Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

andrey220887

Кто дружит с иностранными сайтами, поскажите цену

FLUX TORK 2200KV

HPI Flux Blur

andrey220887
СаняЯ:

Я здесь такие брал (((

Я пока не могу себе позволить здесь покупать:)

СаняЯ

Тоже но по другому бы у меня их небыло бы

Evrik
Vладимир:

Сказали спасибо: Digger-ink, Vладимир, Evrik
это можно считать ка список регистрации )

Илюх, теперь не отвертишься! 😃

Digger-ink

Таки Я Вас умоляю вже и сказать ни чего не можьно

СаняЯ
Digger-ink:

Таки Я Вас умоляю вже и сказать ни чего не можьно

Не забываем нам нашу трассу нужно восстановить после зимы

Anton-937
СаняЯ:

Не забываем нам нашу трассу нужно восстановить после зимы

Да, да обязательно!!!

Digger-ink

Привет други!!!После сегодняшней оценки ситуации проведенной вокруг нашего объекта! сделаны соответствующие выводы!
1)требуется уборка территории в том числе и прилегающей
2)необходимо проведение земляных работ по всему объекту
3)так же нужно произвести не малый объем плотницких работ
ЭТО В КРАТЦЕ!!!
Далее сообщаю что объект находится во вполне пригодном и катабильном состоянии на 90%т.е. можно покататься только чуток уляпаешся
сегодня вечером РЫЛИ с Павлом наиболее уязвимые места где могут прорваться дэбилы на квадриках
теперь о главном !!!нужны добровольцы для вотварения в жизнь трех вышеуказанных пунктов ,это надо сделать как можно скорее пока грунт мягкий и его можно лепить,какие соображения есть по датам ???ДРУГИ!!!и это на весь день! у меня как-то 4 мая напрашивается

Vладимир

4 ЧИСЛА меня сможет кто ни будь подбросить до места а потом вернуть обратно ??

shrooz

К сожелению 4-го не смогу а вот 10-го 11-го запросто:) Подскажите от станции далеко до трассы?

СаняЯ
shrooz:

К сожелению 4-го не смогу а вот 10-го 11-го запросто:) Подскажите от станции далеко до трассы?

Мы 9-го делаем открытие с шашлыками. От станции не далеко 10 мин пешком

СаняЯ

Спасибо огромное Илюхе который сегодня помог, а точнее сам доделал мою модель. А я стоял и смотрел с открытым ртом как работает профессионал.

Revgen

А чего никто не пишет насчет завтра я вроде видел фронт работ завтра планирую прибыть вместе с Вовкой где в районе обеда.

Digger-ink
СаняЯ:

А я стоял и смотрел

да ладно не скромничай Саня,основной вклад осуществлен табой, главное что шась собрана и ездиет !!! осталось только испытать ее трассой

парни завтра по погоде , ест-но если будет дождь то какой нах сбор !!Я во все оружие лопаты готовы

mee

На девятое обещают только небольшой дождь днём. Думаю он никому не помешает собраться а трассу надо делать. Кстати Илья может будут какие пожелания по инструментам? Есть маленький геник 800вт.можно прихватить с собой ну и циркулярочка небольшая.