Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

Barinov_Vova

Вы в Митькино хотели трассу делать , передумали ?

Barmaley85

особо и не надумываали…
трассу надо делать в центральном парке города, как во многих городах сделано, а не во всяких митькино у черта на куличках…
если хочешь популяризации спорта то надо чтоб это видели…

myaso

это наверно очень геморойно,не дадут добро на такое дело!

Barmaley85
myaso:

это наверно очень геморойно,не дадут добро на такое дело!

ну да, наверняка непросто, но как то это делают в других городах…

myaso

в других городах это все в часных руках,и увлекающихся очень много!у нас тут тухловато по этому поводу!похоже погоды не будет больше!

Barmaley85

глядишь и у нас бы число увлекающихся увеличилось, еслиб это все на виду происходило, а не во всяких дворах и гаражах

myaso

большинство народу спрашивает но не покупает,говорят дорогое удовольствие,так что вот такойнарод!

и когда все видят сколько нужно примочек к этому. то ужасаются! и следует такая фраза “да на …” этим нужно малость болеть,а такого народа у нас в городе мало!

Barmaley85

да есть так то у народа деньги, что уж там )) а чтоб заболели, надо чтоб видели как другие ездят…
настрой просто неправильный, пропить 10к за вечер у нас многие горазды, а машинку за те же 10 купить это ой как дорого ))

myaso

в выходные вроде как обещают просвет и солнечный день! можно погонять,только вопрос где?

Barmaley85

можно примтивную трассу полторашками выложить и нах )

myaso

мы делали не так.покупали огродительную ленту красно-белую и прорисовывали повороты,один минус такой прорисовки,багги цепляется за них и наматывает на себя ))))) крепили при помощи электродов для дуговой сварки,а монстры и траги нет!

нужно ставить акумы на зарядку тогда звоните тел +79371153783 Николай

Barmaley85

давайте в субботу в районе обеда где-нибудь покатаем, соберемся наверняка втроем, предлагайте место…

myaso

я за,только место не знаю где?!где обычно гоняете?

Barmaley85
myaso:

я за,только место не знаю где?!где обычно гоняете?

обычно нигде не гоняем, я бы так сказал ))
места такого нет, встречались все вместе только один раз в старом цехе механического завода там строили трассу под крышей,
а больше и не гоняли не где

myaso

а в этот раз,где будем собираться?

Barmaley85

мне впринципе без разницы, подьеду хоть куда.
предлагайте место.
на машинке не ездил уже месяца два, надо бы еще ей колесо одной забортовать…

myaso

номер тел. оставь свой или мне сделай дозвон!

Barmaley85

блин, завтра оказывается родительское, завтра в обед не смогу, лучше наверно на после завтра это дело отложить…

farid012

всем привет как машинки не сломали ещё???)))) когда гонки???а то жалко на свою реву смотреть всю лету стоял на балконе )))