off road Бутово (с 01.01.2010)

Nikon

Кирилл будет дома к 20:30 и мнетпозвонит, я поеду за ним и потом к трамплинам. Примерно к 21:00 и получится. кстати, буду обкатывать электро киёшу инферно)))

Nikon

Давайте в субботу днем покатаемся, пока светло.

tambov

я бы тоже подошел, но температура 38.2 😦

santchoreg

не ты лучше лежи. я тоже только не давно переболел.
серег когда идем? я готовь вроде. позвоните мне плиз. а то возможности нет на форуме сидеть.

Nikon

Я тоже готов, Кирилла ждем. Он разъёмы паяет.

Nikon

Сегодня готов покататься. Сижу чиню. Будет готова к вечеру.
Кстати, Кирилл тоже изъявил желание сегодня выйти. Кто с нами сегодня к трамплинам?

tambov

как вчера покатались кстати? я сегодня вроде получше себя чувствую, может приду))

Nikon

вчера выжил только Берсерк)))
но я сегодня уже готов, машину собрал.
Пристраиваю Кирюхины амморты.
мы поехали к трамплинам.
к 18:00 подходите, мы приедем.

Nikon

Поставил биг боры вперед и назад. Почему то морда мягче стала.
Вот что получилось:

kolhoz

Я наконец-то собрал модель, сегодня готов к первому запуску)))))))))
P.S. Nikon теперь ты не один баггаводом будешь)

K_Belyaykin

Ну давайте сегодня после часов 4 соберемся…

Nikon
kolhoz:

Nikon теперь ты не один баггаводом будешь)

А это трагга 😃))) Kyosho Inferno ST

Nikon:

Получил сегодня конвершн кит для кошки. Поставил кит под электро.

Всё, конец этому киту))) Отлетел корпус на котором батарея держится. Буду заказывать оригинал kypsho. Но нигде пока в Москве нет. Если кому попадется вот артикул IFW451.

santchoreg

серег чет я не понял твои амотры это разве бигборы? что то они маленькие вроде для БИГборов… а по поводу конверсии что именно у тебя отлетело? то что держит батарейку? если да , то позвони мне расскажу как наколхозить такую держалку батарейки что ты ее молотком только сломаешь. моя вон катается и ничем ты ее не сломаешь.
палыч у него трагга, так что ты у нас один на шоссейке будешь:)))) брюхом по снежку асфальт искать:))))

Nikon
santchoreg:

то что держит батарейку? если да , то позвони мне расскажу как наколхозить такую держалку батарейки что ты ее молотком только сломаешь.

Именно оно и отлетело с одной стороны. Выходной в Ср и Чт. наберу тебе, а пока можешь мне на мыло фотки скинуть?

Nikon

Ребята, у кого есть такая штучка, которая позволит соединить рулевую тягу с кабанчиком сервопривода?