off road Бутово (с 01.01.2010)

hip

Я тебе сегодня звонил, в итоге мы поехали с семьей в Крылатское

Twix
alexbandit:

эй,народ!!! а куда все подевались??? дело дошло до самого строительства…и всех как ху.м сдуло… Трасса уже никому не нужна???

Нужна, только теперь открылся дачный сезон!

alexbandit

короче, все понятно…нах никому не надо…

XASAN
alexbandit:

эй,народ!!! а куда все подевались??? дело дошло до самого строительства…и всех как ху.м сдуло… Трасса уже никому не нужна???

На следующих выходных буду обязательно, сегодня и вчера я не мог, я ж отписывал выше.

Twix
alexbandit:

я завтра могу. кто еще? есть две лопаты.

Завтра буду!

Шнурок

блин лёх ты видел когда я последний раз заходил???яж вобще в 9часов зашёл!!!нуно пораньше было отписаться!
а кто нить знает чела в красной кепке на етом фото?

alexbandit

Ты вчера заходил и сегодня в 10 утра!!!, когда я всех пытался собрать…

А “этот чел в красной кепке” для тебя Константин Савенко (если не ошибаюсь) … Ему отдельное спасибо,что приехал сегодня с лопатой без всяких разговоров… просто взял и приехал…

Twix

и так народ я сегодня собираюсь на место трассы. Захвачу с собой лопату и наверное веер с мешками для мусора

alexbandit

там нет никакого мусора.

Сегодня едем на место новой трассы. есть три лопаты. у кого есть желание,добро пожаловать!!! ориентировочно часа в 3 в пол четвертого…

Шнурок
alexbandit:

Ты вчера заходил и сегодня в 10 утра!!!, когда я всех пытался собрать…

А “этот чел в красной кепке” для тебя Константин Савенко (если не ошибаюсь) … Ему отдельное спасибо,что приехал сегодня с лопатой без всяких разговоров… просто взял и приехал…

константин савенко кто знает его телефон???ааааааааа???

alexbandit

Константин Савенко, пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Неуч.

Уехал на “стройку”

alexbandit

Были сегодня на трассе. на своей пузотерке доехал даже до места парковки у трассы.
Разметили немного . не хватило веревки.
Немного фото.

alexbandit

Короче,нашли еще одно место. ))))) чуть ближе первого. тут с подъездом машин получше намного и земля ровная,везде сухо,но есть трава,думаю,что не проблема.
Покатались с Никитой по Бутово насобирали штук 10 покрышек. )) и вывалили на новое место.
ну как то так… Какие будут предложения?

Ссылка карты
maps.yandex.ru/-/CBHDI5S

Twix

Ну, что место нормальное я не против!

alexbandit
Twix:

Ну, что место нормальное я не против!

Спасибо… ))))

Twix
alexbandit:

Спасибо… ))))

Ты завтра работаешь?

alexbandit
Twix:

Ты завтра работаешь?

такие вопросы в аську, а не тут…работаю.

XASAN

Посмотрел фото места №2, судя по фото, место нормальное и заехать можно на машине. 2-е место получше будет, я за №2.
С покрышками это вы хорошо придумали. У меня есть несколько лопат штыковых и совковых и где-то были грабли. Я по будням не могу, прихожу к 21часу домой. В выходные обязательно буду. В пятницу может буду, если пораньше освобожусь.
Вы ребята молодцы! Уже столько сделали, но где остальные? Народу было вроде много. Ну с детьми то понятно, а где остальные? Надо к выходным собирать народ.

alexbandit

Предлагаю собраться в субботу!!! часа в два. с лопатами. ну, у кого что есть… Короче, нужен народ…человек 10 хотя бы… пока только несколько заинтересованных… остальные только языком… Если не будет людей,не будет и трассы…

еще раз место номер 2 maps.yandex.ru/?um=lro3iF78RgFSScUFFOaoPC1POrza5i5…