Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
Скоро уже прошло ! Давай выкладывай.😉
ща ща, еще в пару мест сьежжу и точно руки дойдут до фотика ))
с большими поломками, уже точно спойлер и непонятки с дифом. Но зато в клубе так здорово завели с пол тыка Альбертову траггу, просто на вах! А как поет 28 двигло 😃 Быстрее бы свой сомнтировать и запустить …
да все нормально с дифом, кулачки на сцеплении просто вести стали…
главное чтоб все на трассе завелось ))))
Спасиб, прикольно. Некоторые кадры вообще вау 😃
Дмитрий!Почему у тебя машина носом клюёт?
Дмитрий!Почему у тебя машина носом клюёт?
Там же видно, пока была со спойлером летала прямо, а на той где носом - уже нет спойлера 😃
Извиняюсь не обратил внимания:).
Там же видно, пока была со спойлером летала прямо, а на той где носом - уже нет спойлера 😃
дело не й спойлере, надо просто газ при прыжке не нажимать и не сбрасывать а держать в том же состоянии в каком ты заходишь на трамплин, тонгда на все 4 колеса приземляется.
поддашь лишнего на задние, убавишь носом клюет…
привет всем.
отдельное спасибо Дмитрию и Сергею за экскурсию.всё очень понравилось(был в восторге от увиденного)
Продолжайте в том же духе,чем смогу помочь по переправке или покупке-можете расчитывать на помощь с моей стороны.
Дмитрий-как соберу все ненужные запчасти сразу напишу)
привет всем.
отдельное спасибо Дмитрию и Сергею за экскурсию.всё очень понравилось(был в восторге от увиденного)
Продолжайте в том же духе,чем смогу помочь по переправке или покупке-можете расчитывать на помощь с моей стороны.
Дмитрий-как соберу все ненужные запчасти сразу напишу)
Виктор это тебе огромное спасибо. Были рады познакомиться с энтузиастами нашего дела!
вчера выточил новую алюминевую защиту, так что теперь готов к покатушкам…
Дим ты бабочку починил? и что кстати с дифом ? вообще я не разу не видел машинок чтоб был межмостовой диференциал, и на моей бывшей hobao hyper st и сейчас на e maxx его нет, у тебя он точно есть ?)
ДВСки свои подготовили остальные ?
когда по плану следущие покатухи ?
вот такой вот ряд вопросов накопился )
вот такой вот ряд вопросов накопился )
Да да, когда покатухи?с удовольствием поприсутствовал бы, посмотреть хоть))
Пока хз, готовимся к воскресным соревнованиям. Молодец, я еще даже не чистил - руки не дошли. use/делает вид что стыдно 😃
Забудь об этом сайте, у них доставка only USA, или ищи знакомых в штатах или связывайся с шопоголиками для организации доставки через посредника. Напрямую работает башня или амэйн. На амэйне кису или офну восьмую нитро можно выхватить 265-300 баксов за ртр, плюс доставка выкатывается около сотни. Но кроме багги амэйн ничего не выпускает, там ограничение по весу.
Плохо, а о там цены хорошие, но с доставкой да, облом=)
Плохо, а о там цены хорошие, но с доставкой да, облом=)
Да мы тоже облизывались 😃 у меня даже человек в сша был, ток я тормознул и не успел заказать с ним, он вернулся 😃
Братья атомобилисты ! Может у кого есть в запасе кол 1 шт ? www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/84/id:24580/
Да мы тоже облизывались у меня даже человек в сша был, ток я тормознул и не успел заказать с ним, он вернулся
за 250 баков тачку норм выхватить можно было)
Смотрю Андрюха ты в авто моделисты подался!
ага, теперь тут тренирует тоже )
Смотрю Андрюха ты в авто моделисты подался!
С чего такие выводы?=)
просто общаюсь с людьми, имею на это право=)
ага, теперь тут тренирует тоже )
Ахахаххх, ну да=)
Что бы Вы без меня делали, без тренера=)
Щас к Вам еще один чел присоединится на REVO 3.3 ДВС с полным тюнингом=)
Гонятся будите, ему двиг только настроить надо, а то глохнет постоянно=)
Братья атомобилисты ! Может у кого есть в запасе кол 1 шт ? www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/84/id:24580/
у меня есть набор подшипников на 10ку ДТМ, померяю скажу, размеров не знаю 😃 Если сегодня подъедете на соревнования с оригиналом, то можем померить, у меня будет с собой.
Щас к Вам еще один чел присоединится на REVO 3.3 ДВС с полным тюнингом=)
Гонятся будите, ему двиг только настроить надо, а то глохнет постоянно=)
А вдруг будет слишком грязно - может и не присоединиться 😃
Сегодня в школе 21 проводяться Республиканские соревнования по автомодельному спорту среди учащихся (радио-управляемые гоночные модели). Организатором данных соревнований будет являться ГОУ ДОД РМЭ ЦДЮТТ “Клуб Парус”.
Начало в 9.00. Ждем всех желающих и любознательных.
А вдруг будет слишком грязно - может и не присоединиться
он за машиной следит этой как за настоящей)
ну я его заставлю всеравно, главное что бы 1 раз его на трассу поставить, его затянет, и будет пофиг на машину уже