Зеленоград. Продолжение
Как только пойму как правильно, и обкатаю джату - присоединюсь к Вашей компании.
Как только пойму как правильно, и обкатаю джату - присоединюсь к Вашей компании.
А в чем проблема-то? Заливаешь топливо, богатишь смесь, заводишь и ждешь. И так баков 4-5. Приноси на встерчи, поможем…
крыл, А не тебя ли я видел с Ревой вчера у 1551? в районе обеда
именно я и был,
Игорь, фотки обещал!
Сегодня кто вечером выйдет на асфальт? планирую где то в новых районах в районе 21 часу.
Игорь, фотки обещал
некидаются,я тебе готовые фоты привезу
Ну, что дрифтеры, спринтеры, гряземесы, вроде обещают чутка сухости и тепла, не устроить ли нам встречу по этому поводу?
Кстати, рынок между гаражами и 14ым потеснился до одного ряда и открылась площадка для покатух. Сухой и чистый асфальт. Правда высоковольтка может внести свои нюансы в радиосвязь.
Приветствую всех, а чего в алабушево не собираетесь? там же асфальт и места много. и еще катаю в 8 районе где школа по полю с искуственным газоном)
Но никак не настрою авто , может кто сможет помочь? Куоши дрх GXR-18, уже немножко перегрел ее) сказали не критично.
Рынок между гаражами и 14ым потеснился до одного ряда и открылась площадка для покатух. Сухой и чистый асфальт. Правда высоковольтка может внести свои нюансы в радиосвязь.
Положили много нового асфальта рядом с этим рынком сегодня, так что катать можно. Чисто сухо и ровно…
Зовите.
завтра буду в зелеке, возьму трагу с собой, можно покататься гденить, если без дождя.
А то у меня непочатая канистра топлива уже месяца 4 стоит и пульт новый с телеметрией - не опробованный 😦
Мдя, в очередной раз сегодня хотел сэкономить… Ну до чего же порой продавцы “вторички” наглые. Продают помойки по цене даже больше новья.
Но тем не менее, начало в троффи положено. Башня дала скидки (звоните расскажу хитрость 😃), скидку на доставку и кит scx10 получился в районе 300 доллярей с доставкой (примерно). Так же едет генератор звука дизеля/бензинки (Давно хотел, и пришелся к стати чтобы увеличить суммарную скидку). Пишут, что звук зависит от скорости, посмотрим, больше нигде не нашел по таким затратам.
Валера, Юра, спасибо за консультации.
Интересно наверное не только мене, Андрей, кинь ссылку на генератор звука дизеля/бензинки.
Вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00241887… не реклама.
Вчера чет не дочитал, получается, что она сервой активируется, и еще к мотору как-то подключается. Придет, буду рюхать.
Интересно
юр,а сирена милицейская приехала ???
юр,а сирена милицейская приехала ???
Нет, посылка с аккумулятором зависла, уже скоро 2 месяца будет.
Сейчас у всех кто заказывал в сентябре липоли с Hobbyking проблемы, извиняются за задержку, просят набраться терпения.
В эти выходные планируется сбор моделистов в районе речного вокзала, кому интересно присоединяемся rcopen.com/forum/f74/topic340960
В эти выходные планируется сбор моделистов в районе речного вокзала, кому интересно присоединяемся rcopen.com/forum/f74/topic340960
Собираюсь посетить это мероприятие.
Что там было!!!
Но тем не менее, начало в троффи положено. Башня дала скидки (звоните расскажу хитрость ), скидку на доставку и кит scx10 получился в районе 300 доллярей с доставкой (примерно). Так же едет генератор звука дизеля/бензинки (Давно хотел, и пришелся к стати чтобы увеличить суммарную скидку). Пишут, что звук зависит от скорости, посмотрим, больше нигде не нашел по таким затратам.
Валера, Юра, спасибо за консультации.
Пришла посылка, из-за халатности таможни ехала дольше. Почти уже собрал. Есть вопросы! Есть кто в Зелеке помочь покрасить кузовок?
Да, генератор двигла рульный, надо ему 12 Вольт, от 7 В немного ниже тон работы двигла. Еще у него давольно габаритная крякалка и нужна серва, чтобы включать бибикалку, кнопка механическая 😦. Наверно пока без нее 😃.
Нет, посылка с аккумулятором зависла, уже скоро 2 месяца будет.
Сейчас у всех кто заказывал в сентябре липоли с Hobbyking проблемы, извиняются за задержку, просят набраться терпения.
У меня тоже висела, позавчера списался с ними, грю что с посылкой, когда отправите? выкинте аккумы (там мелкие на 5 баксов) и высылайте. Грят давай менять доставку. Я грю скока стоит? Грят 41 бакс. Грю + к тому или вместо, сколько доплатить? Грят полтора бакса. Я грю давайте реквизиты, как платить или выбрасывайте аккумы -это проще, куплю у нас или даже возмите мои бонусные баллы. 😃 Сення написали, что отправили. 😃 Простили полтора бакса…
Вот такая история… Пока не спишешься, шевелиться не будут.
Что там было!!!
Никакой организации, на наших покатухах и то как-то по цивильнее. На след неделе снег, пора готовиться… 😃
Всем, привет! Давно я здесь не появлялся, но мое влечение к этому хобби не отпало ) Заморочки с работой, инстом и т.д. все как у всех )) Появилось желание купить себе Аксиал SCX10 еще выбираю какой… Кстати что за секрет с башней?
А также мой слэш готовится вернуться в строй, вот только думаю стоит ли его к зиме готовить или погонять пока на аксиале…
Но это все не так важно, главное есть большое желание и возможность помочь с трассой!