Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

myaso

большинство народу спрашивает но не покупает,говорят дорогое удовольствие,так что вот такойнарод!

и когда все видят сколько нужно примочек к этому. то ужасаются! и следует такая фраза “да на …” этим нужно малость болеть,а такого народа у нас в городе мало!

Barmaley85

да есть так то у народа деньги, что уж там )) а чтоб заболели, надо чтоб видели как другие ездят…
настрой просто неправильный, пропить 10к за вечер у нас многие горазды, а машинку за те же 10 купить это ой как дорого ))

myaso

в выходные вроде как обещают просвет и солнечный день! можно погонять,только вопрос где?

Barmaley85

можно примтивную трассу полторашками выложить и нах )

myaso

мы делали не так.покупали огродительную ленту красно-белую и прорисовывали повороты,один минус такой прорисовки,багги цепляется за них и наматывает на себя ))))) крепили при помощи электродов для дуговой сварки,а монстры и траги нет!

нужно ставить акумы на зарядку тогда звоните тел +79371153783 Николай

Barmaley85

давайте в субботу в районе обеда где-нибудь покатаем, соберемся наверняка втроем, предлагайте место…

myaso

я за,только место не знаю где?!где обычно гоняете?

Barmaley85
myaso:

я за,только место не знаю где?!где обычно гоняете?

обычно нигде не гоняем, я бы так сказал ))
места такого нет, встречались все вместе только один раз в старом цехе механического завода там строили трассу под крышей,
а больше и не гоняли не где

myaso

а в этот раз,где будем собираться?

Barmaley85

мне впринципе без разницы, подьеду хоть куда.
предлагайте место.
на машинке не ездил уже месяца два, надо бы еще ей колесо одной забортовать…

myaso

номер тел. оставь свой или мне сделай дозвон!

Barmaley85

блин, завтра оказывается родительское, завтра в обед не смогу, лучше наверно на после завтра это дело отложить…

farid012

всем привет как машинки не сломали ещё???)))) когда гонки???а то жалко на свою реву смотреть всю лету стоял на балконе )))

defdesi

Можно на выходные, как раз завтра докрасим кузовок на электричку 😃 Кстати сор за эти выходные, за грибами ездил 😃 Связи не было путной.

Barmaley85

лишь бы погода позволила, можно на центральном пляже погонять, разгородить кусочек бутылками и вперед

myaso

похоже погоды уже не будет судя по прогнозам!считай Санек мы с тобойзакрыли сезон )))))

Barmaley85
myaso:

похоже погоды уже не будет судя по прогнозам!считай Санек мы с тобойзакрыли сезон )))))

Хаха ))) немного вялое было закрытие ))) без фуршета и тёлок танцующих на столах )))
ладно посмотрим, мож еще и повторим )))
для офродовых машинок погода не сильно критична, лишь бы дождь не поливал как из ведра.

а пока надо переставить макса на стоковые колеса ато эти мамба порвала как грелку, жаль фото не сохранилось, так бы выложил…

farid012
myaso:

сезон как раз скоро ))))))))))))

defdesi

Всем для сведения, пенза-саратов кинула клич на последний этап оффроад! линк rc-penza.ru (не реклама) фото с предыдущего этапа rc-penza.ru/index.php?option=com_igallery&view=gal…

Мы вновь планируем поехать в три восьмых двс багги (надеюсь С.В. с нами) и парой десятых электро. У кого есть желание присоединиться - пишем!

12 days later
Sergey_Y-ola

Вернулись из Пензы. Все просто замечательно! Дмитрий Юманов - ПОБЕДИТЕЛЬ третьего заключительного этапа Первенства поволжья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души рад за тебя ДИМА!!!
Подробнее смотрите на rc-penza.

SemenSemenich

Поздравляю с победой!Где фото?

Не ужели ни кто не снимал из наших!