Зеленоград. Продолжение
Обязательно надо повторить!
вот такой вот регуль на 60А, думаю надо в коробку закрывать и ставить обратно куллер на верх…
ВОПРОС С КАБАНЧИКОМ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ НИГДЕ НЕ НАШЕЛ В МСК ПО БЛИЗОСТИ, ИЗ КИТАЯ БУДЕТ ПОЛЗТИ ДОЛГО, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОТДАМ!!! уЖЕ НЕ ВАЖНО С РЕЗЬБОЙ ИЛИ НЕТ, МОЖНО С ФИКСАТОРОМ КЛИПСОЙ
кстати, кто нибудь умеет подобные регули программировать? у меня машинка рвет вперед и никак не могу с пульта отрегулировать… назад плавно, а вперед летит ппц…
по вопросу “кабанчика” - временный вариант - www.ekf-opt.ru/upload/shop_5/1/9/…/plc-kk.jpg размонтируешь достаешь латуньку - и подобрав длинну винтика крепишь к качалке (кабанчику) тягу. винтик через отверстие в качалке (кабанчике) в латуньку.
кабанчика нашел уже)
ВОПРОС С КАБАНЧИКОМ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ НИГДЕ НЕ НАШЕЛ В МСК ПО БЛИЗОСТИ, ИЗ КИТАЯ БУДЕТ ПОЛЗТИ ДОЛГО, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОТДАМ!!! уЖЕ НЕ ВАЖНО С РЕЗЬБОЙ ИЛИ НЕТ, МОЖНО С ФИКСАТОРОМ КЛИПСОЙ
Вы просто не то ищите, почитайте что как называется. То что ищите, называется фиксатор тяги, если то что на фото. Еще раз, Вам уже сто раз писали и предлагали услуги, зачем делать перепост с одним и тем же вопросом?
Говорю же, в Химках есть! fasrshop.ru/category_133.html (Не реклама).
ЗЫ: …и не надо “орать” в форуме! Заглавные буквы ни есть гуд, если вы еще не знакомы с правилами хорошего тона.
Вы просто не то ищите, почитайте что как называется. То что ищите, называется фиксатор тяги, если то что на фото. Еще раз, Вам уже сто раз писали и предлагали услуги, зачем делать перепост с одним и тем же вопросом?
Говорю же, в Химках есть! fasrshop.ru/category_133.html (Не реклама).ЗЫ: …и не надо “орать” в форуме! Заглавные буквы ни есть гуд, если вы еще не знакомы с правилами хорошего тона.
где вы увидели, что после того, как мне его предложили я еще раз спрашиваю что-то о нем? и если удосужиться и почитать выше, я так и писал коннектор тяг. Не стоит пытаться показаться умнее чем ты есть, и придираться ко всякой ерунде, это ни есть гуд.
где вы увидели, что после того, как мне его предложили я еще раз спрашиваю что-то о нем? и если удосужиться и почитать выше, я так и писал коннектор тяг…
Хм…
Если бы Вы и после написали, то я бы перестал сомневаться в Вас. 😃
странный вы… Вы до этого и после, раз 10 написали, и во всех темах упоминаете “кабанчик”. Этот Ваш спам, - не ерунда. Вы захламляете форум такого вида сообщениями и считаете всех “не от мира сего” и не способными прочитать темы, да еще и орете. И пытаетесь вдолбить в людей свой вопрос, на который уже был дан ответ в соседних ветках, причем не один раз и не заметить это было трудно.
А потом люди не могут найти нужные темы в 500 страницах текста.
А самое главное, вы “пасетесь” со своим вопросом “о кабанчике”, в автомобильной ветке. Кабанчиков в авто нет (ну если только у кого-то в регулируемом антикрыле). И замете именно кабанчика!
Не стоит пытаться показаться умнее чем ты есть, и придираться ко всякой ерунде, это ни есть гуд.
😃 Вы уже вроде взрослый, чтобы писать такую чушь. Это только еще раз показывает, что Вы не правы. Смиритесь с этим, и закроем этот вопрос на этом.
Я перед тем, как задавать подобные вопросы, и вообще, прежде чем заниматься радиомоделями, читаю литературу, чтобы четко понимать чего мне надо, как и что работает, чего и Вам желаю. Вы еще не можете толком сформулировать свой вопрос, а уже начинаете о чем-то “лечить”.
