплина после засечки, или тот, который скоростной на дуге, на выезде на прямую?
-Как вариант,в этом году запустить в другую сторону?
Думаю, что это не вариант. Придется каждый трамплин и подскок переделывать… Хотя перемен в конфигурации давно хочется. Может просто где-то что-то добавить, где-то убрать? Не препятствия, а именно повороты и саму конфигурацию.
тады получится просто полукруг.
маневр там ограничен тем, что внутри полукруга - вечно болото и озеро воды.
Думаю, что это не вариант. Придется каждый трамплин и подскок переделывать… Хотя перемен в конфигурации давно хочется. Может просто где-то что-то добавить, где-то убрать? Не препятствия, а именно повороты и саму конфигурацию.
поддерживаю
тады получится просто полукруг. маневр там ограничен тем, что внутри полукруга - вечно болото и озеро воды.
Сань, я думаю можно что-то придумать 😃
поддерживаю
Тогда по конфигурации, есть ли предложения? Хотя в идеале нужно смотреть по месту. Кто что думает об этом? 😃
Хотя это слишком капитально, наверное…
Какой именно? Которые после трамплина после засечки, или тот, который скоростной на дуге, на выезде на прямую?
Можно и тот и тот-оба узкие.
Давайте менять,я-за.
Давайте менять,я-за.
Ну что же, тогда нужно решить как будем делать, глобально или конкретные участки. Я так понимаю, что большие трамплины лучше оставить 😃 В остальном же, передвинуть шланги и засыпать ямы вряд ли доставит сложности 😃
Может стоит нарисовать предполагаемые изменения? Чтобы на месте не думать… Так же, считаю необходимым спроектировать конфигурацию с учетом сливов, купить несколько пластиковых труб, и вкопать их. повороты же, сделать, где это необходимо, под небольшим наклоном, чтобы вода уходила.