Зеленоград. Продолжение
Ребят, а нет желания завтра катнуть после рабы?
Я завтра очень поздно освобожусь,
по этому к сожалению не смогу.
блин, я всё попутал=) Я имел ввиду пятницу, кто в пятницу после рабы сможет?
Я нет.
Предлагаю в ближайшую субботу днем (в 14) собраться погонять. Кто сможет?
Записываюсь
С удовольствием, если заведусь. 😃
Тащи на покатухи, будем вместе голову ломать.
Попробуем методом исключения - свечи, накал, топливо. Прогреем в 1:1… В итоге заведется, никуда не денется…
я тоже непротив только во проблема с электричками( в это время только если доеду на маршрутке до ст.крюково и ктонибудь меня там подберет)))
Тащи на покатухи, будем вместе голову ломать.
Попробуем методом исключения - свечи, накал, топливо. Прогреем в 1:1… В итоге заведется, никуда не денется…
😃 В тёплом помещении всё-же завелась с новой свечкой - значит топливо живое. Осталось настроить. Постараюсь быть.
Я к 14 не успеваю (((
Давайте на 15.30 перенесем?
Роман, ты определился?
В таком случае предлагаю к 15 начинать собираться
Окей парнишки!=) Завтра в 15:нуль-нуль буду.
блин у меня опять облом(( надо завтро работать((
Я на работе сегодня(((
Всем хороших покатушек!!!
Буду в 15+
Завтра (23.01) предлагаю в 15.00, как сегодня. Кто сможет?
Пока не знаю ,ближе к делу отпишусь.
Дима, по поводу твоей обгонки. Как ее мыть “в поле” - ты видел. Еще рекомендую после каждой покатушки снимать свечу и так же мыть двиг под наклоном. А перед заводом машину греть в машине.
Дима, по поводу твоей обгонки. Как ее мыть “в поле” - ты видел. Еще рекомендую после каждой покатушки снимать свечу и так же мыть двиг под наклоном. А перед заводом машину греть в машине.
Греть перед заводом - это да. По другому не хочет. 😃 Про промывку - это вообще огромное спасибо. Я первую обгонку выкинул с теми же симптомами. Теперь понимаю, что зря. Да и про упрощение пуска через приоткручивание свечи - тоже тема. Не знал.
Осталось разобраться с этими непонятными наводками. То ли ж/д их даёт, то ли аппаратура косячит — хз. Я тогда отъехал от площадки и проверил снова - всё работало нормально. Но при этом на площадке минимум ещё у одного человека был 27Mhz FM передатчик и у него наводок не было. Да и у меня они не сразу появились. Второй раз уже такая фигня. 😕
Дим, ты не первый с помехами на 27Мгц в Алабушево. Там почти у всех глючит именно 27 Мгц аппа. Особенно проявляется при проходе электрички.
Ну не знаю,я лето откатал на 27Мгц в Алабушево,проблем не было.
Осталось разобраться с этими непонятными наводками. То ли ж/д их даёт, то ли аппаратура косячит — хз. Я тогда отъехал от площадки и проверил снова - всё работало нормально. Но при этом на площадке минимум ещё у одного человека был 27Mhz FM передатчик и у него наводок не было. Да и у меня они не сразу появились. Второй раз уже такая фигня. 😕
Мысли про электрику.
Проблема в том, что Александр одновременно с тобой катал на 27МГц. Таких проблем как у тебя у него не было. А после твоего отъезда жена привезла моего сына со слешем тоже 27МГц. Тот тоже катался без проблем с Александром одновременно. Да и ты сам ведь половину покатушки катался нормально. Так что в данном конкретном случае дело не в наводках ИМХО.
Мысли по-диагонали:
- Батарейки в аппе и борт. Пальчиковые аккумы на морозе хорошо просаживаются. Возможно были подсаженные и на морозе сдохли. Прогрел в теплой машине - заработали.
- Могла влага попасть. Как у тебя с герметизацией?
- Электроника - наука о контактах. Возможно контакт где-то выпал/окислился… Пошевелил - заработал…
Больше вариантов пока не придумал - мало общался с 27МГц.
И кстати. Рассуждения на тему. Очень смутило то, что у тебя передние колесЫ были вывернуты в сторону. И “пытались” вернуться в исходное состояние только когда ты соединял антенны передатчика и приемника. Можно задуматься о файл-сейве.
Другая сторона медали - серва газа реагировала на руль (или наоборот, не помню). Это говорит в пользу версии воде.
Голосую за воду. Ставлю пиво, что привезешь сухую машину с заряженными батарейками - будет работать.
))))))
Вобщем как не крути - помехи не при делах…
Ну либо ты такой счастливый, что словил устойчивую помеху именно на своей частоте. Например от двигателя твоей же или соседской заведенной машины (хотя бред по-моему)
Дим, ты не первый с помехами на 27Мгц в Алабушево.
У него не просто помехи. У него вообще машина на аппу не реагирует. Вернее пытается реагировать только когда антенны соединишь.
Я первую обгонку выкинул с теми же симптомами.
Жесть!
😃
Вспомнился анекдот про “хочу купить новый Мерседес. В старом пепельница засорилась”
😁