off road Бутово (с 01.01.2010)

alexbandit

Будем на трамплинах с соседом в районе 21:00…

Nikon
alexbandit:

Будем на трамплинах с соседом в районе 21:00…

Мог бы позвонить, я бы подъехал…

strorri

всем привет.сегодня есть желающие покатать?

PHOENIX2000
alexbandit:

После вчерашних прыжков лопнул задний диск…блин…опять варить колеса.((

Это он так смачно хрустнул? 😃

alexbandit

Походу он… Вчера с Кирюхой научились делать бэкфлип(или как он там правильно) но неудачно презимлился и доламал сполер и повылетали рычаги из поворотного кулака…+ до кучи диск треснутый… как то так…)))

strorri

пробный заезд возле дома не удался.😵при заводе девайса был перелит двигатель (я так думаю!😃) результат не заставил себя долго ждать.оборвало зубъя на шестерне стоящей на обгонной муфте(короче механическая заводилка).при снятии двигателя (исключительно из-за кривых рук😵) убил короткую тягу газа(плосмассовая хрень,одевается на заслонку карба).ехать за детальками впадлу,мож у кого есть???

p.s.серьезно задумываюсь над переделкой в электроB-)B-)😎!!!у кого есть какие мысли или предложения???пишите.😇

p.p.s. как выложить фотки???40 минут парюсь! 😃

tambov

ну так сегодня кто нить идет? я бы просто подошел за компанию)) дома сидеть впадлу уже)

black-ucksus

Всем привет, я местный. У меня пока транспорта нет, но собираюсь заказать эл бк булет ст или мт. Кто нибуть подскажет какой брать???
Короче, что лучше трагги или монср-трак???

tambov
black-ucksus:

к чему душа больше лежит то и бери)) так то они почти не отличаются. не прав-поправьте.

alexbandit

Желающие есть покатать? будем на трамплинах к 21:00

santchoreg
black-ucksus:

tambov:

к чему душа больше лежит то и бери)) так то они почти не отличаются. не прав-поправьте.

трагги и монстр отличаются в корне. трагги это ближе к спорту. монстр это ближе к анлиму. рулежка, применение, да до хрена отличий между этими моделями.

Revgen

Всем сдрастьте Очень часто бываю в Южном бутово и с другом пускаем Savage могли бы как нить к вам присоединиться. Раскажите места где катаетесь?

santchoreg

ориэль посылка твоя сегодня прилетела в москву. а я сегодня еще процентов 30 собрал своей х2. дело движется.