off road Бутово (с 01.01.2010)
короче делаем на болоте!сегодня с ваней были в раменках!так там помойка самая натуральная!еду себе спокойно всё норм на прямой разогнался и не заметил канистру 5 литровую из-под топлива (для 16 масштаба очень приличное препядствие!) и вьехал в неё!!она метров 8 пролетя колесом перевернулась я подошёл заглушил короче -шкворень!канистра лежала пря на трассе! мне кажеться что и в бутово тоже самое будет!помойку сделают и всё!
Место очень даже тра та та… проехать на машине уже очень даже реально… и пройти тоже… земля пока мягкая…самое то капать… там есть даже небольшая возвышенность… как раз для небольшого подиума… на последней фотке стою на этой возвышенности…
Вроде ниче так и места много. Смотрю, по фотам, земля подсохла немного. Я за.
короче делаем на болоте!сегодня с ваней были в раменках!так там помойка самая натуральная!еду себе спокойно всё норм на прямой разогнался и не заметил канистру 5 литровую из-под топлива (для 16 масштаба очень приличное препядствие!) и вьехал в неё!!она метров 8 пролетя колесом перевернулась я подошёл заглушил короче -шкворень!канистра лежала пря на трассе! мне кажеться что и в бутово тоже самое будет!помойку сделают и всё!
Шнурок, а ты как хотел? прийти, покататься и уйти? За своей трассой следить и ухаживать надо, чтоб мусора не было. Как говориться: “Любишь кататься, люби и саночки возить”
говорил Вам ,поехали в Пропеллер
трасса - сказка,народу -уйма
погоняли с 11 до 5 вечера
масса удовольствия
трасса чистая,трамплины,подиум,свет,палатки со столами,короче лучше быть не может:)😃😃😃😃😃😃😃
говорил Вам ,поехали в Пропеллер
трасса - сказка,народу -уйма
погоняли с 11 до 5 вечера
масса удовольствия
трасса чистая,трамплины,подиум,свет,палатки со столами,короче лучше быть не может:)😃😃😃😃😃😃😃
Хочется чего то своего…😒
на каком болоте??? ни хочешь,не делай…тебя ни кто не заставляет!!! ездий в раменки… и как можно не заметить канистру 5-и литровую???
А если у нас кто то будет мусорить, будем наказывать…отбирать машинки на неделю…))))
Ребята, чего на форуме не регестрируетесь? Там отдельные разделы под постройку трассы и намного удобнее чем в одной теме отписывать) Хотя может быть я и ошибаюсь =)
и как можно не заметить канистру 5-и литровую???
я стоял там где пит-стоп проезжал подальше а потом провёл очень близко к пит-стопу а там вне поле зрения лежала канистра!!!я единствено помню как она летела!😈
я не против нашеё трассы и делать я тоже буду!😌
Ребята, чего на форуме не регестрируетесь? Там отдельные разделы под постройку трассы и намного удобнее чем в одной теме отписывать) Хотя может быть я и ошибаюсь =)
Делай сайт пока, со временем все там будем 😃 Вещь нужная.
буду делать заказ с этого сайта rc-fans88.com надо кому чего?
И так народ предлагаю собраться на этих выходных и начать подготавливать территорию для постройки нашей “маленькой” трассы! Для начало надо поехать хотя бы убрать территорию и отметить колышками место где будет происходить непосредственно постройка трассы. Короче говоря в эту субботу проведём маленький субботник. При себе желательно иметь перчатки и мешки для мусора!
Место встречи у очистительных сооружений. Время встречи 14:00-16:00.
Если кого-то что-то не устраивает пишите!
И так народ предлагаю собраться на этих выходных и начать подготавливать территорию для постройки нашей “маленькой” трассы! Для начало надо поехать хотя бы убрать территорию и отметить колышками место где будет происходить непосредственно постройка трассы. Короче говоря в эту субботу проведём маленький субботник. При себе желательно иметь перчатки и мешки для мусора!
Место встречи у очистительных сооружений. Время встречи 14:00-16:00.
Если кого-то что-то не устраивает пишите!
Я не против)))))))))😆
Сегодня будем кататься???
актвней заходим на новый сайт и регаемся!там даже создали специальную тему про постройку в бутово!
заходим вот сюда и регаемся! hobbybutovo.mybb.ru
актвней заходим на новый сайт и регаемся!там даже создали спецыальную тему про постройку в бутово!
заходим вот сюда и регаемся! hobbybutovo.mybb.ru
А чем вам этот форум не угодил?
блин мыхотим с Ваней сделать форум именно южных округов!
Не молчите пойдемте кататься
блин все уже спят!
Не молчите пойдемте кататься
Никит, ты предлогаешь совсем соседей довести ревем моторов 😅 Менты уже ездить отказываются нас гонять по вечерам, уже и с конечной гоняют😅
Да, осталась еще конечная на Чечерском проезде, от туда еще не гоняли.😂 Я вчера там был, с 23ч до 1 часа Дестрофика запускали, никто не жаловался. Воняло правда чем-то сильно. Если только там вечерами запускать и реветь.
На этой неделе не смогу, не успеваю, наверное буду к выходным следующей недели.
Шнурок там модератор…😂 Осторожнее…
Шнурок там модератор…😂 Осторожнее…
😁😁 аххах)
блин мыхотим с Ваней сделать форум именно южных округов!
Посмотрел сайт, который Хобби в Бутово
Выскажу свое мнение:
Во-первых
Зачем его обзывать Хобби в Бутово? Больше похоже на название инет-магаза. У вас там пока два района Бутово и Чертаново. Чертаново это не Бутово, а Бутово это не Чертаново… Я думаю, что со временем туда добавятся еще районы из Южного округа, например, Ясенево. Поэтому надо найти другое название сайту, например: Московский Автомодельный клуб “RC-Южный”, т.е. что-нить прикольное в стиле автомоделизма на Юге Москвы, если уж сайт делается для Юга Москвы. Если только для Бутово, то там должно быть только Бутово. Нужно придумать символику клуба, чтоб было ясно кто такие, например, если кто будет участвовать в модельных соревнованиях.
Во-вторых
Сайт похож на форум, форум итак уже есть и мы на нем общаемся. Думаю это будет копия этого форума т.е. нашей ветки на этом форуме, думаю еще раз отписываться будет не интересно. Популярность будет не большая, среди узкого коллектива.
Хотелось бы видеть не ввиде форума, а в виде сайта с древом меню(не знаю как правильно это называется) где будут ссылки, например:
“Фото” и “Видео” - чтоб мы могли там их выкладывать, потом
“Новости клуба” - это вроде понятно для чего…
“Контакты” - чтоб новички или те кто захочет присоединиться могли обозначиться, посмотреть нашу трассу
Сделать ссылку для спонсоров, если такие появятся
“Мастерская” - в которой можно будет выкладывать наши самоделки, тех. информацию, разные статьи о ремонте моделей и т.п.
Раздел “Форум” для общения
Раздел “Тех. помощь” типа тех. поддержка участников клуба или тем кто обратиться с просьбой настроить, обкатать, ремонтом и т.п.
Ну и Барахолка не помешает.
По поводу оформления
Оформление конечно норм, вижу карбон, картинки в тему авто. Хотелось бы еще добавить что-нибудь на тему Москвы или Юга Москвы.
Как-то так…😃