Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
Огромная просьба к автомоделистам и сочувствующим, поддержать мероприятие 20декабря:rcopen.com/files/000000000000000000000000. Выдержка с авиамодельной ветки " В программе: Гонки на р/у автомобилях. Соревнования на самолетах: пилотаж, бой и если успеем гонки.Соревнования р/у вертолетов и просто беспорядочные полеты типа по запланированной программе. Порядок стартов и положение повешу во вторник. Зал дали на пять часов, дали не бесплатно. За зал заплатили 5000 руб. Чтобы деньги не пропали за зря, пожалуйста все кто сможет и не сможет придите и примите участие."
20.12.2015г. один из заездов
PS лучше поздно чем никогда…
pps и на ютубе
кстати, есть трага hpi e-firestorm с пробегом на продажу, недорого, комплектация обсуждаема, кому инетересно в личку.
Ох даже активность есть в ветке нашего муср ээ маленького городка=))😁
Кто нибудь стихийно на улице катает?
Ребят, привет из Казани, будут соревнования зовите, благо мы совсем рядом!
Привет. У вас в Вк есть группа?
Ребят, привет из Казани, будут соревнования зовите, благо мы совсем рядом!
Вас интересуют ТС10/РЦЕ? На март планировались детские, даты уточнить надо у Головатюка Сергея Викторовича.
Группа есть, а ездоков практически нет, реально ездят на зальных машинках ребята из "Парус"а
офродеров нет, ездить нескем, поэтому распродал свой автопарк ((
Вас интересуют ТС10/РЦЕ? На март планировались детские, даты уточнить надо у Головатюка Сергея Викторовича.
Интересны багги 1/10 2wd и Багги 1/8 другого нет у нас, и к нам приезжайте!
Интересны багги 1/10 2wd и Багги 1/8 другого нет у нас, и к нам приезжайте!
Багги 1/8 у нас ДВС, и трагги 1/8. Какие у Вас условия? Трасса? Когда и где открытие? Готовы пожужжать 😃 багги 1/10 4 wd парочка есть - вы в зале?
Багги 1/8 у нас ДВС, и трагги 1/8. Какие у Вас условия? Трасса? Когда и где открытие? Готовы пожужжать 😃 багги 1/10 4 wd парочка есть - вы в зале?
ДВС это хорошо, мы хотим к лету собрать 5-6 ДВС хотя бы, и сделать полноценные заезды с финалами в 45 минут, я думаю будет очень круто.
Трасса есть, даже зимой вот расчистили и на выходных соревнования провели. В соседней теме есть отчет. А вот зальная трасса закрылась.
Информация о соревнованиях по автомоделизму среди школьников:tehnik12.ru
С праздником всех моделистов! С Днем Защитника Отечества!
Информация к размышлению (СТК"Радуга"):база-радуга.рф/activity.html
С праздником всех моделистов! С Днем Защитника Отечества!
Информация к размышлению (СТК"Радуга"):база-радуга.рф/activity.html
С праздником! Ого, клево, в этом году едем!
Интересно у нас трасса жива та которая на больничной была ?
Я машинку продал только по той причине что кроме как по дворам елозить с ней делать больше нечего…
О и до вас видео доползло. ))))
martyanov О ты мне уже и на драйве ответил)))
Barmaley85 Я последний раз за дк ленина на этих скейтерских приспособах чумился)
Barmaley85 Я последний раз за дк ленина на этих скейтерских приспособах чумился)
Я тоже там ездил, без совместных покатушек по трассе это все постепенно надоедает.
С трассой, то лидируешь, то проигрываешь, адреналин, дух соперничества, радость победы, а без этого просто возня, первый год еще нормально потом еще пару лет машинка стоит на полке потом продаешь…
Я тоже там ездил, без совместных покатушек по трассе это все постепенно надоедает.
С трассой, то лидируешь, то проигрываешь, адреналин, дух соперничества, радость победы, а без этого просто возня, первый год еще нормально потом еще пару лет машинка стоит на полке потом продаешь…
Золотые слова!!! Я думаю к лету мы или старую трассу доведем до ума, или новую построим, от вас ехать то час с небольшим
Золотые слова!!! Я думаю к лету мы или старую трассу доведем до ума, или новую построим, от вас ехать то час с небольшим
А мы к сожалению так и не построили, я даже узнал что для трассы шланги можно бесплатные найти, в водоканале списаные с говновозок, либо у строителей которые занимаются стяжкой полов тоже много протертых бесплатных шлангов которыми можно трассу огородить, но до этого дело так и не дошло ((