Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

sergeybor

если дождя не будет- обязательно буду…😁

Digger-ink

Серега ты Ромику звонил по поводу засечки

sergeybor
Digger-ink:

Серега ты Ромику звонил по поводу засечки

не
не звонил
выпустил из виду
😦😦😦

J_R
sergeybor:

не
не звонил
выпустил из виду
😦😦😦

и мне не отвечаешь,что за дела, обзвонился тебе…

J_R

Парни, у кого остались сервы пилотажевские 08 и 09, ну очень надо…ну не хватает для:) комплектации второй REVO😍 или третьей😍, уже сбился со счёта😵…короче хелп!!!

J_R

ЗАВТРА ВО СКОЛЬКО СБОР? Я бы к 10-11 подъехал, что бы успеть на работу…

Digger-ink

Вовка Юрка и Серега собирались к 10-00 Я буду тоже только еще не знаю во сколько вызвали срочно на работу

J_R
Digger-ink:

Вовка Юрка и Серега собирались к 10-00 Я буду тоже только еще не знаю во сколько вызвали срочно на работу

а зачем собрались,лопаты будут и что вообще делать-то, а то как в тот раз собрались без БАТЬКИ, постояли, потолкались и решили тебя ждать…

Digger-ink

А все уже ни кого ждать ни надо и собираться не нужно господа обломайтесь

J_R
Digger-ink:

А все уже ни кого ждать ни надо и собираться не нужно господа обломайтесь

а я вчера “слёзно”😢 переносил все встречи на вечер…😃

Gorkan

Видел около поворота на трассу двух мальчишек лет 14-15 на ATV(новый зеленый утилитарник, судя по звуку кубатура 500+). Они с нездоровым азартом в глазах перли в сторону трассы. До этого их там видел Abrbabr, они подъехали- увидели что на трассе есть кто-то, развернулись и укатили обратно. Выезжани не от близлежащих гаражей, а из под ЖД-мостика, т.е. перли от жилых домов.

J_R

кстати, припоминаю, как то катались мы, а вокруг трассы энти самые “малыши” крутились, я ешё подумал не будь нас они бы по трассе ганяли. Илюх, ты должен их знать, они местные судя по поведению…

YvO

А может что-то типа досок с гвоздями 100-ми закопать на подъездах?

Gorkan

можно, конечно ослабить пару трамплинов, например выкопать середину, проложить хоть тем же оргалитом в пару слоев…RC-машинку выдержит конструкция без проблем, а вот АТВ или тачка 1:1 провалится точно. Плюс под оргалит как раз и наковырять гвоздей 200-ку, чтоб когда провалится просто с резиной попрощался( а она на АТВ ой как недешево стоит)

YvO
RelaxatoR:

И сам же наступишь не выход.

ну так мы то будем знать

J_R
Gorkan:

можно, конечно ослабить пару трамплинов, например выкопать середину, проложить хоть тем же оргалитом в пару слоев…RC-машинку выдержит конструкция без проблем, а вот АТВ или тачка 1:1 провалится точно. Плюс под оргалит как раз и наковырять гвоздей 200-ку, чтоб когда провалится просто с резиной попрощался( а она на АТВ ой как недешево стоит)

чо только не делали, единственный способ, это ров по периметру…

АлександрМ
J_R:

чо только не делали, единственный способ, это ров по периметру…

Пару досок оторвут с подиума или трамплина, положат на ров и проедут, если захотят.
Постоянных “клиентов” надо вылавливать и вразумлять. Ну не вышку же со снайпером мутить. Да и наступать на собственные грабли думаю будет не очень приятно. Тем более, что и моделисты не все могут знать о новых “ловушках”. 😃

J_R

ПАРУ ДОСОК ОТ ПОДИУМА НЕ ОТОРВУТ, НЕТ ПОДИУМА (ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ)…т.е. доски и т.д. и т.п. надо привезти с собой…вот бы мааааленький эксковатор, да по периметру окоп выкопать см.так 70, вот это дело будет…