Старая трасса в г. Люберцы (offroad)
Все привет. Живу тут недалеко. Буду тоже там катать, как будет кто собираться. Ток у меня сейчас двигатель где-то почтовой посылкой идет - скоро будет.
И если соберемся все таки отстраивать и готовить трассу - я в теме!
У меня трагги 1/8
тема не актуально теперь …есть какие нибудь новости что теперь на трассе твориться гонять то можно или всё уже
там сейчас наверное не айс воды поколено на солнышке тает
даров мужики, скоро пирееду в Люберци, есть у мя модель, давайте знакомится)))
даров мужики, скоро пирееду в Люберци, есть у мя модель, давайте знакомится)))
привет!я Серёга …какая моделька у тебя
Всем здрасти!
У меня Baja 5b и ещё ± 4 модели этого масштаба.
Неподскажите как там обстановочка на треке-катаемся по разным местам, пробуем обстановочку.
Есть желание проявиться у вас-помешать землю-матушку.
В основном катаемся в щёлковском районе, в этом году собираемся строить трассу.
Ветка Щёлково-Ногинск-Монино-заходите, милости просим!!!
Всем здрасти!
У меня Baja 5b и ещё ± 4 модели этого масштаба.
Неподскажите как там обстановочка на треке-катаемся по разным местам, пробуем обстановочку.
Есть желание проявиться у вас-помешать землю-матушку.
В основном катаемся в щёлковском районе, в этом году собираемся строить трассу.
Ветка Щёлково-Ногинск-Монино-заходите, милости просим!!!
здарова!и у меня baja 5b ss хотелось бы присоединиться к вам в ряды возьмёте???
у мя Thunder Tiger MT4. www.thundertiger.com/product/6401-F.html
здарова!и у меня baja 5b ss хотелось бы присоединиться к вам в ряды возьмёте???
совсем рядом (выхино) мона будет погонять всем вмести)))
хотелось бы погонять
да
г. Люберцы. Около стадиона и ж/д моста.
ткните пальцем в гугл, а то не понятно.
Народ есть идея сделать (offroad) трассу в Люберецком районе (поселок Красково) для моделей 1/10, подскажите какой размером участок нужен.
Поясню - есть доступ на огражденную охраняемую территорию, там ровный участок, трава растет.
Вопрос - если получится договорится с администрацией и сделать там трассу будет ли она там востребована???
Я с красково)) тока у меня бага 1\8
насчет трассы думаю как пойдет…
да, я тоже думаю как пойдет, у мя тоже монстер 1/8, ну если народу будет достаточно, то скорей всего будет востребована!
😃
подскажите какой размером участок нужен.
ткните пальцем в гугл, а то не понятно.
ну если народу будет достаточно
этого никогда не будет… у нас только все ла-ла умеют разводить… но есть и нормальные ответственные индивидуумы… но их мало…
Спасибо Андрей! Завтра поеду замерю площадь. Поговорю с администрацией.
этого никогда не будет… у нас только все ла-ла умеют разводить… но есть и нормальные ответственные индивидуумы… но их мало…
мы и в Ногинске трассы стараемся всеобщими усилиями строить, так что не надо всех критиковать!!!
не надо всех критиковать
а я всех и не критикую… просто предупреждаю… что возгласы на форуме: “я приеду! да ща всё построим!” и т.д. надо делить как минимум пополам… обычно остаются и продолжают строить только те, которые приезжают первый раз… Если бы не знал, как всё происходит - не говорил бы. Были инценденты с трассой в Сокольниках и с трассой в Марьино.
Хорошая трасса была !
Там Гроззя впервые катал монстрика.
Да , было время, а как там Муггена разложили помнят многие, миф о неубиваемости был разрушен до передней подвески!!!
Ностальжи!
Так всё начиналось
rcopen.com/forum/f27/topic30254
а я всех и не критикую… просто предупреждаю… что возгласы на форуме: “я приеду! да ща всё построим!” и т.д. надо делить как минимум пополам… обычно остаются и продолжают строить только те, которые приезжают первый раз… Если бы не знал, как всё происходит - не говорил бы. Были инценденты с трассой в Сокольниках и с трассой в Марьино.
во первых я не кричал на весь чат что приеду, во вторых не кричал что да ща все посмотрим, и в третьих я просто ответил на вопрос Павла, Причем тут твои криты я не как не пойму???