off road Бутово (с 01.01.2010)

Nikon
santchoreg:

серег а позвонить мне по поводу паспорта не мог блин?

В полночь?

P.S. Кирюха, приезжай за регулем.

santchoreg

да мне хоть когда. если звук у телефона выключен то дозвониться все равно не получиться. а звук у него автоматом гасит в 22.30.

Nikon

Значит, всё-равно не дозвонился бы. 😃
Кстати, я тебе СМС-ку писал сегодня, мог бы попросить меня, я бы и твою посылку получил бы.

Nikon

Спасибо большое от нас с Кирюхой - Берсерку за разъёмы.

Nikon

Короче, только что тестил E-MAXX с LiPo. Сразу поехал, да и как поехал!!! Конечно сломал передний рычаг, куда-ж без этого. 😃 Наверное на NiMH отсечка была и поэтому не ехала. Вообщем, супер! Завтра буду Inferno собирать до конца. Очень ух хочется её потестить как электричку.

Nikon

При замене нижнего рычага выяснилось, что ещё погнут шток амортизатора и булка тоже в помойку. Сейчас авто собран и готов к покатушкам. Сегодня идём катать модельки?

Nikon

Кирилл будет дома к 20:30 и мнетпозвонит, я поеду за ним и потом к трамплинам. Примерно к 21:00 и получится. кстати, буду обкатывать электро киёшу инферно)))

Nikon

Давайте в субботу днем покатаемся, пока светло.

tambov

я бы тоже подошел, но температура 38.2 😦

santchoreg

не ты лучше лежи. я тоже только не давно переболел.
серег когда идем? я готовь вроде. позвоните мне плиз. а то возможности нет на форуме сидеть.

Nikon

Я тоже готов, Кирилла ждем. Он разъёмы паяет.

Nikon

Сегодня готов покататься. Сижу чиню. Будет готова к вечеру.
Кстати, Кирилл тоже изъявил желание сегодня выйти. Кто с нами сегодня к трамплинам?

tambov

как вчера покатались кстати? я сегодня вроде получше себя чувствую, может приду))

Nikon

вчера выжил только Берсерк)))
но я сегодня уже готов, машину собрал.
Пристраиваю Кирюхины амморты.
мы поехали к трамплинам.
к 18:00 подходите, мы приедем.