off road Бутово (с 01.01.2010)

kolhoz

Я наконец-то собрал модель, сегодня готов к первому запуску)))))))))
P.S. Nikon теперь ты не один баггаводом будешь)

K_Belyaykin

Ну давайте сегодня после часов 4 соберемся…

Nikon
kolhoz:

Nikon теперь ты не один баггаводом будешь)

А это трагга 😃))) Kyosho Inferno ST

Nikon:

Получил сегодня конвершн кит для кошки. Поставил кит под электро.

Всё, конец этому киту))) Отлетел корпус на котором батарея держится. Буду заказывать оригинал kypsho. Но нигде пока в Москве нет. Если кому попадется вот артикул IFW451.

santchoreg

серег чет я не понял твои амотры это разве бигборы? что то они маленькие вроде для БИГборов… а по поводу конверсии что именно у тебя отлетело? то что держит батарейку? если да , то позвони мне расскажу как наколхозить такую держалку батарейки что ты ее молотком только сломаешь. моя вон катается и ничем ты ее не сломаешь.
палыч у него трагга, так что ты у нас один на шоссейке будешь:)))) брюхом по снежку асфальт искать:))))

Nikon
santchoreg:

то что держит батарейку? если да , то позвони мне расскажу как наколхозить такую держалку батарейки что ты ее молотком только сломаешь.

Именно оно и отлетело с одной стороны. Выходной в Ср и Чт. наберу тебе, а пока можешь мне на мыло фотки скинуть?

Nikon

Ребята, у кого есть такая штучка, которая позволит соединить рулевую тягу с кабанчиком сервопривода?

BERSERK80

Привет

Смотреть надо как сгорело в низу , под деталью завози
если там несильно сгорело то можно починить

Трак стар - бери , может он и гуано , но точно своих бабок стоит

Nikon

Спасибо, завтра наберу. А трак стар уже заказал.

Nikon

Сегодня в 20:00 у трамплинов!!!
Бандит и я точно идем.

Nikon

Подскажите кто знает: Если регуль может обрабатывать сенсорные и безсенсорные моторы. А мотор установлен сенсорный. Если подключать мотор только по трем силовым проводам, т.е. не подключать сенсоры. Будет ли работать? И как повлияет отключение сенсоров?

K_Belyaykin

Именно с этим кузовом? Давай поменяемся на какой нибудь другой, субарь например!

black-ucksus
K_Belyaykin:

Именно с этим кузовом? Давай поменяемся на какой нибудь другой, субарь например!

Ну там 2 кузова, 1 нисан жёлтый, и 1 z4 укреплённый.
А у кого есть ник мет гидрид акумуляторы на 22000 мл амп, и 7.2 вольт. Могу купить или принять даром))))
Вообще я с ней возится долго не стану, закажу слэш 2 вд и всё)))

Nikon
black-ucksus:

ник мет гидрид акумуляторы на 22000 мл амп, и 7.2 вольт.

Фига себе, вот это ты загнул. 😃

K_Belyaykin

Фото ская…может на аккум махнемся с тобой …4600 гидрид + доплата с твоей стороны в случае убитости кузова.

MarkVI

хочу купить LiPo 3S 40C от 5000mAh 2-х штук акб для savage flux

pouls

Я вчера второй раз погонял Fluxa на поле за ветклиникой на Скобелевской…батарейки 2S 5000 скончались минут за 10,давил по снегу на полный газ…