Зеленоград. Продолжение
Если двигатель убитый (нет компрессии), то и топливо качать он не будет. Проверьте топливную систему на утечки воздуха www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/727/ .
Привет! Сколько лет, сколько зим! Карбюратор разбери, посмотри. Так же проверь топливную трубку (питающую, наддувную) на предмет трещин/негерметичности. Ну и сам топливный бак проверь на предмет трещин.
Еще вариант. Сними трубку наддува (с глушака) и дунь в нее, если топливо в карб не идет, разбирай карб и чисти его как следует с продувкой всех отверстий.
Привет, привет… ))) Спасибо. завтра попробуем… Ребенок добил с машиной решили собрать… Как с того раза сломались так на ней и не ездил… А сейчас киндеру уже 14 почти… говорит давай соберем. Прикупили шестерни и серву… Двигатель собрали… Тока вот карб пришлось брать новый… так как у старого корпус треснул… ну и пул стартер… вместо этой електрической ерунды… которую клинет и она горит… Походу ты прав у карба подкусывает иглу большого газа… я его рукой вытащил немного завелась… а потом накал сел… )))
Если двигатель убитый (нет компрессии), то и топливо качать он не будет. Проверьте топливную систему на утечки воздуха www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/727/ .
Двигатель съел один галон… потом был разобран, почищен и лежал разобранный…
Поскольку она завелась, (при открытом дроселе) то полагаю, что вопрос герметичности топливной снимается?.. я конечно проверю… но под рукой нет шприца…
Все проверил. Топливная герметична… но походу все таки есть подсос воздух… пока не прокачал топливо в карб заводится не хотела. на регулировку главного газа реагирует слабо… на практически полностью вывернутой игле… из глушака дымок…а должна быть струевина с брызгами…
Победилось установкой сальника (все таки добрые люди нашлись и показали куда он вставляется… Схема от Киоши была просто ни очем. После установки… Завелся сразу и на регулировки отзывается… Теперь осталось купить акки для борта, снять приемник с Лазера и настроить… И я с Вами… )))) (Точнее я и сын. Так как у меня машины нет)
Автокружка там нет. Директор ДТМ, женщина настроения, надо еще попасть под хорошее! Возможно одно из условий, предоставления места под трассу, показные покатушки, «смогём» устраивать?
Покатушки показные смогём конешно
Я думаю показные только в путь! ) и народу будет много собираться )
Позвонил сейчас в департамент семейной и молодежной политики. У них есть программа поддержки научно технического творчества молодежи. На следующей неделе будет человек с которым можно будет обсудить возможность в рамках этой программы решить вопрос с местом под трассу может даже материально помогут. Еще могу в префектуре подолбить у меня там зам префекта одногрупник.
В субботу катаем?
В субботу катаем?
А где сейчас катаете?
В субботу катаем?
конечно катаем, давайте часов после 3-4?
А где сейчас катаете?
Я не катал несколько месяцев. Поэтому в плане выбора места пойду на поводу у большинства.
По последней информации, директор ДТМ дала добро на строительство трассы. Как только растает снег, можно будет собраться и посмотреть место.
По последней информации, директор ДТМ дала добро на строительство трассы. Как только растает снег, можно будет собраться и посмотреть место.
Уже неплохо )… Я там понимаю где то 20 на 20 площадка…?
То место что изначально планировалось, занято, растает снег будем смотреть другие варианты.
То место что изначально планировалось, занято, растает снег будем смотреть другие варианты.
тоже в ДТМ или вообще по Зелику ?
ДТМ
А завтра кто ни будь кататься собирается?
Всем добрый вечер!Мы с другом живём рядом с ДТМ и часто ходим туда кататься по вечерам,если что завтро тоже хотим пойти покататься ориентировочно часиков в 5 или 6.И есть ли у каво знакомый токарь фрезировщик у которого можно запчасти на изготовку заказать?А то у меня HSP advance пластмасса я понял у её не очень=(а с алюмой тяжко как-то:(
а где этот дтм?
а где этот дтм?
в 9ом районе, на предыдущей странице отмечали на карте 😉
Всем добрый вечер!Мы с другом живём рядом с ДТМ и часто ходим туда кататься по вечерам,если что завтро тоже хотим пойти покататься ориентировочно часиков в 5 или 6.И есть ли у каво знакомый токарь фрезировщик у которого можно запчасти на изготовку заказать?А то у меня HSP advance пластмасса я понял у её не очень=(а с алюмой тяжко как-то:(
добрый, я бы с другом тоже присоединился часиков в 6
может тогда слева (если смотреть на главный вход)? где спуск еще…
подъеду после 4