off road Бутово (с 01.01.2010)

Twix
PHOENIX2000:

Лан, хвать оффтопить, у нас тут не Грамота.Ру

вот именно

ТоТ_СамыЙ

PHOENIX2000 можно узнать что ты у нас закончил???
Давай удиви народ …

Может ты работаешь училкай в начальных классах???

Наверно чтобы выпендриватся своей орфографией нужно иметь
высокий статус…

Это не в обиду,
а для размышления…

PHOENIX2000

Еще раз повторюсь, хватит оффтопить, тема закрыта.

То, что глобальная безграмотность в Сети, а также, в частности, в нашем форуме, жутко раздражает, читать противно. Я ничего особенного не заканчивал, и русский язык знаю лишь на уровне школьной программы, и то, на “хорошо”, а не на “отлично”. Все мы иногда пишем неверную букву или же пропускаем знаки препинания, но все-таки надо же хотя бы стараться писать грамотно. Если вам плевать на ваше знание РЯ (предполагаю, что у большинства он является родным языком) , вашу образованность, то хотя бы подумайте о других, кто читает ваши сообщения, а также помните, что на форуме есть пункт 3 раздела “Общие требования к сообщениям” правил форума, о чем ранее говорил Хасан.

1. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Скидка на возраст не делается, исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским. Так же не рекомендуется использовать транслитерацию. Злоупотребление сленгом запрещено.
ТоТ_СамыЙ

Тоесть ТЫ имеш право меня упрекать???
Я думаю для этого есть модераторы, но мне от них не разу ни чего не приходило.
И я попросил помоему ясно чтобы ты закончил шутить на эту тему в мой адрес.
А дальше я начинаю натыкатся на твои сообщения по этой теме.
Ты можешь шутить над другими, но не надо этого делать надомной.
У каждых есть свои недостатки.
Я может не силен в русском.
Так что над этим стебатся чтоли.
Я думаю у тебя тоже есть какие-нибудь недостатки так что все окружающие
над тобой смеются.
Я сам люблю пошутить.
И я по началу не обращал на этого внимания, но потом меня это стало выводить.
Вот я и попросил прекратить это.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

XASAN
PHOENIX2000:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!))))

Присоединяюсь! 😃 С днем варенья.

Twix

присоединяюсь к поздравлениям) всего самого самого и по больше!

K_Belyaykin

Поздравляю Серега! Когда кататься о будем?

xxdiamonxx

С Днем 😃 А, что все ток по Южному, в Северном никто не катается? ток недавно максика электрицкого доделал, но как пока таскать эту бандуру через метро - тару еще не подобрал 😃

Twix

xxdiamonxx Ну мы катакмся во сновном в южном бутово, ноТот СамыЙ вроде из северноготак , что с ним кататься можешь=Dда и к нам приезжай

ТоТ_СамыЙ
xxdiamonxx:

С Днем 😃 А, что все ток по Южному, в Северном никто не катается? ток недавно максика электрицкого доделал, но как пока таскать эту бандуру через метро - тару еще не подобрал 😃

Я в Северном катаюсь.
А что у тебя за тачка? И где ты живешь в Северном?

xxdiamonxx
ТоТ_СамыЙ:

Я в Северном катаюсь.
А что у тебя за тачка? И где ты живешь в Северном?

E-Maxx на нем стоит 150А регуль и бесколлекторник, кушает 6-ти баночную полимерь. Герметизации - почти ноль, ток регуль сныкал в корпус. Прыжки думаю не выдержит, но всегда есть место чуду - “а вдруг” 😃) Фотки машины - в профиле.
Живу на Феодосийской, эт недалеко от перекрестка с макдональдсом - перпендикулярно первым домам по Грине.

Реальной машины - нема (ненакопил да и правов нема)

Шнурок

ЛЮДИ ЗА ЦЕНИТЕ Я ВОТ НЕМНОГО МОДЕРНИЗИРОВАЛ шасси своей шоссейки как думаете хватит этого для ралли?я вот потом когда аппу возьму и денег на коплю я куплю на неё резину не лысую амортизаторы длинно ходные и моно будет на ней в
соревнованиях по ралли участвовать !а сначала у неё рычаги смотрели вверх!
а на заднем плане видна коробка из под фотика!

скажите своё мнение -выйдет ли из етой шаськи норм раллийка?

alexbandit

это че, никон кулпикс так фотает??? у меня тел. лучше фотает…