off road Бутово (с 01.01.2010)

alexbandit

Место очень даже тра та та… проехать на машине уже очень даже реально… и пройти тоже… земля пока мягкая…самое то капать… там есть даже небольшая возвышенность… как раз для небольшого подиума… на последней фотке стою на этой возвышенности…

Шнурок

короче делаем на болоте!сегодня с ваней были в раменках!так там помойка самая натуральная!еду себе спокойно всё норм на прямой разогнался и не заметил канистру 5 литровую из-под топлива (для 16 масштаба очень приличное препядствие!) и вьехал в неё!!она метров 8 пролетя колесом перевернулась я подошёл заглушил короче -шкворень!канистра лежала пря на трассе! мне кажеться что и в бутово тоже самое будет!помойку сделают и всё!

XASAN
alexbandit:

Место очень даже тра та та… проехать на машине уже очень даже реально… и пройти тоже… земля пока мягкая…самое то капать… там есть даже небольшая возвышенность… как раз для небольшого подиума… на последней фотке стою на этой возвышенности…

Вроде ниче так и места много. Смотрю, по фотам, земля подсохла немного. Я за.

Шнурок:

короче делаем на болоте!сегодня с ваней были в раменках!так там помойка самая натуральная!еду себе спокойно всё норм на прямой разогнался и не заметил канистру 5 литровую из-под топлива (для 16 масштаба очень приличное препядствие!) и вьехал в неё!!она метров 8 пролетя колесом перевернулась я подошёл заглушил короче -шкворень!канистра лежала пря на трассе! мне кажеться что и в бутово тоже самое будет!помойку сделают и всё!

Шнурок, а ты как хотел? прийти, покататься и уйти? За своей трассой следить и ухаживать надо, чтоб мусора не было. Как говориться: “Любишь кататься, люби и саночки возить”

sergeybor
Шнурок:

говорил Вам ,поехали в Пропеллер
трасса - сказка,народу -уйма
погоняли с 11 до 5 вечера
масса удовольствия
трасса чистая,трамплины,подиум,свет,палатки со столами,короче лучше быть не может:)😃😃😃😃😃😃😃

alexbandit
sergeybor:

говорил Вам ,поехали в Пропеллер
трасса - сказка,народу -уйма
погоняли с 11 до 5 вечера
масса удовольствия
трасса чистая,трамплины,подиум,свет,палатки со столами,короче лучше быть не может:)😃😃😃😃😃😃😃

Хочется чего то своего…😒

alexbandit
Шнурок:

на каком болоте??? ни хочешь,не делай…тебя ни кто не заставляет!!! ездий в раменки… и как можно не заметить канистру 5-и литровую???

А если у нас кто то будет мусорить, будем наказывать…отбирать машинки на неделю…))))

Djony

Ребята, чего на форуме не регестрируетесь? Там отдельные разделы под постройку трассы и намного удобнее чем в одной теме отписывать) Хотя может быть я и ошибаюсь =)

Шнурок
alexbandit:

и как можно не заметить канистру 5-и литровую???

я стоял там где пит-стоп проезжал подальше а потом провёл очень близко к пит-стопу а там вне поле зрения лежала канистра!!!я единствено помню как она летела!😈

я не против нашеё трассы и делать я тоже буду!😌

XASAN
Djony:

Ребята, чего на форуме не регестрируетесь? Там отдельные разделы под постройку трассы и намного удобнее чем в одной теме отписывать) Хотя может быть я и ошибаюсь =)

Делай сайт пока, со временем все там будем 😃 Вещь нужная.

Twix

И так народ предлагаю собраться на этих выходных и начать подготавливать территорию для постройки нашей “маленькой” трассы! Для начало надо поехать хотя бы убрать территорию и отметить колышками место где будет происходить непосредственно постройка трассы. Короче говоря в эту субботу проведём маленький субботник. При себе желательно иметь перчатки и мешки для мусора!
Место встречи у очистительных сооружений. Время встречи 14:00-16:00.
Если кого-то что-то не устраивает пишите!

kolhoz
Twix:

И так народ предлагаю собраться на этих выходных и начать подготавливать территорию для постройки нашей “маленькой” трассы! Для начало надо поехать хотя бы убрать территорию и отметить колышками место где будет происходить непосредственно постройка трассы. Короче говоря в эту субботу проведём маленький субботник. При себе желательно иметь перчатки и мешки для мусора!
Место встречи у очистительных сооружений. Время встречи 14:00-16:00.
Если кого-то что-то не устраивает пишите!

Я не против)))))))))😆

Сегодня будем кататься???

Шнурок

актвней заходим на новый сайт и регаемся!там даже создали специальную тему про постройку в бутово!

заходим вот сюда и регаемся! hobbybutovo.mybb.ru

DarkStorm
Шнурок:

актвней заходим на новый сайт и регаемся!там даже создали спецыальную тему про постройку в бутово!

заходим вот сюда и регаемся! hobbybutovo.mybb.ru

А чем вам этот форум не угодил?

Шнурок

блин мыхотим с Ваней сделать форум именно южных округов!

XASAN
kolhoz:

Не молчите пойдемте кататься

Никит, ты предлогаешь совсем соседей довести ревем моторов 😅 Менты уже ездить отказываются нас гонять по вечерам, уже и с конечной гоняют😅
Да, осталась еще конечная на Чечерском проезде, от туда еще не гоняли.😂 Я вчера там был, с 23ч до 1 часа Дестрофика запускали, никто не жаловался. Воняло правда чем-то сильно. Если только там вечерами запускать и реветь.
На этой неделе не смогу, не успеваю, наверное буду к выходным следующей недели.