Большая площадка с хорошим асфальтом
Никто не хочет сегодня погонять там ? Часиков в 18-30 ? Если что готов подъехать мой тел 8-926-717-89-74
Рядом встреча намечается на коломенском проезде, возле макдака.
Воскресенье 19.09 с 10.30 . Подтягиваемся!
Завтра (28.09) хотим с Жориком подъехать часам так к 19.00 на площадку! Есть еще желающие? Будем рады!
Ден если всё будет нормаьлно, то я может подътянусь.
Возможно +1.
Будем с жориком к 20.00!
Вчера не получилось… Дождик конечно подвел.
Сегодня проезжал мимо площадки (саваж в багажнике дремал) - неудержался! Заехал, запустил! У-ухх-ух-ухуухххуух ! И эта площадка маловата для него, чтоб полный газ выжать! Полетал конечно на славу ! Вот совсем немного видео: я снимал на телефон, друг за пультом (первый раз держал пульт в руках) поэтому едет очень медленно!
Друг уехал, беру в руки пульт, докатываю второй комплект акков, на скорости примерно 70 ловлю бордюр - минус задний кулак… 😦
А потом заехали 2 паренька подрифтить на 1:1!
Немного поснимал, ложу телефон в карман, сломанный саваж в багажник - глухой удар…
Всё самое интересное пропустил, как всегда!
Карроче вот чем это закончилось! Думаю у него проблем стало больше, чем мой задний кулак…
Сегодня вечером с Жориком подъедем на площадку. Ориентировочно с 18.30
А потом заехали 2 паренька подрифтить на 1:1! …
нашли на чем дрифтить, дрифтеры ёпта 😦
Площадку то закрыли, да еще и заварили! Кому она мешала? …Поражаюсь нашим властям… Могут только запретить. А что бы что нибудь построить для проведения досуга молодёжи - хрен вам!!! Сосать! 😃
… одно радует, что туда хоть зайти можно. Да и машину (1:1) есть, где припарковать.
Предлагаю устроить встречу в восресенье 24.10.10, часиков так на 10 утра! Да резину разогреть от души!!! Теплых деньков-то не много осталось! Кто как?
всем привет. я новичек, поэтому, как говорится, не обижайтесь. сегодня произвел первый выезд “в город” с целью покататься за пределы своего района. выбор пал на указанную площадку, так как в этой теме достаточно внятно описано как ее найти, в отличии от некоторых других тем в этой ветке где нет никакой конкретики, а только обиходные названия краев, употребляемые среди местного населения. если не принимать во внимание унизительную процедуру перелезания сквозь заваренные ворота (я не преступник, я житель своего города, да и не по годам мне с моим момоном через заборы перемахивать с оглядкой на зевающих охранников…), то впечатление только положительные. я был очень удивлен когда увидел эту площадку довольно внушительных размеров по сути бесхозную, т.к. был уверен, что благодаря тяжелому наследию гражданина “бывшего мэра” в москве вообще не осталось ни одного свободного клочка земли (ну может быть кроме красной площади)). ан нет, есть еще оазис (если можно так выразиться относительно простейшей асфальтовой площадки “где-то за торговым центром”) свободный от диспропорциональной застройки коммерческим жильем и торговых площадей. но не будем испытывать иллюзий по поводу следующих властей города… раз ворота заварили, значит скоро указанное место будет использовано по назначению - или постройка чего-нибудь очень необходимого округу или, как минимум, замутить там очередную автошколу. тоже не могу понять это уродливое явление - передвигаться на машине невозможно, еще несколько лет,и в москве случится транспортный апокалипсец, но при этом автошкол как грязи и в них КАК БЫ учатся на автолюбителей, а потом эти не обученные автолюбители покупают себе машины, которых и так в городе очень много… но сейчас не об этом. хочу спросить у бывалых - где еще в москве есть площадки, подобные этой?
хочу еще спросить про ходынское поле, я бывал там много лет назад и в памяти всплывают очертания впп свободной как от всяческой застройки, так и от охраны. шикарное место для покатушек… здесь следует добавить “было бы”?
Ты знаешь, Александр, у меня вот тоже мысль промелькнула, что на эту площадку кто-то наложил свои грязные лапы! И явно не префектура, собирающаяся строить трассу для радиуправляемых моделей! Хотя А.Стольников писал им многочисленные письма, но как я понял - не ответа, ни привета.
На счет площадки: мы очень часто собираемся здесь maps.yandex.ru/-/CRbL4lA это не далеко от метро коломенская или каширская. В принципе в паре км от этой асфальтовой. Там яма для слива природной влаги, мы там начертили разметку, и довольно таки весело получилось. Рядом прилегают и прямые площадки. Приглашаем!!!
А что за ходынское поле? Что за местность?
В сокольниках есть площадка примерно 40Х30 метров. Бывший клуб любителей радиоуправляемых моделей. Есть контейнер-подиум. Есть 2-х метровые “колбаски” для разметки трассы. Асфальт хорошего качества.
Вот!!! Отлично!!! Нашли еще одну площадку асфальтовую!!! Конечно она в разы поменьше, чем на пр.андропова.
А подъехать прям к ней можно на авто?
подъезд к ней максиммально близко - это по Поперечной просеке до 1-ой Лучевой просеке. на перекрестке можно оставить авто.
Но там есть ворота, для заезда на территорию парка на авто - надо на месте попробовать договориться с охраной проехать прям к трассе. Думаю за некоторое количество рублей он согласится)
народ туда на машинах заезжает как-то
кстати! самое интересное - в контейнере просматриваются оставленные там неопределенное время назад модели!)))
Может они ничьи? Или кому то они больше не нужны? И они ищут новых хозяев? Я готов принять в дар! 😉
этого я не знаю. По-хорошему найти бы бывших организаторов и узнать причину закрытия этого клуба… возможно ли восстановить…
покатать бы сегодня там! Но футбол в 20-15 перекрывает по важности)))
Как на счет воскресенья?
все зависит от погоды. возможно
хороши площадки, но маловаты как мне кажется. а ходынское поле - вот оно maps.yandex.ru/?um=5jf9Axps-x2v3gsqfSc-EHytdI_jla1… , но наверняка там ничего не получится, слишком уж жирное место для того что бы там ничего не происходило. ну да ладно… случайно увидел вот эту асфальтовую пустошь - maps.yandex.ru/?um=kZkTSqlGv2sYzwRaEeavEUVZqLOfo-O… - раньше здесь был рынок типа строительного. друзья, кто бывает в тех краях, возможно ли туда проникнуть? может быть кто нибудь в курсе, возможны ли там покатушки? наверняка территория пока что полузаброшенная, как на пр.андропова, надо пользоваться момнтом, пока не застроили…
Про Сокольники можете прочитать все на этом форуме - поиск рулит. Проезд к той площадке в прошлом году стоил 50 руб охраннику на описанных воротах.