off road Бутово (с 01.01.2010)
Покупайте вы хоббикинги 150ые…нафига мамбы палить постоянно? Вот знакомый катается на тмаксе с хоббикингом и новаком 5.5Т 550 класса…газ в пол, постоянные нагрузки, лужи…и ничего не сгорает…
Всё сказанное выше не реклама =D
от воды конечно… думаю,теперь закажет хоббивинг…
Приветствую автомоделистов Бутово! Загарелся преобрести себе модельку, возможно к концу лета появится Саважик. Хочется познакомится с Вами, пообщаться, набраться опыта, но т.к. живу в области, в Бутово бываю не часто. Буду следить за темой, дабы быть в курсе Ваших встреч на трассе!
Примите новичка??
Приветствую автомоделистов Бутово! Загарелся преобрести себе модельку, возможно к концу лета появится Саважик. Хочется познакомится с Вами, пообщаться, набраться опыта, но т.к. живу в области, в Бутово бываю не часто. Буду следить за темой, дабы быть в курсе Ваших встреч на трассе!
Примите новичка??
Куда мы денемся))))
Вливайся!!!
я уже чуть покатал…))) Нет желающих сегодня покатать???
буду на месте трассы в 21:10-21:15 желающие,подтягивайтесь…
лех за свою не боишься? а у киры был не загермечен регуль?
немного очкую,больше за чужие акки,чем за рег… у меня регуль высоко сидит и загермечен… у Киры на полу лежит рег и там все время вода,хотя тоже был загермечен…
Народ, а не у кого в закромах нет двигателя от из-старта? Готов принять в дар либо купить! Главное исправный!
парни присоединяйтесь завтра к нам
новую трассу обкатать на львовке
rcopen.com/forum/f74/topic207264/528
Народ, сегодня/завтра кто будет катать/копать?
Народ, сегодня/завтра кто будет катать/копать?
Я бы подашёл, но нужно разобраться с изиком на тмаксе!
Ну, что сегодня кто нить пойдёт какашки месить?
Ездил к Подольским. Там супер. Кто хочет туда выдвинутся пишите.
Ездил к Подольским. Там супер. Кто хочет туда выдвинутся пишите.
Кто то ооочень хотел строить трассу в бутово!!! Что, уже трасса нахер ни кому не нужна???
На завтра собираюсь катать/копать, кто еще пойдет? Если кто пойдет, берите лопату или мне скиньте в личку, или звоните, я захвачу еще одну. Будем трамплин копать.
Буду где-то в 13 часов, если погода не подведет, на нашем новом месте.
P.S. Оооо, у нас уже 3000 постов 😉
На завтра собираюсь катать/копать, кто еще пойдет? Если кто пойдет, берите лопату или мне скиньте в личку, или звоните, я захвачу еще одну. Будем трамплин копать.
Буду где-то в 13 часов, если погода не подведет, на нашем новом месте.P.S. Оооо, у нас уже 3000 постов
Смотря до каких вы будите! я бы подтянулся, но освобажусь только в 4 где-то!
Сегодня хорошо покатались. Погода отличная была. Какие-то вандалы самодельный трамплинчик сломали, видимо на дрова под шашлык пустили 😠
Я там начал копать трамплин, на месте мелкого трамплина, если кто будет на неделе там с лопатой накидайте еще земли. Я на неделе не могу быть т.к. работаю, могу на выходных пока. Потихоньку сделаем, этот будет первым трамплином. Размер примерно 1м высотой, 1-1,5м шириной и 1-1,5 длиной хотелось бы.
Да еще, к нам скоро еще пара чел присоединятся, седня подходили люди, интересовались.
гратц
По трассе. Трамплин эт хорошо. Но вам не кажется что для начала нужно тупо трассу начертить и обить её чем нить типо этого www.electro-mpo.ru/search?r=10&ps=�0102&srch.x=0&s… ? Прям гвоздями к земле. А не то получится так, что трамплин будет, “грунт” будет, подиум и приглашение на открытие состоится. А блин трассы нет! Ограничители не из бетона лить будем, перенести завсегда успеем. 150метров этого кала будет стоить 1000р. Я из них треть заплачу, если кому то будет западло скинуться ста рублями. Конечно всем хочется прожекторов и телеведущих на операторских кранах. А мне нехватает хоть какой то траектории по которой можно кататься =\
гратц
По трассе. Трамплин эт хорошо. Но вам не кажется что для начала нужно тупо трассу начертить и обить её чем нить типо этого www.electro-mpo.ru/search?r=10&ps=�0102&srch.x=0&s… ? Прям гвоздями к земле. А не то получится так, что трамплин будет, “грунт” будет, подиум и приглашение на открытие состоится. А блин трассы нет!
По поводу трассы выше почитайте, там была схема. По ней типа строим. Если есть свои соображения выкладывайте здесь, посмотрим.
Я по выходным часто бываю на новом месте, приходите. Приносите свои схемы, чертежи, GPS метки, шагометры, лопаты и т.д. будем думать, мерить, копать, размечать и т.д. Один в поле, как говориться, не воин.
По будням я сейчас не могу, работать приходиться, но там наверняка кто-нить будет.
Ограничители не из бетона лить будем, перенести завсегда успеем. 150метров этого кала будет стоить 1000р. Я из них треть заплачу, если кому то будет западло скинуться ста рублями.
По этому поводу надо обговорить сначало и по закупкам чего-либо то же. Я , например, не слышал ни чего об этом. По поводу скинуться че-нить купить, не вопрос, предлогайте подумаем.
Конечно всем хочется прожекторов и телеведущих на операторских кранах. А мне нехватает хоть какой то траектории по которой можно кататься =\
Сначала надо хотя бы наметить трассу и построить пару трамплинов. Такими темпами, до конца лета, мало что сделаем. А делать надо, иначе место превратиться в футбольное поле или местный пляж для шашлычников и пр. отдыхающих.
Менты пока не трогают, сколько был там с лопатой, проезжают поглядывая в окно.
Приносите свои схемы, чертежи, GPS метки, шагометры, лопаты и т.д. будем думать, мерить, копать, размечать и т.д. Один в поле, как говориться, не воин.
Привести Рубенса Барикелло для тестов? Прогадать нельзя, это ж, ё-моё, трасса аж в самом сердце Бутова. Южного.
Около поклонки асфальтовая трасса ограничена покрышками и там гоняли монстры для удовольствия. Чем плох вариант то? До конца лета не успеете если будете строить мёртвую петлю. А простенькую траекторию можно сделать за пол-часа, а потом кататься весь оставшийся день.