Зеленоград. Продолжение

slas

Так надо вместе катнуть, только вот вопрос где? нужен хороший асфальт…я не давно катал на углу 20 района, напротив мото трека и там же народный гараж, там не плохой асфальт.

DanilaBB
slas:

Так надо вместе катнуть, только вот вопрос где? нужен хороший асфальт…я не давно катал на углу 20 района, напротив мото трека и там же народный гараж, там не плохой асфальт.

Можно в 14, там где рынок сейчас, они там не все палатками застроили. Кароче для таких малышей много места не надо, тем более дрифт…
Давай до выхов доживем, а там созвонимся. мой 8-903-сэм-тетыре-5-3-сэм-62

slas

Ок, вот мой 8-925-077-14-четыре шесть. Но я еще на днях на велике прокачусь, еще какое нибудь место поищу.

13 days later
Uran

Повторюсь
Господа автомодельному кружку нужна помощь. А именно ваши дети, в возрасте от 7 до 17 лет (включительно). Чтобы кружок не закрыли, необходимо набрать 15 детей. Занятия бесплатные, если им не интересна автомодельная тема они могут только числиться.
Обязательное условие, один из родителей ребёнка должен иметь московскую прописку или регистрацию в Москве.
Спасите кружок, запишите детей!!

DanilaBB
Uran:

Господа автомодельному кружку нужна помощь. А именно ваши дети, в возрасте от 7 до 17 лет (включительно). Чтобы кружок не закрыли, необходимо набрать 15 детей. Занятия бесплатные, если им не интересна автомодельная тема они могут только числиться. Обязательное условие, один из родителей ребёнка должен иметь московскую прописку или регистрацию в Москве. Спасите кружок, запишите детей!!

Скинул инфу по разным форумам, посмотрим.

Uran

Может на день города (суббота), катнём на стадионе у Каравеллы. У меня два трамплина простаивают!😃

Larsik

Поддерживаю!!!
Надо обязательно катнуть

Uran
DanilaBB:

Скинул инфу по разным форумам, посмотрим.

Я на форуме инфопортала уже разместил объяву.

YakuT

Можно в праздник покатать. Пишите во сколько.

DanilaBB

Угу, на бензиныче, вечерком, возле дома. 😃

Юр, я на инфопортал тоже кидал, больше народу увидит.

Uran

Кордовые самолёты на школьном стадионе пускают, вроде нечего, народ терпит. Завтра с Викторовичем пройдемся, посмотрим, что там за покрытие сделали на стадионе.

Uran

Похоже погода против покатушек.😦

DanilaBB

Хм, а в воскр вроде норм. Еще все поменяется сто раз. Это же не власть, голосуй-не голосуй… 😃.

Uran

Во, в воскресение вроде без дождя!
Ну как, в воскресение, часов в 12?

DanilaBB

Коллеги, сдается мне по-поводу кружка мы не притянем народ. Надо реально делать трассу, соревнования,с соответствующей рекламой. Надо чтобы люди реально видели, чем мы занимаемся.

крыл
DanilaBB:

сдается мне по-поводу кружка мы не притянем народ

я Юрке сделаю,он вкурсе
кстати еси все гермеченые то можно и катнуть,у Каравеллы вроде чистый стадион