Удачи Вам в столь нелегком хобби.
@заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро@ - Народная мудрость!
Повторю прошлый вопрос… Никто не умеет программировать регуль EZRUN ?? машина вперед рвет… как плавности добавить?
Как вариант нежнее и понемногу нажимать на курок, поставить побольше пиньен, уменьшить спур. Обычно в инструкции пишут, как регулировать. Обычно они регулируются картами программирования, или курком пульта. Регулировать умеют все, кто на электричках, так как обычно с этого все начинается и продолжается. А вот какие настройки, об том написано в инструкции, да и как в принципе тоже.
Вот, сразу с ходу Ваш вопрос вверху в поиск вставил, 3 страницы посмотрел,
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=3916019&pp=&…
и опа, -3 ваших топика с повторением вопроса…
rcopen.com/forum/f71/topic161241
Вот еще даже с видео инструкцией как использовать поисковики 😃
Как вариант нежнее и понемногу нажимать на курок, поставить побольше пиньен, уменьшить спур. Обычно в инструкции пишут, как регулировать. Обычно они регулируются картами программирования, или курком пульта. Регулировать умеют все, кто на электричках, так как обычно с этого все начинается и продолжается. А вот какие настройки, об том написано в инструкции, да и как в принципе тоже.
Я не имею ни карт ни специального софта, курком ничего особо не напрограммируешь, только вперед назад чтоб ездила, а мне нужно конкретно сделать более плавным ход. Менять внутренности я не горю желанием. Спрашиваю в этой ветке, т.к. тут все соседи и если что можно встретиться и настроить, зачем мне искать помощь где то еще? По поводу остального даже комментировать не буду…
Я не имею ни карт ни специального софта, курком ничего особо не напрограммируешь, только вперед назад чтоб ездила, а мне нужно конкретно сделать более плавным ход. Менять внутренности я не горю желанием. Спрашиваю в этой ветке, т.к. тут все соседи и если что можно встретиться и настроить, зачем мне искать помощь где то еще? По поводу остального даже комментировать не буду…
😃 Прикольное у Вас “хобби”. “…нет ни карты, ни софта, ни желания разобраться, ни желания делать, ни желания дать больше информации о модели оборудования, ни возможности и желания приобрести карту программирования, ни желания найти помощь в уже стопицот раз обмусоленных темах, в гугле забанили, иннета нет, инструкцию не скачать… но есть огромное требование, с кучей повторов, чтобы Вам помогли.”
Может ну его, такое занятие?
Во всех регулях, что были у меня, Ваш параметр, и многие другие, устанавливаются с курка. Он у Вас вообще поддерживает плавный старт? Вы триммировали регуль к пульту? Рассчитывали пиньен и спур? Может она так и должна ездить.
Напомнило анекдот про старого еврея, который ходил в церковь и просил выигрыш в лотерею, даже не купив при этом билетик.
Вот Ваша тема
www.google.com/search?q=ezrun+s10+manual&oq=ezrun-…
Ваш пункт 4 в отрытой мной инструкции по адресу www.hobbywing.com/uploadfiles/sx/…/HW-13-SC.pdf. Программируется все с кнопки на регуле.
Все поиски заняли минуты 2.
Удачи!
ну когда катнем народ ??? я в строю,
как насчет трофи в субботу или воскресенье?
Я только за покатать,хочу обкатать SC8 свою,только вот серва нужна…
Я только за покатать,хочу обкатать SC8 свою,только вот серва нужна…
SC8 этож из серии “шортов” он как бы под трофи не тянет…
Валер,так и у меня не трофи, я пофорсить хотелбы а не поползать
SC8 этож из серии “шортов” он как бы под трофи не тянет…
Это да,погонять хочется,одному скучно
Мой слешик…
Класненький, откуда лыжы? Самолетные? Ему катки пошире, вообще был бы вездеход…
нет лыжи автомобильные Integy , для слеша.
А гусеницы будут, обещают дать на прокат, покатать…
если срастется то придется покупать…
Ес! Я все-таки вспомнил пароль 😃
Всем привет!
Валер, айда на выходных обновим обвес?