Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
покрышками можно обозначать внутренний радиус поворота)
Ребят есть шланги пожарные, набиваем их хоть опилом, хоть песком и выкладываем около костиного бокса, и начало положим и трассу заложим 😃 а там по ходу пьессы начнем конструировать повороты, ограждения, в зависимости от потребностей. Нафиг покупать ща, если есть все под руками, надо просто чтоб подсохло и организоваться для начала на часиков 6. Сколько чего надо еще не понятно, какая будет трасса - узнаем только на месте после прокаток, так что! Довольствуемся что есть и вперед!
Ребят есть шланги пожарные, набиваем их хоть опилом, хоть песком и выкладываем около костиного бокса, и начало положим и трассу заложим а там по ходу пьессы начнем конструировать повороты, ограждения, в зависимости от потребностей. Нафиг покупать ща, если есть все под руками, надо просто чтоб подсохло и организоваться для начала на часиков 6. Сколько чего надо еще не понятно, какая будет трасса - узнаем только на месте после прокаток, так что! Довольствуемся что есть и вперед!
Я ЗА))шланги подойдут,но может их вообще ничем ненабивать???
для начала на часиков 6
В эти Выходные может?
defdesi -завели?
defdesi -завели?
Да не 😃 Просто везде можно только плавать или летать, вот и забурлила ветка 😃 Кстати был вчера у бабы с пирогом, можно запускать подводные лодки 😃 Кто там герметизировал регули? 😃))
Да, во вторник буду в МСК 😃 Увидимся думаю, вечерком если не занят! Думаю хоббицентр посетить, порадовать душу 😃
Я завтра поеду в Хобби-Центр, надо взять бак и два карданчика,
во вторник буду в МСК
на вторник освабожусь с работы))))
Да, во вторник буду в МСК 😃 Увидимся думаю, вечерком если не занят! Думаю хоббицентр посетить, порадовать душу 😃
Дима у моего знакомого в МСК для меня лежит выкл борта , сможешь забрать ???
Хок, до обеда с поезда сразу решу вопросы, где-то за пределами, и к обеду выйду на связь.
Дима у моего знакомого в МСК для меня лежит выкл борта , сможешь забрать ?
К поезду если подвезет? В среду убытие в 16.00 или во вторник на казанский с утра! Ну или в городе подгребет во вторник после обеда? Среда судебная, после сразу на вокзал.
Хорошо я тебе перезваню кинь номер в личку !
карданы я уже сделал))))
могу 500р, больше нету)
так уже 2500 набирается
надо еще столько же !!!
вобщем надо у кости там местность обследовать, я посмотрел, место там вообщ суперское, только пока что сыровато и метров 30 надо по грязи идти, без сапогов непролезть…
вобщем надо у кости там местность обследовать, я посмотрел, место там вообщ суперское, только пока что сыровато и метров 30 надо по грязи идти, без сапогов непролезть…
собрал емакса?катать сегодня кто будет?
он собраный, надо только масло в стоки залить а масла нет, без масла проехался его кидает во все стороны…
надо только масло в стоки залить а масла нет
масло можно у Фарида позаимствовать в долг)
у него чуть чуть осталось, а мне 8 стоек надо залить
sibfas.ru/forum/index.php?topic=513.90
вот трасса у ребят, 42 тыщи на всё про всё
него чуть чуть осталось, а мне 8 стоек надо залить
Вот блин, опять Выходные саважу дома стоять(
Сегодня первый раз запустил свою старушку.
www.youtube.com/watch?v=QEGW1gHbYPk
ДВСка прикольная штука но нужны железные нервы.Катал у ФОКа(Дворец водных видов спорта) ниже зентр.сбербанка место свободное и безопасное.
А мне тоже сегодня приспичело покатать на savage в 8.30 вечера, вышел на стадион , завелся с первого раза(как то странно), настроил)
Очень доволен машинкой, топит адско)
звони если завтра соберешся покатать, надо глянуть как там твой саваж едет…
звони если завтра соберешся покатать, надо глянуть как там твой саваж едет…
ок, только возле домая неуду больше, нехорошо бабушкам на нервы действовать)