off road Бутово (с 01.01.2010)

olegas
Timon-Dimon:

сегодня прислали линк на трассу где-то в Киеве, так вроде ниче )

кста
завтра встреча в силе? в 17:00?

ето не в киеве, это в Одессе. Сейчас она полностью травой искуственной покрыта.

XASAN
olegas:

ето не в киеве, это в Одессе. Сейчас она полностью травой искуственной покрыта.

Красота! Нам бы такое.

BERSERK80

Песчаная полоса на прилегающей дороге ,заполнила всю дорогу

Дрифтовое безумие ,70-90 минут покатух и батарея на 6000так и не кончилась.

BERSERK80

Конечно без активного фана , без компании и батарейка экономичей уходит
изкатал 5000мач

Опробовал новый режим ограничения момента в реге мммв3 ,похоже он экономит батарейку , в какой степени нужно проверить.

Также перебрал переднюю часть машины ,передний диф и коробку ,чистка\смазка подшей.

Twix

Завтра еду к префекту ЮЗАО. Если есть какие нить вопросы скидывайте. завтра всё спрошу. У мне хтелось бы задать ему задать вопрос по нашему хобби. Нужно грамотно сформулировать вопрос.!

XASAN
Twix:

Завтра еду к префекту ЮЗАО. Если есть какие нить вопросы скидывайте. завтра всё спрошу. У мне хтелось бы задать ему задать вопрос по нашему хобби. Нужно грамотно сформулировать вопрос.!

Что ты у него хочешь спросить? Можно ли в Бутово “дядькам” игрушки пускать? Бестолку это… Здесь вся земля продана давно или сдана в аренду. Лучше спроси сколько денег надо и телефон не забудь.
Это мое мнение на все это дело.

XASAN
Twix:

Сколько денег на что и какой телефон?

Цитирую твое сообщение:

Завтра еду к префекту ЮЗАО. … У мне хтелось бы задать ему задать вопрос по нашему хобби.

А телефон ты его возьми, для связи.

alexbandit
Twix:

😅😂 жжешь… “еду к префекту” че,завтра префект ЮЗАО собирает малышню для переговоров?

XASAN

Да они с классом едут типа к префекту, не знаю к кому точно, с вопросами всякими от школы. Завтра Антон расскажет обовсем.

strorri

так как на счет обеда воскресенья???устал один кататься!!!

Timon-Dimon

strorri
не успеваю борт зарядить =( если только вечером

Шнурок

привет бутовчане!😎
как там трасса?
забросили?

santchoreg

мы сеня с берсом съездили в раменки. я на 717р, берс тоже нормально покрошился…

9 days later