off road Бутово (с 01.01.2010)
вы че, по телефону не умеете общаться?
ну что зава ктонить поедет гонять?если да то кто нибудь можетодолжить стартовый штырь?плииииииизззз!!!
подъезжайте завтра в Пропеллер
часов 11 там куча народу собираеться
блин если бы мне ктонить подкинул!!
ну а завтра не кто не хочет погонять?
я готов всех натянуть!!
Ага шнурок натянуть. Натягивалка ещё не выросла!
Вот щя с Лёхой соберём Ревы и будут ревы всех натягивать!
Ага шнурок натянуть. Натягивалка ещё не выросла!
Вот щя с Лёхой соберём Ревы и будут ревы всех натягивать!
Ну Леха то может и соберет. а ты пока эфиоп браму не купит не соберешь. и натягивать будешь лет через 50. ездить научись для начала☕
Ну Леха то может и соберет. а ты пока эфиоп браму не купит не соберешь. и натягивать будешь лет через 50. ездить научись для начала
Всё зависит от почты! Задолбался ждать. Просто у кого то подвеска чёрти как настроена и таз переворачивается!
Всё зависит от почты! Задолбался ждать. Просто у кого то подвеска чёрти как настроена и таз переворачивается!
Просто у кого-то руки черти как настроены
Просто у кого-то руки черти как настроены
Ну да поэтому на т-максе я нормально ездил а кто-то перевернулся так, что потом скорее всего чё нить в двиг попало! Залей более вязкое масло в амики и поставь пожестче пружины и будет нормально! Хотя нах это тебе делать если ты хочешь поменять на рц8!
Ну да поэтому на т-максе я нормально ездил а кто-то перевернулся так, что потом скорее всего чё нить в двиг попало! Залей более вязкое масло в амики и поставь пожестче пружины и будет нормально! Хотя нах это тебе делать если ты хочешь поменять на рц8!
У меня ничо не переворачивается(рева), а сломалось потому что ктото по лужам ездил
а чо мне надо поставить я лучше тебя знаю, автомобилист хренов—полтора раза ездил машину под списание))))
ну кто нить сёдня катаеться?а то хотел попробываать новый аппарат!
Всем привет!
Наконец-то я зарегился на этом форуме! Это Ваня, если помните с отцом на белом автобусике ездил) 😁
Сегодня, идет кто???
Уехали с Кирюхой на место будущей трассы. вот сюды
maps.google.ru/maps?q=55.526281,37.526018&num=1&t=…
будем там в районе 17:00 желающие, подтягивайтесь.
Уехали с Кирюхой на место будущей трассы. вот сюды желающие, подтягивайтесь.
Ну как там, как место? Фото есть?
Место очень даже тра та та… проехать на машине уже очень даже реально… и пройти тоже… земля пока мягкая…самое то капать… там есть даже небольшая возвышенность… как раз для небольшого подиума… на последней фотке стою на этой возвышенности…
короче делаем на болоте!сегодня с ваней были в раменках!так там помойка самая натуральная!еду себе спокойно всё норм на прямой разогнался и не заметил канистру 5 литровую из-под топлива (для 16 масштаба очень приличное препядствие!) и вьехал в неё!!она метров 8 пролетя колесом перевернулась я подошёл заглушил короче -шкворень!канистра лежала пря на трассе! мне кажеться что и в бутово тоже самое будет!помойку сделают и всё!
Место очень даже тра та та… проехать на машине уже очень даже реально… и пройти тоже… земля пока мягкая…самое то капать… там есть даже небольшая возвышенность… как раз для небольшого подиума… на последней фотке стою на этой возвышенности…
Вроде ниче так и места много. Смотрю, по фотам, земля подсохла немного. Я за.
короче делаем на болоте!сегодня с ваней были в раменках!так там помойка самая натуральная!еду себе спокойно всё норм на прямой разогнался и не заметил канистру 5 литровую из-под топлива (для 16 масштаба очень приличное препядствие!) и вьехал в неё!!она метров 8 пролетя колесом перевернулась я подошёл заглушил короче -шкворень!канистра лежала пря на трассе! мне кажеться что и в бутово тоже самое будет!помойку сделают и всё!
Шнурок, а ты как хотел? прийти, покататься и уйти? За своей трассой следить и ухаживать надо, чтоб мусора не было. Как говориться: “Любишь кататься, люби и саночки возить”
говорил Вам ,поехали в Пропеллер
трасса - сказка,народу -уйма
погоняли с 11 до 5 вечера
масса удовольствия
трасса чистая,трамплины,подиум,свет,палатки со столами,короче лучше быть не может:)😃😃😃😃😃😃😃
говорил Вам ,поехали в Пропеллер
трасса - сказка,народу -уйма
погоняли с 11 до 5 вечера
масса удовольствия
трасса чистая,трамплины,подиум,свет,палатки со столами,короче лучше быть не может:)😃😃😃😃😃😃😃
Хочется чего то своего…😒
на каком болоте??? ни хочешь,не делай…тебя ни кто не заставляет!!! ездий в раменки… и как можно не заметить канистру 5-и литровую???
А если у нас кто то будет мусорить, будем наказывать…отбирать машинки на неделю…))))