Зеленоград. Продолжение
Но тем не менее, начало в троффи положено. Башня дала скидки (звоните расскажу хитрость ), скидку на доставку и кит scx10 получился в районе 300 доллярей с доставкой (примерно). Так же едет генератор звука дизеля/бензинки (Давно хотел, и пришелся к стати чтобы увеличить суммарную скидку). Пишут, что звук зависит от скорости, посмотрим, больше нигде не нашел по таким затратам.
Валера, Юра, спасибо за консультации.
Пришла посылка, из-за халатности таможни ехала дольше. Почти уже собрал. Есть вопросы! Есть кто в Зелеке помочь покрасить кузовок?
Да, генератор двигла рульный, надо ему 12 Вольт, от 7 В немного ниже тон работы двигла. Еще у него давольно габаритная крякалка и нужна серва, чтобы включать бибикалку, кнопка механическая 😦. Наверно пока без нее 😃.
Нет, посылка с аккумулятором зависла, уже скоро 2 месяца будет.
Сейчас у всех кто заказывал в сентябре липоли с Hobbyking проблемы, извиняются за задержку, просят набраться терпения.
У меня тоже висела, позавчера списался с ними, грю что с посылкой, когда отправите? выкинте аккумы (там мелкие на 5 баксов) и высылайте. Грят давай менять доставку. Я грю скока стоит? Грят 41 бакс. Грю + к тому или вместо, сколько доплатить? Грят полтора бакса. Я грю давайте реквизиты, как платить или выбрасывайте аккумы -это проще, куплю у нас или даже возмите мои бонусные баллы. 😃 Сення написали, что отправили. 😃 Простили полтора бакса…
Вот такая история… Пока не спишешься, шевелиться не будут.
Что там было!!!
Никакой организации, на наших покатухах и то как-то по цивильнее. На след неделе снег, пора готовиться… 😃
Всем, привет! Давно я здесь не появлялся, но мое влечение к этому хобби не отпало ) Заморочки с работой, инстом и т.д. все как у всех )) Появилось желание купить себе Аксиал SCX10 еще выбираю какой… Кстати что за секрет с башней?
А также мой слэш готовится вернуться в строй, вот только думаю стоит ли его к зиме готовить или погонять пока на аксиале…
Но это все не так важно, главное есть большое желание и возможность помочь с трассой!
Появилось желание купить себе Аксиал SCX10 еще выбираю какой… Кстати что за секрет с башней?
А что там выбирать, из трех кузовов-то? 😃 ПО секрету, накидываешь в виш-лист побольше дорогих товаров и свою выбранную и ждешь. Через пару дней пришлют. Мне на 80 бачей скинули ( добил посылку до 400).
Кстати, на башне сейчас скинули на SCX10 ценник. Я брал кит Рубикона, тот который с крышей. Был 340 сейчас за 280 вроде отдают. а если еще скидка, вообще халаява.
Валер, собаки, что ли напали?😁
А чего ждать, можно сразу скидку получить.
$75.00 - $149.99 $15.00 016EA
$150.00 - $224.99 $30.00 016EB
$225.00 - $299.99 $45.00 016EC
$300.00 - $399.99 $60.00 016ED
$400.00 - $499.99 $80.00 016EE
$500.00 - $599.99 $100.00 016EF
$600.00 - $699.99 $120.00 016EG
$700.00 - $799.99 $140.00 016EH
$800.00 - $899.99 $160.00 016EJ
$900.00 - $999.99 $180.00 016EK
$1000.00 - $1199.99 $200.00 016EL
$1200.00 or more $240.00 016EM
Валер, собаки, что ли напали?😁
не катали просто по асфальту у школы, может порез какой сказался. Но на втором колеса начала покрышка отрываться от диска, может из-за этого…
Юр, они так не работают, если у тебя в профиле их нет. Все проверено, собака доедена. 😃
Единственный способ - выше.
Народ, по краске не подскажете? Тут взять или тянуть из-за бугра? Как я начитался, для лексана нужна PS.
И еще вопрос. Кто-нить загонял под краску лекала, типа молний или огнива, чтоб они там остались? Может кто аэрограф пользовал. Стоящая вещь, нужно иметь в хозяйстве?
Проверил, коды работают и без танцев с бубном!😃
Пример
016EA SAVE $15 on $75.00 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies
С 75 баксов дали 15$ скидку.
Юр, это потому что они твои 😃, если новичок применит их, у которого в профиле шиш, а не скидки, то его пошлет. Проверено мной, перед заказом. Пришлось действовать по схеме с вишлистом…
А еще помогает подгадать под рассылку от них об уменьшении стоимости доставки. Еще бачей 15-25 можно выиграть.
Посмотрел сейчас, у меня такой же код висит…
У меня тоже висела, позавчера списался с ними, грю что с посылкой, когда отправите? выкинте аккумы (там мелкие на 5 баксов) и высылайте. Грят давай менять доставку. Я грю скока стоит? Грят 41 бакс. Грю + к тому или вместо, сколько доплатить? Грят полтора бакса. Я грю давайте реквизиты, как платить или выбрасывайте аккумы -это проще, куплю у нас или даже возмите мои бонусные баллы. Сення написали, что отправили. Простили полтора бакса… Вот такая история… Пока не спишешься, шевелиться не будут.
Хм, зажали посыль. Грю, что не оправляете? Грят оплати 1,5 бакса. Квитанцию выслали. Блин. Оплатил, жду.
Народ, по краске не подскажете? Тут взять или тянуть из-за бугра? Как я начитался, для лексана нужна PS.
кузов давай,краски PS и трафареты или что там тебе надо,я те покрашу,еси чо то ларсик видел мои работы,
Может кто аэрограф пользовал. Стоящая вещь, нужно иметь в хозяйстве?
я трафаретами всегда делал,
Как я начитался, для лексана нужна PS.
а ее они не шлют к нам,с юркой проверяли,
Краску шлют, только на водной основе (Парма).
Какой нужен цвет, может есть.
Какой нужен цвет, может есть
для меня есть белый ??? толоко ps тамии,хотяб пол балончика
Есть только Parma, к краске нужен компрессор, аэрограф и прямые руки.
Аэрограф и компрессор (127в) у меня есть, прямых рук нет!😃
Есть только Parma, к краске нужен компрессор, аэрограф
понятно,
Лан, спасибо всем. Башня подтвердила, что краску не шлют. Лекал нету нигде, буду думать.
В пятницу поеду в Химки за краской. Если кому что надо, пишите в личку, прихвачу.
А я сегодня вырвался на 30 мин и открыл сезон на Лосе… Ох уж он обрадовался снегу и льду. 😃
Готовьте аккумы, начинаем жжжжжжечь.
Кстати ручной стартер на 427 моторе оставляет желать лучшего. Уже 3 раз ремонтю, срывает пружину. Бум по старинке стартовать.
Давайте попробуем освоить площадку напротив 1417 под высоковолькой со стороны Андреевки, рядом с гаражами на пару часиков в субботу-воскресенье в 13-14 часов. Рынка там не наблюдается пока.
Народ, наконец пришел мой сцх 10 ) Очень хочу его уже пустить в ход! Но появилось несколько вопросов. Может завалялись у кого траксовские разъемы (желательно папа)? Если у кого есть возможность, помогите с герметизацией всего этого дела? Ну и вообще как у нас с трофи, кто где катает?
Может завалялись у кого траксовские разъемы (желательно папа)?
есть один разъем папа, и один(новый) разъем мама, пиши в личку)