Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

J_R

Со Светлым Праздником Пасхи, Друзья!!!

Щукарь

Афигенная трасса,и большая и всё такое,по ней бы катком пройтись и можно соревы проводить.

Шнурок
J_R:

судя по видео, трасса в великолепном состоянии. осталось только подмести и на 18-жках можно погонять, ежели не затопчут ВОСЕМНАЖКОДАВИЛКИ…

у меня 18ка еси что…

J_R
Щукарь:

Афигенная трасса,и большая и всё такое,по ней бы катком пройтись и можно соревы проводить.

Так приезжай 1 мая на своём Ё-мобиле, точнее э-моделе! Я думаю все будут РАДЫ!!!

Шнурок:

у меня 18ка еси что…

еси что… у меня тоже, да и не только у меня, но и у …(а вот это уже секретная информация)😁😁😁

J_R
Digger-ink:

не говори ни кому ни нада:)

Друг, своих не выдаём!!!

AGID78

“Подольские Авт…” -Партизаны!)))))

Digger-ink

да уж вот такие мы
и так внимание напоминаю
сбор на открытие летнего сезона
1 МАЯ
проблем с электрикчекством не будет берите блоки питания и удленнители
будет 220 в

J_R

Вау!!! Илюха-кудесник, ляктричество провёл, а куллер с горячей водой будет?

Haider

Вау! Это получаетцо, что весной я, на малюсеньком кусочке катался?! 0_о Здорово, надо почаще кататься туда выезжать))

Digger-ink
J_R:

если надо и горячая вода тож будет

Raman

Всем Привет!Примите новенького?модель стоковая HPI багги.Очень хочется покатать на трассе

Vладимир
Raman:

Всем Привет!Примите новенького?модель стоковая HPI багги.Очень хочется покатать на трассе

следи на форуме о времени следущей тусы и подтягивайся

sergeybor
Raman:

1 мая… часов в 12…

Raman

до 1 в отпуске, 1 и 2 работаю.если вы не против попробую на недельке что такое трасса,где находится знаю, а то я со своей тарахтелкой всем сосдям уже надоел))

Revgen
Raman:

до 1 в отпуске, 1 и 2 работаю.если вы не против попробую на недельке что такое трасса,где находится знаю, а то я со своей тарахтелкой всем сосдям уже надоел))

Я тож тарахчу под окнами иногда во дворе но трасса намного кручеееее!!!

FireHead
J_R:

Игорь, да он проста два провода кинул на высоковольтку, благо она рядом, вот тебе и электричество😁.