кому последний заказывал: он уже сшиппед. походу опять через емс. через сингапур.
Я тут на ебее заказывал автомобильную зарядку для телефона. Обычно идет 2-2.5 месяца из Гонконга, а тут за 12 дней (!!!) дошло, обычной Hong Kong Air Mail, НЕ EMS. Что-то в почте изменилось к лучшему 😃
а мне из гонконга с 23 апреля и 14 мая разные посылки пришли домой с разницей в 1 день. кстати пришли они 17 июня, т.е спустя почти 2 месяца:)))
Я так понял, что с почтой не айс в последнее время.
Купил сегодня Кирюха лодку…😈 вечером пошли пускать…в общем все было не плохо лодка хороша…зелененькая… прыгала как лягушка…😆 но в конце концов пришлось за ней плыть…)))) акки сели… заодно искупаться…
вот как то так…
Ну вы молоцы. И как вода?=) Когда уже соберёмся и будем что-то делать с трассой?
никогда
парни ,не мучайтесь приезжайте к нам на львовку
заодно и покатаетесь на нормальной трассе…
ведь не так далеко…
ведь не так далеко…
Серега хорош зазывать :)ато и правда приедут:) а вдруг понравится:)
Когда уже соберёмся и будем что-то делать с трассой?
На август готовься, приеду будем много копать и т.д. Трасса конечно нужна т.к. больше негде кататься.
ведь не так далеко…
Обязательно заеду, но хотелось бы своего и в своем районе.😃
ведь не так далеко…
А где это - Львовка? Можно на карте обозначить? Или адресок какой нибудь написать? Когда встреча следующая намечается?
А где это - Львовка? Можно на карте обозначить? Или адресок какой нибудь написать? Когда встреча следующая намечается?
тебе в подольскую тему. там всё разузнаешь.