Зеленоград. Продолжение

investigator

крыл, А не тебя ли я видел с Ревой вчера у 1551? в районе обеда
И пару минутами ранее оттуда же вышел Larsik (-:

Uran
investigator:

И пару минутами ранее оттуда же вышел Larsik (-:

Я тоже их видел, и мы даже катались вместе, на школьном стадионе.

investigator

Как только пойму как правильно, и обкатаю джату - присоединюсь к Вашей компании.

DanilaBB
investigator:

Как только пойму как правильно, и обкатаю джату - присоединюсь к Вашей компании.

А в чем проблема-то? Заливаешь топливо, богатишь смесь, заводишь и ждешь. И так баков 4-5. Приноси на встерчи, поможем…

крыл
investigator:

именно я и был,

investigator

Сегодня кто вечером выйдет на асфальт? планирую где то в новых районах в районе 21 часу.

крыл
Uran:

Игорь, фотки обещал

некидаются,я тебе готовые фоты привезу

18 days later
DanilaBB

Ну, что дрифтеры, спринтеры, гряземесы, вроде обещают чутка сухости и тепла, не устроить ли нам встречу по этому поводу?
Кстати, рынок между гаражами и 14ым потеснился до одного ряда и открылась площадка для покатух. Сухой и чистый асфальт. Правда высоковольтка может внести свои нюансы в радиосвязь.

Myl_tik

Приветствую всех, а чего в алабушево не собираетесь? там же асфальт и места много. и еще катаю в 8 районе где школа по полю с искуственным газоном)
Но никак не настрою авто , может кто сможет помочь? Куоши дрх GXR-18, уже немножко перегрел ее) сказали не критично.

8 days later
DanilaBB

Рынок между гаражами и 14ым потеснился до одного ряда и открылась площадка для покатух. Сухой и чистый асфальт. Правда высоковольтка может внести свои нюансы в радиосвязь.

Положили много нового асфальта рядом с этим рынком сегодня, так что катать можно. Чисто сухо и ровно…
Зовите.

Wishnu

завтра буду в зелеке, возьму трагу с собой, можно покататься гденить, если без дождя.
А то у меня непочатая канистра топлива уже месяца 4 стоит и пульт новый с телеметрией - не опробованный 😦

DanilaBB

Мдя, в очередной раз сегодня хотел сэкономить… Ну до чего же порой продавцы “вторички” наглые. Продают помойки по цене даже больше новья.

Но тем не менее, начало в троффи положено. Башня дала скидки (звоните расскажу хитрость 😃), скидку на доставку и кит scx10 получился в районе 300 доллярей с доставкой (примерно). Так же едет генератор звука дизеля/бензинки (Давно хотел, и пришелся к стати чтобы увеличить суммарную скидку). Пишут, что звук зависит от скорости, посмотрим, больше нигде не нашел по таким затратам.
Валера, Юра, спасибо за консультации.

Uran

Интересно наверное не только мене, Андрей, кинь ссылку на генератор звука дизеля/бензинки.

крыл
Uran:

Интересно

юр,а сирена милицейская приехала ???

Uran
крыл:

юр,а сирена милицейская приехала ???

Нет, посылка с аккумулятором зависла, уже скоро 2 месяца будет.
Сейчас у всех кто заказывал в сентябре липоли с Hobbyking проблемы, извиняются за задержку, просят набраться терпения.

10 days later
YakuT

В эти выходные планируется сбор моделистов в районе речного вокзала, кому интересно присоединяемся rcopen.com/forum/f74/topic340960

Uran
YakuT:

В эти выходные планируется сбор моделистов в районе речного вокзала, кому интересно присоединяемся rcopen.com/forum/f74/topic340960

Собираюсь посетить это мероприятие.