Зеленоград. Продолжение

Larsik

Поддерживаю!!!
Надо обязательно катнуть

Uran
DanilaBB:

Скинул инфу по разным форумам, посмотрим.

Я на форуме инфопортала уже разместил объяву.

YakuT

Можно в праздник покатать. Пишите во сколько.

DanilaBB

Угу, на бензиныче, вечерком, возле дома. 😃

Юр, я на инфопортал тоже кидал, больше народу увидит.

Uran

Кордовые самолёты на школьном стадионе пускают, вроде нечего, народ терпит. Завтра с Викторовичем пройдемся, посмотрим, что там за покрытие сделали на стадионе.

Uran

Похоже погода против покатушек.😦

DanilaBB

Хм, а в воскр вроде норм. Еще все поменяется сто раз. Это же не власть, голосуй-не голосуй… 😃.

Uran

Во, в воскресение вроде без дождя!
Ну как, в воскресение, часов в 12?

DanilaBB

Коллеги, сдается мне по-поводу кружка мы не притянем народ. Надо реально делать трассу, соревнования,с соответствующей рекламой. Надо чтобы люди реально видели, чем мы занимаемся.

крыл
DanilaBB:

сдается мне по-поводу кружка мы не притянем народ

я Юрке сделаю,он вкурсе
кстати еси все гермеченые то можно и катнуть,у Каравеллы вроде чистый стадион

investigator

крыл, А не тебя ли я видел с Ревой вчера у 1551? в районе обеда
И пару минутами ранее оттуда же вышел Larsik (-:

Uran
investigator:

И пару минутами ранее оттуда же вышел Larsik (-:

Я тоже их видел, и мы даже катались вместе, на школьном стадионе.

investigator

Как только пойму как правильно, и обкатаю джату - присоединюсь к Вашей компании.

DanilaBB
investigator:

Как только пойму как правильно, и обкатаю джату - присоединюсь к Вашей компании.

А в чем проблема-то? Заливаешь топливо, богатишь смесь, заводишь и ждешь. И так баков 4-5. Приноси на встерчи, поможем…

крыл
investigator:

именно я и был,

investigator

Сегодня кто вечером выйдет на асфальт? планирую где то в новых районах в районе 21 часу.

крыл
Uran:

Игорь, фотки обещал

некидаются,я тебе готовые фоты привезу

18 days later
DanilaBB

Ну, что дрифтеры, спринтеры, гряземесы, вроде обещают чутка сухости и тепла, не устроить ли нам встречу по этому поводу?
Кстати, рынок между гаражами и 14ым потеснился до одного ряда и открылась площадка для покатух. Сухой и чистый асфальт. Правда высоковольтка может внести свои нюансы в радиосвязь.

Myl_tik

Приветствую всех, а чего в алабушево не собираетесь? там же асфальт и места много. и еще катаю в 8 районе где школа по полю с искуственным газоном)
Но никак не настрою авто , может кто сможет помочь? Куоши дрх GXR-18, уже немножко перегрел ее) сказали не критично.

8 days later
DanilaBB

Рынок между гаражами и 14ым потеснился до одного ряда и открылась площадка для покатух. Сухой и чистый асфальт. Правда высоковольтка может внести свои нюансы в радиосвязь.

Положили много нового асфальта рядом с этим рынком сегодня, так что катать можно. Чисто сухо и ровно…
Зовите.