off road Бутово (с 01.01.2010)

black-ucksus

Всем привет, я местный. У меня пока транспорта нет, но собираюсь заказать эл бк булет ст или мт. Кто нибуть подскажет какой брать???
Короче, что лучше трагги или монср-трак???

tambov
black-ucksus:

к чему душа больше лежит то и бери)) так то они почти не отличаются. не прав-поправьте.

alexbandit

Желающие есть покатать? будем на трамплинах к 21:00

santchoreg
black-ucksus:

tambov:

к чему душа больше лежит то и бери)) так то они почти не отличаются. не прав-поправьте.

трагги и монстр отличаются в корне. трагги это ближе к спорту. монстр это ближе к анлиму. рулежка, применение, да до хрена отличий между этими моделями.

Revgen

Всем сдрастьте Очень часто бываю в Южном бутово и с другом пускаем Savage могли бы как нить к вам присоединиться. Раскажите места где катаетесь?

santchoreg

ориэль посылка твоя сегодня прилетела в москву. а я сегодня еще процентов 30 собрал своей х2. дело движется.

Nikon

Мои липухи уже 3-й день как покинули место международного обмена. Сегодня был у нас на почте, посылки нет.

santchoreg

после международного обмена может пройти от 3 дней до 30 дней. так что жди уведомления в почтовом ящике.

tambov

если пойдете- звякните мне. тоже подойду.

Nikon

Получил сегодня утром липухи. Кирюха, тебе тоже маленький подарочек на ДР. Давайте сегодня подтягивайтесь к трамплинам после 21.

BERSERK80

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
дёшево и сердито 10А 4 липо льёт , у меня такая , из минусов - шумная

Хорошая также вторая по твоим ссылкам , но на полную ты её врятли используешь она 4 липо льёт до 20А
1 ссылка вообше калл лучше возми эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… у меня и такая
работает тихо но балансир не с той стороны не удобно
а ещё лучше бери эту дешевле в 2 раза www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Nikon

Саша, я так и не понял, ты пишешь 7386 неудобная, хотя дальше пишешь бери её же 😃 Так что брать? В основном буду 2s 5200 заряжать.
Короче, на этой остановиться?
зарядное устройство GT A-6-10 200W

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Там липохи надо заряжать подключая сразу к обоим разъёмам батареи (силовому и балансирному)?

Или за $150 это: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZA8&P… ???

BERSERK80

Хоббикинг 200ватт хорошая зарядка всё в ней суппер кроме вентеля , редкий разогнаный комп так ревёт .

В остальном притензий к ней нет , она довольно компактна.
бери её короче
или последнюю по ссылкам

Nikon

Вентиль можно и тихий купить и заменить его.
Саш, а это? Характеристики ваще жесть!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Только вот отзывы какие то на неё херовые.
Короче, по мне цена не играет важную роль, главное чтобы качественная была. Можно и за 80 и за 100 грина. Не обязательно за 50. Но главное, чтобы не перегорела. Как пишут в отзывах.

BERSERK80

Ну тогда бери турнигу 400ватт , хотя я незнаю никого у кого такая есть

Nikon

Ладно, утро вечера мудренее. Завтра полажу по сайту ещё. Спасибо.