Зеленоград. Продолжение

YakuT

Отпишитесь если будете собираться, может тоже подскочу.

Uran

В принципе планирую в 14.00 на мототреке.

YakuT

Всем привет. Сгоревшую серву поменял, готов к пускам. Кто и когда собирается выбраться на покатушки?

Dennis=

Пока точно не знаю, но собираюсь в выходные на озере в 10-м покатать…там так ровно и далеко…

YakuT

Видимо на завтра пуски отменяются. Пишите, если кто соберется.

Uran

Завтра у меня точно не получается, весь день в разъездах.
Может в воскресение в 14.00 на мототрассе?

YakuT

Хорошо, предварительно в воскресенье в 14.00 на мототреке.

YakuT

Что если перенести встречу часиков на 11.00-12.00? А то вторая половина дня обещается быть загруженной.

Dennis=

Сегодня сломал полуось(отломилась по краю резьбы). Кусок с резьбой и колесной гайкой так и не нашел. Жду теперь комплект колесных чашек и нормальные хексы.
Странно то сломалось по резьбе а не по дырке пина.

Uran

Что касается меня , раньше 13.00 точно не получится, жаль.

YakuT

Плохо, тогда придется перенести на следующие выходные. Как раз может еще кто проявит желаение, что бы людей было больше чем 2. )

Uran

Ну, если желающих нет, тогда и мы пас.

YakuT

Всем привет. Готов завтра покататься, но только в первой половине дня. Есть желающие?

slas

Всем привет! Предлагаю вам посетить нашу трассу, в эти выходные будем проводить любительские покатушки у нас на трассе 😃 кто не занят, и кому не лень к нам ехать, приезжайте, будем рады! вся подробная информация тут rcopen.com/forum/f74/topic388767 , так же в личку можете мне написать по интересующим вам вопросам!

DanilaBB

Я снова в строю! Не думал, что новую модель так придется перебирать, еще ни разу не запускал, а то одно, то другое отваливается или вообще не работало.
Ну и кто бы мог подумать, что для защиты днища, придется кстати кусок реечного потолка.

10 days later
DanilaBB

Такс, я вчера “поднял” первого лося, так что теперь во всеоружии помесить снег. Работа по выходным вроде закончилась.

Также осилил бензолодку, хоть и китай, но для моих потребностей хватит. За зиму постараюсь осилить сборку. Вот только елку вынесу, чтобы место освободить. 😃
Кто знает как открыть тему rcopen.com/forum/f72/topic276361/121 По-новой создавать? Готовьтесь к заплывам!

Еще для информации:
Хобби Экспо 2015

6-я международная выставка
Даты проведения: 09 Апреля 2015 — 12 Апреля 2015

slas
DanilaBB:

6-я международная выставка
Даты проведения: 09 Апреля 2015 — 12 Апреля 2015

да да, теперь выставка вместо трех дней будет длиться 4 дня! я обязательно буду!

крыл

Всех с Новым годом,
всем всего самого наилучшего,
Андрюха, тему новую открой и Всё, ту закрыли,

10 days later
slas

Всем привет! Мы тут трофийками обзавелись, два акса! на сколько я знаю среди зеленоградских моделистов не мало трофиистов, может как нибудь вместе катнем? может даже завтра…