Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

defdesi
Barinov_Vova:

rutube.ru/tracks/1599472.html
Смотрел Top Gear. Самая маленькая машина в мире Peel P50 !😁😁😁
images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=самый малень…

Блин! Классно, мне очень понравилась, тоже хочу! Приехал в ТЦ 21 век и ездиш по этажам и на эскалатаре, в лифт заезжаеш без очереди по гудку и реву мотора 😃 Только для россии нужно придумать полно-приводную версию!

Barinov_Vova

Да я сам вчера смотрел по телевизору обхохотался.😁😃😆

Barmaley85

что-то у вас затишье какое то, как буд-то перед бурей )))))
когда закусоны на офроде ?

defdesi
Barmaley85:

что-то у вас затишье какое то, как буд-то перед бурей )))))
когда закусоны на офроде ?

Знакомый двор на видео 😃 Скоро будет закусон, я тут просто немного уезжал на выходные.

Barmaley85
defdesi:

Знакомый двор на видео 😃 Скоро будет закусон, я тут просто немного уезжал на выходные.

ждем ждем ))

defdesi
Barmaley85:

ждем ждем ))

В выходные ЧР по снегоходам у нас. Мы планируем выехать на пердушках туда 😃

defdesi

В связи с морозами нитрушки запускать не будем :0 просто не устроить нормальную работу калилки 😃

Barmaley85

еще один чел е реву купил топовую, так что можно будет закусон устроить нормальный, щас еще дождемся аккумуляторы ему и вперед…

defdesi
Barmaley85:

еще один чел е реву купил топовую, так что можно будет закусон устроить нормальный, щас еще дождемся аккумуляторы ему и вперед…

Молодчики 😃

Barmaley85

вобщем для покатушек есть вот такое помещение.
из минусов, нет сидячих мест для зрителей )))

место лучше не придуаешь, крытый бокс, хоть на двс, хоть на электро можно гонять, трамплины можно строить либо из опилок, которых там дохрена, либо из песка, который там тоже есть.
вобщем в воскресенье надо брать лопаты и идти таскать песок, и разрабатывать трассу, место позволяет сделать трассу хорошего масштаба.
трактор, тоже дадут, чтоб разгребать там все эти кучи…

defdesi

На воскресенье планируем выезд, мы с Сергеем Викторовичем будем! Меня уже зажгло, молодцы!

Barmaley85

Вобщем как трассу построим, есть возможность пригласить блондинку зарулем, отснять сюжет для местного телевиденья.
но для этого надо все там сделать и подготовить как следует…