Зеленоград. Продолжение

Larsik

да как бы не ближний свет…
надо у нас в Зеленограде найти площадку

Руслан177
Larsik:

да как бы не ближний свет…
надо у нас в Зеленограде найти площадку

Что бы гонять на трассе т не только нужно было брать трагги!!!)

slas
Руслан177:

Что бы гонять на трассе т не только нужно было брать трагги!!!)

Странный вы…по вашему для трассы подходит только трагги? а багги? а шорты? а монстры? На ралийках к нам приезжал народ и нормально катался, просто поднимали стойки крепления кузова и было все супер.

Руслан177
slas:

Странный вы…по вашему для трассы подходит только трагги? а багги? а шорты? а монстры? На ралийках к нам приезжал народ и нормально катался, просто поднимали стойки крепления кузова и было все супер.

Кроме багги и трагги на соревах я что то не наблюдаю машин!!!) А написал я именно про трагги из за того что на ней можно по любой поверхности катать!!! На трассе и не только!!! И зимой и летом всегда актуальна!!!)

1 month later
Larsik

Иногда катаю по асфальту на стадионе МИЭТовском, чтоб совсем машина не застаивалась…

1 month later
2 months later
Larsik

Сегодня пытались выпрямить руки управляя тремя раллийками

slas

Ну хоть кто то у нас в Зеленограде катает 😃

Uran

Валер, дату на камере поправь, а то столку сбивает!

DanilaBB
Uran:

Валер, дату на камере поправь, а то столку сбивает!

Привет всем!

Юр, что после НГ не отойдешь никак? 😉

1 month later
Larsik

Доброго времени суток!!!

Есть предложение покататься завтра вечерком на парковке Зеленопарка.

Кто ЗА?

13 days later
владимирр

Хорошего дня всем! Был на площадке возле Зеленопарка, хоть и разбрасывают снег можно найти сухое чистое место метров в 70 ближе к декатлону надеюсь в субботу и воскресенье выйти “нецензурно по выражаться” пытаюсь кататься на деагостиневском ДВСе. Хочется в живую пообщаться посоветоваться.Надеюсь появиться часа в 2-3, кто может и хочет ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!

НЕ плохая площадка возле 618 школы ( дальняя, ближе к лесу) там хоть и узко, но асфальт хороший -ровный и гладкий.

Temi4

я бы в воскресение с удовольствием.

владимирр
Temi4:

я бы в воскресение с удовольствием.

Можно и в воскресенье тоже попробовать собраться

владимирр

" Разведка боем" прошла успешно.Территория позволяет. Гоняли три машинки.2 Электрички HIMOTA вели себя хорошо ездили без проблем. ДВСка сначала не хотела заводиться. Потом завелась но плохо слушалась руля и газа, выскочил винт из машинки газа, в результате сломанное колесо, стойка крепления кузова. Но это не так страшно. Обычно у меня заезды заканчиваются более серьёзными поломками на ДВСке, как правило. Ремонт завершил и завтра попытаюсь выйти снова в тоже время. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Надеюсь, что когда нибудь я всё таки доведу машину до ума и буду нормально гонять

Temi4
владимирр:

выйти снова в тоже время

Это во сколько? и где место встречи?