Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)
а что их бояться ? тут дело только денег (1) и времени(2).
- По деньгам: кризис, хоть и говорят что его нет, меня все-таки затронул.
- По времени: меня например устраивает по такой жаре кататься именно вечером, именно в субботу, чтобы и туда и обратно можно было легко проехать (без дачников).
Станиславу.
Всего один раз попробуешь и…
Окажешся на развилке :
Одна дорожка тебя поведёт к тому что ты будешь вновь и вновь искать оправдания и доводы что бы на соревнованиях не появляться.
Вторая дорожка будет называтся “ТЕБЯ ТОРКНУЛО”.Через два месяца с улыбкой будешь смотреть на то что ты сейчас написал,и тебе будет пох… кризис и жара.
Перестанешь думать обо всём кроме резины,сервах,двигателях,настройках и секундах.
Вова приезжай,надеюсь там встретимся.😃
а почему только Вова???
😁😁😁😁
Вторая дорожка будет называтся “ТЕБЯ ТОРКНУЛО”.
вот этого и побаиваюсь. Все задумывалось как “проведение отдыха на природе на лето”.
А это братцы наркотик однако.
Мало того что ездим на соревнования в раменки и крыло и т.д. так уже начали осваивать потихоньку бывший СССР.А некоторые индивидумы и европу.А ты говоришь лень в Раменки.
В сотый раз повторяю,пока будете бояться соревнований,уровень мастерства управления моделью будет оставаться на одном и том-же месте.
Сергей! Ну почему сразу "бояться"кто может и нормально рулит тот поедет
погодку бы не такую жаркую еще😇
[quote=Щукарь;1998473]осваивать потихоньку бывший СССР.
Перед этими перцами ваще колено приклоняю честь им и хвала
а на счет местных соревнований тут сам знаешь пока не макнешься головой
в пекло не начнешь
Ну почему сразу “бояться”
Потому что я знаю,вот ты например не боишься и изредка нет,нет да и приедешь и твое мастерство прогрессирует,это видно со стороны.
Новички думают,ну что я там буду позориться среди этих “перцев” и не едут.А ведь “перцами” не рождаются,по крайней мере не все.
так я про что и говорю кто может тот едет а слова типа "Бояться"это для новичков у них все в переди ведь благодоря тебе Сергей и Андрюхе
большенство из нас уже ни чего не боится а просто не имеем возможности
принимать участие в мероприятиях веть согласись если б у тебя была возможность еще и кататься на выходных то приезжал бы и на покатушки
а из-за рабочего графика на хрен тебе покатушки когда ты лучше на соревнованиях хоть раз в две недели но откатаешь тебе там самому
интересней и чтобы руки не забывали а нам их точить и точить
по этому катаемся каждые выходные и даже в будни захватываем
некорые из наших уже по третьему а кто и почетвертому галлону
нитрухи жгут а у меня только второй а уже середина лета
Я, мож поеду если народ наш всетаки собирется, а если поедит один Вова или Сережа то я лудчше на родную Львовку
Не Илюх,я не про то.Тут выбор у ребят есть съездить на соревы или на покатухи,я и говорю,мол если постоянно только на покатухи,то так и останется всё на одном месте,не надо бояться,надо пробывать себя в условиях соревнований,кстати там очень много людей которые ездят далеко не лучше новичков,так что можно даже кого-то обогнать,а ведь это кайф какой.
Щукарь блин!
Ты давай всем не рассказывай кто как ездит,ато приедут отчпокают,и я опять не у дел останусь.
Вообчем сам знаешь и помалкивай.
Ну кто в Раменки поедет???
составлю компанию…
не рассказывай кто как ездит,ато приедут отчпокают,и я опять не у дел останусь.
Поржал.😁😁😁😆
провели сегодня с relaxator рейд по московским трассам ofroad.
бобывали в раменках и в крыле на обеих трассах было откатано по 2 бака на большее времени не хватало .
в раменках за ето время ,2 бака , износ резины “боути” составил 30% ПИПЕЦ
тобиш к концу финала приедеш на сликах , а может и как в анекдоте до батареи одни уши доехали.
трасса в крыле очень понравилась , не привычно только левостороннее движение
провели сегодня с relaxator рейд по московским трассам ofroad.
бобывали в раменках и в крыле на обеих трассах было откатано по 2 бака на большее времени не хватало .
в раменках за ето время ,2 бака , износ резины “боути” составил 30% ПИПЕЦ
тобиш к концу финала приедеш на сликах , а может и как в анекдоте до батареи одни уши доехали.
трасса в крыле очень понравилась , не привычно только левостороннее движение
Для справки эта резина на львовке отходила 5литров топлива без особого ущерба:)
бобывали в раменках и в крыле на обеих трассах
Раменки едут против “часовой” стрелки, больше левых поворотов
Крыло едут по “часовой” стрелки, больше правых поворотов
Раменки едут против “часовой” стрелки, больше левых поворотов
Крыло едут по “часовой” стрелки, больше правых поворотов
А ЛЬВОВКА едет и туда и обратно😇
Щукарь блин!
Ты давай всем не рассказывай кто как ездит,ато приедут отчпокают,и я опять не у дел останусь.
Вообчем сам знаешь и помалкивай.
АГА тут приезжал один😍 хотели от чпокать мы его😍
ЧПОКАЛКИ до сих пор болят😒
Я тут кстати попробовал в другую сторону по пулять толи показалось толи с непривычки но как-то быстрее что ли получалось
А ЛЬВОВКА едет и туда и обратно
И при этом ОДНОВРЕМЕННО!!! )))))))
И при этом ОДНОВРЕМЕННО!!! )))))))
бывает и такое 😦
Но уже редко
Народ скажите мне пожалуста куда завтра кто едит кататься?