к чему душа больше лежит то и бери)) так то они почти не отличаются. не прав-поправьте.
трагги и монстр отличаются в корне. трагги это ближе к спорту. монстр это ближе к анлиму. рулежка, применение, да до хрена отличий между этими моделями.
Всем сдрастьте Очень часто бываю в Южном бутово и с другом пускаем Savage могли бы как нить к вам присоединиться. Раскажите места где катаетесь?
ориэль посылка твоя сегодня прилетела в москву. а я сегодня еще процентов 30 собрал своей х2. дело движется.
Мои липухи уже 3-й день как покинули место международного обмена. Сегодня был у нас на почте, посылки нет.
после международного обмена может пройти от 3 дней до 30 дней. так что жди уведомления в почтовом ящике.
Сегодня желаем часов в 10 покататься?
если пойдете- звякните мне. тоже подойду.
Получил сегодня утром липухи. Кирюха, тебе тоже маленький подарочек на ДР. Давайте сегодня подтягивайтесь к трамплинам после 21.
Саша, я так и не понял, ты пишешь 7386 неудобная, хотя дальше пишешь бери её же 😃 Так что брать? В основном буду 2s 5200 заряжать.
Короче, на этой остановиться? зарядное устройство GT A-6-10 200W
Хоббикинг 200ватт хорошая зарядка всё в ней суппер кроме вентеля , редкий разогнаный комп так ревёт .
В остальном притензий к ней нет , она довольно компактна.
бери её короче
или последнюю по ссылкам
Вентиль можно и тихий купить и заменить его.
Саш, а это? Характеристики ваще жесть! www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Только вот отзывы какие то на неё херовые.
Короче, по мне цена не играет важную роль, главное чтобы качественная была. Можно и за 80 и за 100 грина. Не обязательно за 50. Но главное, чтобы не перегорела. Как пишут в отзывах.
Ну тогда бери турнигу 400ватт , хотя я незнаю никого у кого такая есть
Ладно, утро вечера мудренее. Завтра полажу по сайту ещё. Спасибо.