Зеленоград. Продолжение

YakuT

Всем привет. Готов завтра покататься, но только в первой половине дня. Есть желающие?

slas

Всем привет! Предлагаю вам посетить нашу трассу, в эти выходные будем проводить любительские покатушки у нас на трассе 😃 кто не занят, и кому не лень к нам ехать, приезжайте, будем рады! вся подробная информация тут rcopen.com/forum/f74/topic388767 , так же в личку можете мне написать по интересующим вам вопросам!

DanilaBB

Я снова в строю! Не думал, что новую модель так придется перебирать, еще ни разу не запускал, а то одно, то другое отваливается или вообще не работало.
Ну и кто бы мог подумать, что для защиты днища, придется кстати кусок реечного потолка.

10 days later
DanilaBB

Такс, я вчера “поднял” первого лося, так что теперь во всеоружии помесить снег. Работа по выходным вроде закончилась.

Также осилил бензолодку, хоть и китай, но для моих потребностей хватит. За зиму постараюсь осилить сборку. Вот только елку вынесу, чтобы место освободить. 😃
Кто знает как открыть тему rcopen.com/forum/f72/topic276361/121 По-новой создавать? Готовьтесь к заплывам!

Еще для информации:
Хобби Экспо 2015

6-я международная выставка
Даты проведения: 09 Апреля 2015 — 12 Апреля 2015

slas
DanilaBB:

6-я международная выставка
Даты проведения: 09 Апреля 2015 — 12 Апреля 2015

да да, теперь выставка вместо трех дней будет длиться 4 дня! я обязательно буду!

крыл

Всех с Новым годом,
всем всего самого наилучшего,
Андрюха, тему новую открой и Всё, ту закрыли,

10 days later
slas

Всем привет! Мы тут трофийками обзавелись, два акса! на сколько я знаю среди зеленоградских моделистов не мало трофиистов, может как нибудь вместе катнем? может даже завтра…

Larsik

В нашем полку прибыло 😃, А где катались ?
И где и во сколько собираетесь завтра кататься?

slas
Larsik:

В нашем полку прибыло , А где катались ?
И где и во сколько собираетесь завтра кататься?

Вообще катаемся на андреевском поле, за 31 домом которое
maps.yandex.ru/?um=Oo7RC7_CO1KJcoff3ywplxxyA7DY10e…
Можно завтра там катнуть, где нибудь в 15:00

DanilaBB

Сегодня еще двух ДВСников встертил на пруду в 15-ом, с саважем и трагой.
Думал Артур пускает, спустился поздороваться.
Какие-то обособленные ребята. Пригласил в нашу ветку, рассказал про форум, как-то недоброжелательно откликаются.
Хм, странно как-то… Я всегда думал, что пускать толпой интереснее… Ну да и пуфик…

крыл

а я вчера самит видел у себя в четвертом синий,тоже кто то катает,

DanilaBB
Uran:

Зимой не интересно.

Юр, зимой как раз интересно, но блин холодно конечностям и пластик летит. РПМ пока держит, но кулаков нет у них… Ну это я про монстров.
А трофи летом конечно поприятнее катать, но чистить тяжелее.
Везде свои + и -.
Я кстати к трофи забегу почти готов, звук только немного переделаю.

slas:

или вот таких разъемов?

Хм, золотые разъемы? 😉 Почти 2 сотни за штуку.

Uran

Я трофи имел в виду. Снег перед собой толкать да шлифовать дубовой резиной.
А на шортах и багах самое то, особенно по укатанному снежку да на шипах.

slas
DanilaBB:

Хм, золотые разъемы? Почти 2 сотни за штуку.

вот такие вот цены в этом рц моторсе(

Uran

Привыкайте к новым ценам!
431рубль (ХЦ Химки) 😮

DanilaBB

Мдя, кулаки сцепления на лося - почти 2 штуки денег!
Загубил кризис хобби наше.
Фрезер дешевле со временем обойдется… Надо брать.
Артем, придется перепаивать на отечественные разъемы со временем. 😦
Хотя приемник футабы, на РЦ дешевле, чем на башне… Надо искать запасы…

ЗЫ:
Юр, а есть возможность сделать качественное фото аппарата на снегу/трассе (пускать и закапывать в снег не обязательно, просто поставить для фотки) для фотоархива?

Uran
DanilaBB:

ЗЫ:
Юр, а есть возможность сделать качественное фото аппарата на снегу/трассе (пускать и закапывать в снег не обязательно, просто поставить для фотки) для фотоархива?

Так надо собраться в новом году и покататься. Погоду в следующие выходные обещают теплую. Давайте обсудим, где и когда.

DanilaBB

Ну сегодня тоже тепло было, но местами противно…
Я в субботу занят, в воскресенье 18го пока могу. Посмотрим, что на работе скажут, а то как обычно… 😦
Предлагаю далеко не ходить. Пруд 15го или на стадионе у Каравеллы.
Смотрим по погоде.